发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[书碟文具] 十一特价好书开团:DK系列、趣味数学、纽伯瑞儿童文学、自理能力绘本等。。。

你好,请问淘宝上拍《少儿版世界名著系列》25册(带原版插图)---团价:52元,是不是小店里写的24册的那种?.

请问少儿版世界名著系列 (25册)      团价:52  是不是你的小店里24册的那种?.

我要纽伯瑞儿童金银奖系列(21册)1套,请帮我算一下多少钱。.

想订
纽伯瑞儿童文学金银奖系列(全21册)  团价:52   
比得兔的世界(全5册)    44
引进版:性知识童话    团价:6.8  
玛蒂娜系列(6册)     团价:20      
识国旗通天下(1册)  4.8

总价:127.60,麻烦计算好运费后通知我.我会尽快付款.谢谢.

想订
1、 纽伯瑞儿童文学金银奖系列(全21册)  团价:52        
2、 引进英国Usborne版权:儿童趣味漫画百科全书     特价:12
请计算一下运费是多少?.

1、五星推荐绝版好书:纽伯瑞儿童文学奖(全21册)团价:52
2、从小爱家园绘本丛书(全7册)                       团价:29          画面特别精美!
3、漫画成语故事(注音版  全4册)                团价:22
4、铜版绘画本:憨奇典库(6册)         团价:55
5、注音版:七彩幼儿童话系列(10册)    团价:15

引用:
原帖由 yueyue妈 于 2008-9-12 11:28 发表
淘淘妈,我是57楼订书的,还没收到核快递费的短消息,请帮忙核价好吗?
您好,已短您..

引用:
原帖由 wy_zhang 于 2008-9-12 11:28 发表
你好,请问淘宝上拍《少儿版世界名著系列》25册(带原版插图)---团价:52元,是不是小店里写的24册的那种?
可以拍那个,然后我改价格后再付款.

我订书如下:
1、纽伯瑞儿童文学金银奖系列(全21册)1套   团价:52            
2、神奇的实验                        1套  团价:11            
3、漫画成语故事(注音版  全4册)     1套  团价:22   
4、少儿版世界名著系列 (25册)       1套   团价:52      
5、比得兔的世界(全5册)             1套    团价 :44        
6、儿童自救图解(全4册)              1套    团价:7  
7、我以前不知道(6册)                1套   团价:25 
请帮核价,我用支付宝支付请教该如何操作..

我要订:
1.纽伯瑞儿童文学奖(全21册)
2.引进版:性知识童话
3.识国旗通天下(1册)
4.儿童自救图解  
加运费多少.

13、引进英国Usborne版权:儿童趣味漫画百科全书     特价:12
15、比得兔的世界(全5册)           团价 :44         
上海的,邮寄运费多少?快递呢?.

我订书如下:
1、纽伯瑞儿童文学金银奖系列(全21册)1套   团价:52            
2、神奇的实验                        1套  团价:11
3、引进版:性知识童话                 1套  团价:6.8
4、儿童自救图解(全4册)              1套    团价:7
麻烦核好总价通知付款,谢谢..

146F乐儿妈妈已付款,请查收并安排发货,另,送货地址及联系人资料已短信你.

我要订:
1、趣味数学-----走进奥数(全六级)   团价:80          1套  

2、漫画成语故事(注音版  全4册)  团价:22      1套

3、识国旗通天下(1册)      团价:4.8            1套  

4.性知识童话          团价:6.8            1套  

工行汇款,快递费,上海,付款请通知

神奇的实验    团价:11                 
铜版绘画本:憨奇典库(6册)         团价:55
漫画成语故事(注音版  全4册)                团价:22   

合计:88
请确认价格,谢谢.

引用:
原帖由 淘淘的好妈妈 于 2008-9-12 09:38 发表

请短我快递地址,电话,联系人姓名等信息,以便发货,大概下周二左右到货!
已短信给你了  谢谢.

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2008-9-12 13:02 发表
146F乐儿妈妈已付款,请查收并安排发货,另,送货地址及联系人资料已短信你
2楼以更新信息,尽快发书!.

引用:
原帖由 蝉宝宝 于 2008-9-12 13:03 发表
我要订:
1、趣味数学-----走进奥数(全六级)   团价:80          1套  

2、漫画成语故事(注音版  全4册)  团价:22      1套

3、识国旗通天下(1册)      团价:4.8            1套  

4.性 ...
以短消息您。.

引用:
原帖由 runhaoma 于 2008-9-12 13:09 发表
铜版绘画本:憨奇典库(6册)         团价:55
漫画成语故事(注音版  全4册)                团价:22   

合计:88
请确认价格,谢谢
请收短消息。.

引用:
原帖由 tlee 于 2008-9-12 13:13 发表

已短信给你了  谢谢
请收短消息..

我要订:
1、漫画成语故事 1本
2、神奇的实验 1本
3、趣味数学 (一年级) 1本、
4、儿童趣味漫画百科全书 1本
5、七彩幼儿童话系列 1本
6、儿童自救图解 1本
麻烦算一下价钱短信告知.

112楼wy_zhang已拍,并已付款,地址淘宝上应该有了,就不用再短你了吧?.

引用:
原帖由 淘淘的好妈妈 于 2008-9-12 09:27 发表

神奇小车3没货了。
其它书已做连接短消息您,请查收!
已经支付宝付款了哦。.

引用:
原帖由 小喆妈 于 2008-9-12 14:28 发表
我要订:
1、漫画成语故事 1本
2、神奇的实验 1本
3、趣味数学 (一年级) 1本、
4、儿童趣味漫画百科全书 1本
5、七彩幼儿童话系列 1本
6、儿童自救图解 1本
麻烦算一下价钱短信告知
已联系.

