发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:日本直送 新款 童鞋 妈妈鞋 老人鞋 亲子鞋(价格50-100元)满两双包快递

要晚上回家后拍了。.

我要订:
      时尚透气鞋 男款M号蓝色一双
   时尚透气鞋 女款S号红色一双
   共二双,多少钱?.

引用:
原帖由 艺帆妈 于 2008-9-27 09:59 发表
我要订:
      时尚透气鞋 男款M号蓝色一双
   时尚透气鞋 女款S号红色一双
   共二双,多少钱?
你好,一共190元.

引用:
原帖由 子炀妈妈 于 2008-9-25 17:15 发表
要晚上回家后拍了。
好的.

回复 3#koo1boy 的帖子

方便鞋37码灰色有吗?.

我要双老人穿的,奶黄色,这个鞋大吗?我妈妈的脚挺大的,一般穿39码,这个也是买39码的吗?.

引用:
原帖由 溪溪公主 于 2008-10-7 11:57 发表
方便鞋37码灰色有吗?
可以给您预定下的.

引用:
原帖由 卡卡567 于 2008-10-7 15:58 发表
我要双老人穿的,奶黄色,这个鞋大吗?我妈妈的脚挺大的,一般穿39码,这个也是买39码的吗?
脚宽吗,胖吗,平时38码可以穿吗,38码有双现货的,39码需要预定一下的.

因为平时都要39的.

引用:
原帖由 卡卡567 于 2008-10-7 17:09 发表
因为平时都要39的
恩,那就买内长24.5的好了,就是39码的.

那怎么买方便?你店铺在哪儿.

帆布舒适鞋36码米色和34码红色,有吗.

引用:
原帖由 卡卡567 于 2008-10-8 11:18 发表
那怎么买方便?你店铺在哪儿
不好意思,我没有实体店的,如果你需要的话可以汇款,然后我给你订货的.

引用:
原帖由 笃笃妈妈 于 2008-10-8 12:32 发表
帆布舒适鞋36码米色和34码红色,有吗
你好,有的,可以给您订货的.

定的话,要多久.

引用:
原帖由 koo1boy 于 2008-10-8 15:59 发表

你好,有的,可以给您订货的
34码的内长是多少?.

引用:
原帖由 笃笃妈妈 于 2008-10-8 16:27 发表

34码的内长是多少?
是22cm的.

请问LZ我的两双舒适方便鞋(M号灰色和米色各一双)什么时候能到啊?.

时尚透气鞋
1.男款   黑色 L 25.5~26.0cm  41-42码 有吗?
2.女款   黑色。我平时是穿37的,这款鞋偏大还是偏小?因为我以前旅游鞋好像都买偏大一号的。
  请楼主给参谋一下。.

引用:
原帖由 daisy(妞妈) 于 2008-10-10 08:48 发表
请问LZ我的两双舒适方便鞋(M号灰色和米色各一双)什么时候能到啊?
周末会到货哦,不好意思因为国庆放假的原因,到货延误了.

引用:
原帖由 粉红小猪的爸爸 于 2008-10-10 09:56 发表
时尚透气鞋
1.男款   黑色 L 25.5~26.0cm  41-42码 有吗?
2.女款   黑色。我平时是穿37的,这款鞋偏大还是偏小?因为我以前旅游鞋好像都买偏大一号的。
  请楼主给参谋一下。
都有的,女款就买M号好了,周末到货,现在可以付款订货了.

引用:
原帖由 koo1boy 于 2008-10-10 15:29 发表

都有的,女款就买M号好了,周末到货,现在可以付款订货了
那我就订 :1.男款   黑色 L  41-42码 1双
          2.女款   黑色 M  36-37码  1双
共多少钱?.

引用:
原帖由 粉红小猪的爸爸 于 2008-10-11 11:41 发表

那我就订 :1.男款   黑色 L  41-42码 1双
          2.女款   黑色 M  36-37码  1双
共多少钱?
一共190.

帆布舒适鞋36码米色和34码红色各一双。
65×2=130付工行.

引用:
原帖由 笃笃妈妈 于 2008-10-12 14:49 发表
65×2=130付工行
好的,已经收到了.

请问LZ 这几款鞋的鞋底会不会太软?.

引用:
原帖由 童心未泯 于 2008-10-12 15:59 发表
请问LZ 这几款鞋的鞋底会不会太软?
就时尚鞋是属于最软的吧,你需要怎么样啊.

店家~淘宝店里的鞋多弄几款来团购的呀.

