发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:日本直送 新款 童鞋 妈妈鞋 老人鞋 亲子鞋(价格50-100元)满两双包快递

回复 98#揪揪大宝 的帖子

嗯,下雨天不穿。谢谢你。.

lz,你店里的这款鞋啥时候也弄个团购啊?这个鞋下雨天会打滑吗,小孩子上学去穿是否可以,体育课是否也可以?

http://auction1.taobao.com/aucti ... 9cd5517d5c511.jhtml.

引用:
原帖由 小小雨点 于 2008-10-28 12:01 发表
lz,你店里的这款鞋啥时候也弄个团购啊?这个鞋下雨天会打滑吗,小孩子上学去穿是否可以,体育课是否也可以?

http://auction1.taobao.com/aucti ... 9cd5517d5c511.jhtml
不会打滑,可以穿的.

想确认一下尺码,我皮鞋穿37码,运动鞋38码,想购买帆布鞋和时尚透气鞋,该买38码吗? 帆布和时尚透气鞋尺码一样吗?谢谢.

预定 2楼的款式 帆布舒适鞋 蓝色37码 一双

付款通知除了站内信,最好也电话一下13916078899.

引用:
原帖由 koo1boy 于 2008-10-28 23:54 发表

不会打滑,可以穿的
那我去淘宝拍了,我要内长21cm的,大红色的。.

引用:
原帖由 SunnyBB 于 2008-10-29 10:04 发表
想确认一下尺码,我皮鞋穿37码,运动鞋38码,想购买帆布鞋和时尚透气鞋,该买38码吗? 帆布和时尚透气鞋尺码一样吗?谢谢
差不多买37就可以了吧,如果不合适我帮你换好了.

引用:
原帖由 小小雨点 于 2008-10-29 12:56 发表

那我去淘宝拍了,我要内长21cm的,大红色的。
好的,那你拍吧.

预定
帆布舒适鞋
适合小孩子,长时间站立上班的人,还适合老年人穿
37一双,兰色女鞋。65元对吗?.

引用:
原帖由 光头 于 2008-10-29 10:35 发表
预定 2楼的款式 帆布舒适鞋 蓝色37码 一双

付款通知除了站内信,最好也电话一下13916078899
更改了尺寸为儿童款19cm,其它不变,工行付款,已发短信通知。.

又来啦,订时尚透气鞋:女款:L 23.5~24.0cm  38-39码
                          男款:L 25.5~26.0cm  41-42码
都是黑色的。还有货吗?

引用:
原帖由 粉红小猪的爸爸 于 2008-10-30 10:19 发表
又来啦,订时尚透气鞋:女款:L 23.5~24.0cm  38-39码
                          男款:L 25.5~26.0cm  41-42码
都是黑色的。还有货吗?
你好,有货的.

引用:
原帖由 米莉妈 于 2008-10-30 09:10 发表
预定
帆布舒适鞋
37一双,兰色女鞋。65元对吗?
是的,买两双可以免快递费,买1双快递费5元.

回复 112#koo1boy 的帖子

已工行付款,地址已短你啦。.

引用:
原帖由 粉红小猪的爸爸 于 2008-10-31 13:48 发表
已工行付款,地址已短你啦。
已经收到啦,今天会发货的.

鞋收到,.

引用:
原帖由 粉红小猪的爸爸 于 2008-11-1 14:05 发表
鞋收到,
嗯,不客气,觉得好的话,多帮我介绍点客户哦,谢谢啦:).

这个帆布舒适鞋下雨天滑不滑?.

引用:
原帖由 心真爽 于 2008-11-1 22:44 发表
这个帆布舒适鞋下雨天滑不滑?
没有妈妈反应会滑,这种帆布鞋一般不会滑。.

帆布舒适鞋 需预定

给老人买蓝色,一双36,一双39,可以吗?.

时尚透气鞋 男女老少皆宜 (95元包快递还送一双鞋垫)30-42码 还有小孩尺码

再来,女款36红色,男款39黑色.各一双,加前面共四双.有买过的妈妈说说看给老人穿好吗?
每次都给他们买轻便的皮鞋,这样的鞋没买过呵.

引用:
原帖由 巴卡妈妈 于 2008-11-2 12:01 发表
帆布舒适鞋 需预定

给老人买蓝色,一双36,一双39,可以吗?
可以的,这种帆布鞋老人穿很舒服的.

