发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[书碟文具] 十一特价好书开团:DK系列、趣味数学、纽伯瑞儿童文学、自理能力绘本等。。。

订书:
DK系列:看看我是怎样长大的(16册)  团价:27
引进版:性知识童话    团价:6.8
上海快递,费多少.

上海市区,请确认运费,Thank u!.

引用:
原帖由 鱼耳朵 于 2008-9-11 15:49 发表
上海市区,请确认运费,Thank u!
已短消息您..

引用:
原帖由 金帛 于 2008-9-11 15:23 发表
《看看我是怎样长大的》        27
儿童趣味漫画百科全书        12
《少儿版世界名著系列》        52
漫画成语故事        22
彩图中国古典文学丛书        16
神奇的实验        11
资优进阶数学        28
识国旗通天下        4.8
        172.8

请问运费多少?
请收短消息..

1. 神奇的实验                            11
2. 彩图中国成语辞典(带注音 全四册)        22
3. 注音版:七彩幼儿童话系列(10册)        15
4. 识国旗通天下                        4.8
5。儿童自救图解                           7   
6. DK系列丛书:《看看我是怎样长大的》    27

总计:86.8+帮算一下运费(上海)?
什么时候付款?

引用:
原帖由 tlee 于 2008-9-11 14:49 发表
纽伯瑞儿童文学金银奖系列(全21册)          团价:52           
神奇的实验    团价:11                        
趣味数学-----走进奥数(全六级)                团价:80         
资优进阶数学(4-7岁  ...
已发短消息,请查收..

引用:
原帖由 rosaqlf 于 2008-9-11 17:05 发表
1. 神奇的实验                            11
2. 彩图中国成语辞典(带注音 全四册)        22
3. 注音版:七彩幼儿童话系列(10册)        15
4. 识国旗通天下                        4.8
5。儿童自救图解                           7   
6. DK系列丛书:《看看我 ...
短您了。.

短信你了

漫画成语故事(注音版  全4册)22
资优进阶数学(4-7岁 6册)28
看看我是怎样长大的(16册)  团价:27  
走进奥数   1年级
引进版:性知识童话            团价:6.8

购书

淘妈,我又来了,不知这次世界奇幻大师系列,最不愿体验的历史这两套书有吗?另定:
纽伯瑞儿童文学金银奖系列(全21册)  团价:52  
《少儿版世界名著系列》团价: 52
请帮我算一下运费,谢谢!.

漫画成语故事(注音版  全4册)                团价:22   
少儿版世界名著系列 (25册)                  团价:52
请问这里预定后还要去淘宝拍吗,我用支付宝付款 ,并请计算运费,上海快递

先订

刚看到,儿子要睡觉了,没时间细看,先订   资优进阶数学(4-7岁 6册)      团价:28.

引用:
原帖由 uiirytiss 于 2008-9-11 17:39 发表
短信你了
收到,2楼信息已更新!.

引用:
原帖由 SONG 于 2008-9-11 20:57 发表
漫画成语故事(注音版  全4册)22
资优进阶数学(4-7岁 6册)28
看看我是怎样长大的(16册)  团价:27  
走进奥数   1年级
请收短消息.

引用:
原帖由 bbjlee 于 2008-9-11 21:12 发表
淘妈,我又来了,不知这次世界奇幻大师系列,最不愿体验的历史这两套书有吗?另定:
《少儿版世界名著系列》团价: 52
请帮我算一下运费 ...
已短您..

引用:
原帖由 wy_zhang 于 2008-9-11 21:22 发表
漫画成语故事(注音版  全4册)                团价:22   
少儿版世界名著系列 (25册)                  团价:52
请问这里预定后还要去淘宝拍吗,我用支付宝付款 ,并请计算运费,上海快递
已短您..

引用:
原帖由 XUYKING 于 2008-9-11 21:23 发表
刚看到,儿子要睡觉了,没时间细看,先订   资优进阶数学(4-7岁 6册)      团价:28
好的,抓紧哦 .

回复 116#淘淘的好妈妈 的帖子

已收到短信,我明天汇款。.

引用:
原帖由 bbjlee 于 2008-9-11 21:51 发表
已收到短信,我明天汇款。
好的,汇款后请短消息我..

趣味数学-----走进奥数(全六级)   团价:80   ,请问到上海的运费.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 扬扬智杰 于 2008-9-11 22:41 发表
趣味数学-----走进奥数(全六级)   团价:80   ,请问到上海的运费
已短消息您.

引用:
原帖由 sho.jiang 于 2008-9-11 22:48 发表
我已经汇款,并且短你地址和联系方式了,请查收。
收到,2楼已更新!.

订单变动为:
神奇的实验                    团价:11      
漫画成语故事(注音版  全4册)    团价:22           
中国古典文学丛书 (8册)      团价:16   
识国旗通天下(1册)           团价:4.8         

合计112.6

上海,请确认运费 谢谢

引用:
原帖由 zhr823 于 2008-9-12 00:24 发表
神奇的实验                    团价:11      
漫画成语故事(注音版  全4册)    团价:22           
铜 ...
已统计在2楼.

订书

1、神奇的实验
2、少儿版世界名著系列(25册)
3、纽伯瑞儿童文学金银奖系列(全21册)
4、性知识教育童话
共121.80元,麻烦您帮忙算一下运费,谢谢!.

不好意思,补充一下我是上海的.