昨天收到了订购的时尚透气鞋 ,家里老人见了也想要。他们想问一下:这种鞋旅游穿合适吗?爬山会打滑吗?
谢谢!.

老人出门旅游,哪种合适?.

引用:
原帖由 粉红小猪的爸爸 于 2008-10-14 11:13 发表
昨天收到了订购的时尚透气鞋 ,家里老人见了也想要。他们想问一下:这种鞋旅游穿合适吗?爬山会打滑吗?
谢谢!
不要下雨天穿,没什么问题的
帆布鞋也满适合旅游穿的,不过一般要预定的.

引用:
原帖由 燕山月似钩 于 2008-10-14 12:50 发表
老人出门旅游,哪种合适?
帆布鞋和时尚型都可以的.

帆布鞋样子不喜欢,时尚型的好像遇水会滑。还有其他的可推荐吗?.

引用:
原帖由 燕山月似钩 于 2008-10-14 16:44 发表
帆布鞋样子不喜欢,时尚型的好像遇水会滑。还有其他的可推荐吗?
其他的暂时没有哦,以后有了和您说吧.

谢谢回复。.

引用:
原帖由 燕山月似钩 于 2008-10-15 09:31 发表
谢谢回复。
恩,不客气.

引用:
原帖由 you133 于 2008-10-13 14:45 发表
店家~淘宝店里的鞋多弄几款来团购的呀
恩,以后还会弄点童装来团购的.

引用:
原帖由 koo1boy 于 2008-9-8 21:32 发表
舒适方便鞋(米色有现货 尺码34-39码)原价145 现价100元一双
男女都适合,款式新颖,穿着舒适的休闲鞋
淘宝链接 http://auction1.taobao.com/aucti ... 870bc6953f010.jhtml 拍 ...
买一双36码,黑色,如果有,快递与鞋子费用一起建行付款,谢谢!.

引用:
原帖由 ERINXIAOTONG 于 2008-10-23 18:48 发表

买一双36码,黑色,如果有,快递与鞋子费用一起建行付款,谢谢!
黑色没有哦,米色和灰色有的,不过现货的哦卖完了,需要预定下的.

灰色的有现货吗?如果有,明天建行付款,快递与鞋子共多少钱?.

引用:
原帖由 ERINXIAOTONG 于 2008-10-23 20:19 发表
灰色的有现货吗?如果有,明天建行付款,快递与鞋子共多少钱?
没有现货的,预定的话一般2个星期左右到货,快递加鞋子一共105元.

那就预订黑色,36码,一双,可以吗?.

引用:
原帖由 ERINXIAOTONG 于 2008-10-23 20:47 发表
那就预订黑色,36码,一双,可以吗?
黑色日本方面也没有货啊,只有米色和灰色的.

知道了,那就请帮我预订灰色的吧,是先付款吗?.

引用:
原帖由 ERINXIAOTONG 于 2008-10-23 21:10 发表
知道了,那就请帮我预订灰色的吧,是先付款吗?
是的,你付款后把收货信息告诉我就可以了.

引用:
原帖由 笃笃妈妈 于 2008-10-12 14:49 发表
65×2=130付工行
货还没到吗,什么时候有啊.

引用:
原帖由 koo1boy 于 2008-10-24 00:20 发表

是的,你付款后把收货信息告诉我就可以了
下午短信已收到,建行付款的..

引用:
原帖由 粉红小猪的爸爸 于 2008-10-14 11:13 发表
谢谢!
这个鞋子我买了 好几双 感觉下来是这样的

下雨天不要穿比较滑 我婆婆下雨天穿摔倒过 幸好没有大碍

比较轻巧 但是底部不是很防滑的那种

反正自打婆婆摔过以后我是要他们晴天穿 旅游什么还是穿登山鞋

在城市里拿这鞋换脚还是可以的.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2008-10-26 22:42 发表

这个鞋子我买了 好几双 感觉下来是这样的

下雨天不要穿比较滑 我婆婆下雨天穿摔倒过 幸好没有大碍

比较轻巧 但是底部不是很防滑的那种

反正自打婆婆摔过以后我是要他们晴天穿 旅游什么还是穿登山鞋 ...
恩,谢谢您的点评
真不好意思,鞋子还让您婆婆摔跤了
时尚透气鞋老年人请一定不要在雨天穿啊
顺便说下,穿这个鞋开车也很不错的,绝对是值得大家推荐。.

老人鞋什么样子?.

发新话题