发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[参观] 4月10号爱心活动--关爱广慈残疾儿童福利院的孩子们.抓紧时间报名啦!

回复 50#greenapple 的帖子

星期六回来时间?我们下午一点钟少年宫上课,回家吃饭肯定是来不及的,那至少要在12:30前赶到静安寺。昨天发烧没去,老师已经打电话来说身体好了不要缺课。
我们在浦西近虹桥机场。.

回复 51#dudumom 的帖子

在一楼我整理过细节了,你在看一下,可以的话请跟个贴。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 53#jerry0183 的帖子

好的呀,请关注咱们这个贴子.

希望一直有这样的活动,我们总有一天能成行..

回复 55#BBPP 的帖子

这是第5次了,请关注咱们的帖子吧。.

回复 1#greenapple 的帖子

非常遗憾这次由于安排不过来去不了了,下次如果周日去的话请短消息给我。.

回复 57#dudumom 的帖子

没有关系,请有时间请关注咱们的帖子吧。.

下次放在周日吧,我们周六总是上课的.

回复 59#qiqimm1999 的帖子

好的 呀,上个月就是周日。.

.

最好是周日。周六我们固定要去看中医的。
只好等下次了…….

我记得好像报过名了,怎么找不到了,再报一次吧。
2大2小,浦东
到时会短信再确认吗?

回复 63#家中小女 的帖子

有的,在这里,我经常维护的是这个帖子里面http://ww123.net/baby/thread-4542415-1-1.html.

金小文在仁爱医院,准备做手术了,今天让钟海珠和宗华去医院帮忙做义工去了。

附件

第六次关爱之行开始报名了.

回复 66#greenapple 的帖子

能安排在龙茗路上车吗?我们这里有2个家庭想参加呢。.

回复 67#天狗潼 的帖子

如果来浦东不方便,在浦西开车过去也行的。没有问题请回复,我好统计人数。

我报名,一大一小。谢谢。.

回复 69#mikishen 的帖子

好的,一楼已经添加。.

回复 68#greenapple 的帖子

报名,从浦西过去,自己开车。3个家庭。顺便问下,我们自己开车需要交多少钱?另外给些关于自带小礼物的提示。.

回复 71#天狗潼 的帖子

不交钱也没事的,每人花的一点钱是准备给那里的孩子买点礼物的费用,大家按照家庭平摊,100元左右,具体买啥我们去的前一天我在打电话问一下孙院长。首页已经添加。.

回复 72#greenapple 的帖子

恩,都明白的,我们也想聊表心意呢。到时通知我们,也告诉我们路线。貌似那地方不好找呢。.

回复 74#天狗潼 的帖子

你的联系电话是多少?我要和你确认一下,或者你直接打我手机。。.

回复 69#mikishen 的帖子

你的联系方式短我手机。15800370167  宗华.

请关注. 第六次关爱之行09.1.18星期天下午。有报名的请跟帖确认,并发短信通知我。.

已经21人了。.

第六次关爱之行09.1.18星期天下午报名.

回复 79#lisa131507 的帖子

几个人?在浦东上车还是浦西上车?联系方式多少?.

已经36人.

我们参加,一大一小,给你发短消息.

报名

一大一小.

还能参加吗???.

之前几次报名了,后又没去成,这次一定要去了。
报名:1大1小
浦东出发 (要参加包车的).

回复 82#赤风 的帖子

已添加.

回复 85#lindas 的帖子

请问1月18日下午的活动还能报名吗?一直想带儿子去孤儿院看看.

一大一小.

请问1月18日下午的活动还能报名吗?一直想带女儿去孤儿院看看.

不好意思,再问一下,我们大概2大2小,两家人,能报上名吗?.

感兴趣,这次来不及,下次请LZ通知一下,因为我担心粗心错过,我很想为他们做点什么,而且我儿子一直很想让我们去领养一个小宝宝,这样他就有弟弟或者妹妹了。
还有福利院的地址在哪里啊??.

你好!我们一直想参加这样有益的活动,可惜那天我们有课,请问平时能去吗?具体地址能告诉我们吗.

回复 92#土地婆婆 的帖子

你好,地址是平安镇7古村404号,关于领养小宝宝是有一定条件的,具体可以向孙院长了解。.

回复 89#星星雨 的帖子

你好,这次来不及了,下次吧,基本2个月会去一次的。.

回复 91#乖乖女的MM 的帖子

你好,这次来不及了,下次吧,基本2个月会去一次的。.

引用:
原帖由 greenapple 于 2009-1-16 11:37 发表
你好,这次来不及了,下次吧,基本2个月会去一次的。
谢谢!希望下次能赶得上,如果是周日我是没有问题的,周六孩子有课。.

看得也晚了,下次几时还会有活动,算我们一份人家,满想去的..

回复 98#lovecoming 的帖子

好的,有时间请关注咱们的帖子吧,我下个月可能还去的。

活动现场---为了让孩子们感受以及感觉,活动中同样让孩子门参与搬运礼品的过程,我发现每个孩子都是很棒的。活动出发点是希望通过这样的一个爱心活动,费用不高,家长和孩子同样能感受一些什么,以及在教育孩子上自已的新的认识,我发现每一个孩子都是很棒的,家长尽量的让孩子自己多锻炼各方面的独立能力。

链接http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=8

..

附件

发新话题