5、神奇的实验    团价:11            
10、漫画成语故事(注音版  全4册)                团价:22        
13、引进英国Usborne版权:儿童趣味漫画百科全书     特价:12
22、儿童自救图解(全4册)              团价:7

LZ给个连接,支付宝付款,上海的。.

另外,神奇校车3参加团购吗?.

引用:
原帖由 xingyuan 于 2008-9-12 09:14 发表
不好意思,补充一下我是上海的
已发短消息.

引用:
原帖由 j0annadai 于 2008-9-12 09:20 发表
10、漫画成语故事(注音版  全4册)                团价:22        
13、引进英国Usborne版权:儿童趣味漫画百科全书     特价:12
22、儿童自救图解(全4册)         ...
神奇小车3没货了。
其它书已做连接短消息您,请查收!.

引用:
原帖由 tlee 于 2008-9-11 14:49 发表
纽伯瑞儿童文学金银奖系列(全21册)          团价:52           
趣味数学-----走进奥数(全六级)                团价:80         
资优进阶数学(4-7岁  ...
款已汇入你工行 192 元

谢谢   何时可以收到货 ?.

订书

1、神奇的实验
2、少儿版世界各著系列(25册)
3、憨奇典库(6册)
4、纽伯瑞儿童文学金银奖系列(全21册)
5、性知识教育童话

共176.80元,上海的,麻烦您帮忙算一下运费,谢谢!.

引用:
原帖由 tlee 于 2008-9-12 09:30 发表

款已汇入你工行 192 元

谢谢   何时可以收到货 ?
请短我快递地址,电话,联系人姓名等信息,以便发货,大概下周二左右到货!.

我又加了一本,麻烦您再帮我重新计算一下,谢谢!127#134#

引用:
原帖由 xingyuan 于 2008-9-12 09:33 发表
1、神奇的实验
2、少儿版世界各著系列(25册)
3、憨奇典库(6册)
4、纽伯瑞儿童文学金银奖系列(全21册)
5、性知识教育童话

共176.80元,上海的,麻烦您帮忙算一下运费,谢谢!
短消息您了,请查收!.

LZ,92楼还没收到费用确认短信.

引用:
原帖由 丁花猫 于 2008-9-12 09:41 发表
LZ,92楼还没收到费用确认短信
回复晚了,抱歉哈,已短您!.

淘妈,给您短消息了,麻烦查收一下.

1、DK系列:看看我是怎样长大的(16册)  团价:27   
2、纽伯瑞儿童文学金银奖系列(全21册)  团价:52  
17、识国旗通天下(1册)      团价:4.8  
15、比得兔的世界(全5册)           团价 :44
请帮我算一下,加上快递一共是多少?.

儿童自救图解  7.00
比得兔的世界  44.00
漫画成语故事  22.00

运费多少 ?  我是上海的.

谢谢..

性知识教育童话(儿童版)  2本
识国旗通天下        1本
儿童自救图解        2本
神奇的实验          1本
请计算总价,偶可以马上支付,谢谢!.

要定:
中国古典文学丛书 (8册)         团价:16
识国旗通天下(1册)              团价:4.8  
请告知运费.明天去付款至工行.  52+16+4.8+运费(本市)

想订,请算好运费后告诉我,并给一个淘宝链接,我会付款,谢谢!
1、DK系列:看看我是怎样长大的(16册)  团价:27          两小千金妈推荐的好书
2、纽伯瑞儿童文学金银奖系列(全21册)  团价:52                 红泥巴五星级推荐好书   
3、幼儿自理能力绘本系列:做小孩不难(全6册)   团价:16.8             超值推荐!
7、引进版:性知识童话    团价:6.8              
9、中国古典文学丛书 (8册)         团价:16               
10、漫画成语故事(注音版  全4册)                团价:22    漫画故事版更便于孩子对成语的理解!
11、少儿版世界名著系列 (25册)                      团价:52       字大、印刷质量好,带原版插图!
14、铜版绘画本:憨奇典库(6册)         团价:55          超值推荐!
22、儿童自救图解             团价:7             超值推荐!
总共265.6元.

亲,俺又来订书了,呵呵,不知道晚不晚哦:)
1、纽伯瑞儿童文学金银奖系列(全21册)  团价:52   
2、引进版:性知识童话                  团价:6.8
3、铜版绘画本:憨奇典库(6册)         团价:55  
麻烦亲算一下运费好哇,谢谢了!.

回复 143#youyoubaby 的帖子

已经支付成功,短你了,请查收..

引用:
原帖由 xingyuan 于 2008-9-12 09:58 发表
淘妈,给您短消息了,麻烦查收一下
收到!.

我想要9、中国古典文学丛书 (8册)         团价:16  *1              

10、漫画成语故事(注音版  全4册)        团价:22  *1
11、少儿版世界名著系列 (25册)      团价:52  *2
17、识国旗通天下(1册)      团价:4.8*1
不 知道这些书有多重,请告之,我好先算一下用物流还是快递
另:物流与快递在送货时间上有什么二样吗?.

补充

淘妈,我又来了!好象是第四次还是第五次在你这买书了!我是113#的,昨晚急忙中只订了资优进阶要数学(4-7岁 6册),现在再补订:第一起跑线(4册)     团价:15  和   趣味数学-----走进奥数一年级和二年级两阶段的,我在上海,连快递一共多少钱?

淘淘妈,我是57楼订书的,还没收到核快递费的短消息,请帮忙核价好吗?.

发新话题