引用:
原帖由 wy_zhang 于 2008-9-12 15:49 发表
112楼wy_zhang已拍,并已付款,地址淘宝上应该有了,就不用再短你了吧?
收到了,不用短了。.

引用:
原帖由 j0annadai 于 2008-9-12 15:55 发表

已经支付宝付款了哦。
收到~~~~~.

通知:快递公司明后天不上门取件,所以大家的快递要下周一才可以发的,请大家谅解!

中秋将至,提前祝大家中秋快乐!!!!!!
.

我要定:
1、        DK系列:看看我是怎样长大的(16册)  团价:27         
2、        漫画成语故事(注音版  全4册)                团价:22   
3、        .引进英国Usborne版权:儿童趣味漫画百科全书     特价:12

我是上海的, 请算一下总费用, 我用支付宝付款.

引用:
原帖由 冻冻果 于 2008-9-12 22:24 发表
我要定:
1、        DK系列:看看我是怎样长大的(16册)  团价:27         
2、        漫画成语故事(注音版  全4册)                团价:22   
3、        .引进英国Usborne版权:儿童趣味漫画百科全书     特价:12

我是上 ...
已短消息..

72楼的小小蛇妈妈已付款,请查收。谢谢!.

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2008-9-13 01:30 发表
72楼的小小蛇妈妈已付款,请查收。谢谢!
收到,已统计在2楼~~.

我又来了

上次所团书感觉超值,尽管看得没那么快,先屯着吧,呵呵。请帮忙计算以下书到上海,书款和运费一共是多少钱?要放假后付款了,没问题吧?谢谢了!

1、DK系列:看看我是怎样长大的(16册)  团价:27         

2、神奇的实验    团价:11               

3、引进版:性知识童话    团价:6.8              

4、中国古典文学丛书 (8册)         团价:16.

引用:
原帖由 yuanchen妈妈 于 2008-9-13 10:58 发表
上次所团书感觉超值,尽管看得没那么快,先屯着吧,呵呵。请帮忙计算以下书到上海,书款和运费一共是多少钱?要放假后付款了,没问题吧?谢谢了!

...
亲~~~谢谢信任与支持 已发短消息了,请查收。祝中秋快乐~~~.

订购;

中国古典文学丛书 (8册)         团价:16               

漫画成语故事(注音版  全4册)         
少儿版世界名著系列 (25册)            
引进英国Usborne版权:儿童趣味漫画百科全书     特价:12

比得兔的世界(全5册)           团价 :44      

识国旗通天下(1册)      团价:4.8                                   

奇奇颗颗历险记(10册+拼图)          团价:32

儿童自救图解             团价:7           

请问以上加快递共需多少钱?谢谢!.

书已受到,谢谢..

160楼MORG款已支付宝支付,请查收..

纽伯瑞儿童文学奖(全21册) 52.0,运费多少.

款已付至共行,请查收.地址已短你..

我要以下书:

2、纽伯瑞儿童文学金银奖系列(全21册)  团价:52                  

3、神奇的实验    团价:11                     

4、  引进版:性知识童话    团价:6.8              

5、趣味数学-----走进奥数(全六级)   团价:80         

6、少儿版世界名著系列 (25册)                      团价:52      
7、比得兔的世界(全5册)           团价 :44.

引用:
原帖由 JiaYi妈 于 2008-9-13 16:54 发表
订购;

中国古典文学丛书 (8 ...
已联系!.

引用:
原帖由 汪洋大海 于 2008-9-13 17:08 发表
书已受到,谢谢.
.

引用:
原帖由 MORG 于 2008-9-13 20:27 发表
160楼MORG款已支付宝支付,请查收.
收到,尽快发书哈.

引用:
原帖由 兰心妈妈 于 2008-9-13 20:28 发表
纽伯瑞儿童文学奖(全21册) 52.0,运费多少
已联系,请收短消息..

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2008-9-13 21:18 发表
款已付至共行,请查收.地址已短你.
收到,下周一开始发书喽~~.

引用:
原帖由 ninaxixi 于 2008-9-13 22:34 发表
我要以下书:

2、纽伯瑞儿童文学金银奖系列(全21册)  团价:52                  

3、神奇的实验    团价:11                     

4、  引 ...
已联系..

引进版:性知识童话                团价:6.8
漫画成语故事(注音版  全4册)      团价:22
少儿版世界名著系列 (25册)        团价:52
儿童自救图解                      团价:7
我以前不知道(6册)               团价:25

taobao 拍好后,请改价格。
上海的,家多少运费?.

引用:
原帖由 douma 于 2008-9-14 00:59 发表
引进版:性知识童话                团价:6.8
漫画成语故事(注音版  全4册)      团价:22
少儿版世界名著系列 (25册)        团价:52
儿童自救图解       ...
纽伯瑞儿童文学金银奖系列(全21册)  团价:52 ,TAOBAO上没有“立即购买”的按钮!!!!.

引用:
原帖由 douma 于 2008-9-14 01:31 发表

纽伯瑞儿童文学金银奖系列(全21册)  团价:52 ,TAOBAO上没有“立即购买”的按钮!!!!
已短消息您!.

1、神奇的实验    团价:11   
2.引进版:性知识童话    团价:6.8  
3.少儿版世界名著系列 (25册)                      团价:52  
4引进英国Usborne版权:儿童趣味漫画百科全书     特价:12
5.DK系列:看看我是怎样长大的(16册)  团价:27  

1儿童自救图解             团价:7
2引进台湾版--亲子手工系列(全17册)          团价:70  

合计:185.8+运费.

付款了

150#XUYKING已于今天中午在建行汇款90元,请查收,姓名地址见站内消息..

发新话题