引用:
原帖由 koo1boy 于 2008-11-1 22:56 发表

没有妈妈反应会滑,这种帆布鞋一般不会滑。
那我要两双蓝色的,一双37码,一双41码。.

需要预定吗?淘宝直接拍下可以吗?.

引用:
原帖由 心真爽 于 2008-11-3 10:57 发表
需要预定吗?淘宝直接拍下可以吗?
嗯,要从日本订货的,淘宝拍好了,我会改价格的.

鞋子已经收到了,试了一下,真的是超级超级舒服!.

引用:
原帖由 cherry青璇妈妈 于 2008-11-3 23:02 发表
鞋子已经收到了,试了一下,真的是超级超级舒服!
嗯,满意就好哦 有机会多帮我介绍点客户哦,谢谢啦.

引用:
原帖由 koo1boy 于 2008-10-30 15:30 发表

是的,买两双可以免快递费,买1双快递费5元
那就两双,一双蓝色37码,再加双红色38码,共130元,请核对。.

拍好了,淘宝id:cynthiaxin,请修改价格。.

引用:
原帖由 心真爽 于 2008-11-4 12:52 发表
拍好了,淘宝id:cynthiaxin,请修改价格。
价格已经改好了.

引用:
原帖由 米莉妈 于 2008-11-4 11:53 发表

那就两双,一双蓝色37码,再加双红色38码,共130元,请核对。
嗯,是的.

[size=4]就先要帆布鞋吧,女36,男39都是蓝色.我要浦东发展银行的帐号,还要告知开户支行,准备网银汇款.

准备好了我就短你地址

引用:
原帖由 巴卡妈妈 于 2008-11-4 21:59 发表
就先要帆布鞋吧,女36,男39都是蓝色.我要浦东发展银行的帐号,还要告知开户支行,准备网银汇款.

准备好了我就短你地址
我的浦发银行账号是 9843010111205036 吴枫  开户行我记不清了,一般不需要的,如果需要的话就选第一个开户行。.

鞋子已收到,很舒服,谢谢啦..

大人穿,女式的还有别的样子吗?.

鞋子收到了,还要给我老爸订一双帆布舒适鞋39码藏青色的。待会儿付到工商银行,短信通知你。.

一双要付邮费多少?谢谢.

引用:
原帖由 笃笃妈妈 于 2008-11-6 09:30 发表
一双要付邮费多少?谢谢
5元噢.

130元已经汇到你浦东发展银行账户,等货了
地址已给你短信.

引用:
原帖由 巴卡妈妈 于 2008-11-6 21:21 发表
130元已经汇到你浦东发展银行账户,等货了
地址已给你短信.
好的,已经收到了,到货会及时给您发货的.

引用:
原帖由 ERINXIAOTONG 于 2008-11-5 15:34 发表
鞋子已收到,很舒服,谢谢啦.
满意就好哦,多多惠顾哦.

http://auction1.taobao.com/aucti ... 4ec92e50546ba.jhtml
请问这款儿童舒适棉鞋,有稍微大点的尺码吗?或者大人尺码?.

上周订的舒适鞋大概什么时候能发货呀?.

引用:
原帖由 嘲起嘲落 于 2008-11-11 10:02 发表
http://auction1.taobao.com/aucti ... 4ec92e50546ba.jhtml
请问这款儿童舒适棉鞋,有稍微大点的尺码吗?或者大人尺码?
你好,没有哦。.

引用:
原帖由 心真爽 于 2008-11-11 13:03 发表
上周订的舒适鞋大概什么时候能发货呀?
2-3星期左右,我会尽快发货的.

就是时间长了点.搂主如果畅销的东西应该备点货更好,等了一个星期了/再等.

引用:
原帖由 巴卡妈妈 于 2008-11-13 22:01 发表
就是时间长了点.搂主如果畅销的东西应该备点货更好,等了一个星期了/再等
嗯,日本订货是需要一段时间的。已经从日本发出来了,下个星期就可以到货了.

时尚透气鞋一双L黑色..

请问儿童舒适棉鞋有没有?我想帮女儿买一双36粉红色的。谢谢!.

引用:
原帖由 米妮妈妈 于 2008-11-15 18:51 发表
请问儿童舒适棉鞋有没有?我想帮女儿买一双36粉红色的。谢谢!
你好,这款鞋子没有那么大尺码的噢.

发新话题