166 1234
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:日本直送 新款 童鞋 妈妈鞋 老人鞋 亲子鞋(价格50-100元)满两双包快递

专业团购:日本直送 新款 童鞋 妈妈鞋 老人鞋 亲子鞋(价格50-100元)满两双包快递

日本直送 童鞋 妈妈鞋 老人鞋 亲子鞋(价格50-100元) 满两双包快递
第二次搞团购了,买过时尚鞋的妈妈们应该都知道我的信誉,我推出的鞋子都是性价比非常高,穿着舒适的。
鞋子保证100%是日本购得,国内没有销售。
本店淘宝三钻网址:shop33519791.taobao.com  

论坛专卖店网址http://ww123.net/baby/thread-4532757-1-1.html

联系方法:
1.旺旺网站内信
2.旺旺和淘宝用户名:koo1boy
3.QQ:727907 注明:旺旺网
4.MSN:
koo1boy@hotmail.com

具体团购流程:
1.回帖预定,写下需要的尺码和颜色
2.店主确认有货以后可以银行直接汇款或者淘宝直接拍下付款
3.店主根据付款前后安排发货

送货时间:
由于是日本送过来的,所以物流和配货方面存在不稳定性。鞋子到货时间可能在2-3星期左右,如果很急的妈妈请体谅一下。我会尽快把鞋子送到妈妈的手中。如果由于鞋子晚到给妈妈带来的不便,我深表歉意,希望大家能互相谅解,谢谢。
预定表格和大约到货时间,我会贴出表格让妈妈们及时看的。

售后服务:
如果感觉大了或者小了,可以站内信或者手机联系我,可以给您换,但快递费需要您自己出了。因为日本送过来的所以成本非常高,所以如果没有质量问题,就不接受退货了。

帆布舒适鞋 需预定
适合小孩子,长时间站立上班的人,还适合老年人穿

小孩子尺码15-19cm 价格50元  淘宝链接http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db1-cc479ac6bebc69ddcd7f67aef36b5d63.jhtml   拍前请先询问是否有货源,拍下后注明旺旺网 留下需要的尺寸和颜色,我会改价格的。

大人尺码30码-42码 价格65   淘宝链接 http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db1-95cea674e1add642fd2b3cc5732d8eed.jhtml   拍前请先询问是否有货源,拍下后注明旺旺网 留下需要的尺寸和颜色,我会改价格的。

甲材/キャンバス
■底材/合成底(合成ゴム)
■生産地/中国

【備考】
ソール(底)高さ/19.0サイズで約2.0cm
重さ/19.0サイズで片足約160g
両側サイドゴム
やわらかインソール 二重構造のクッションで、かかとの衝撃をやわらげる工夫がされています

舒适方便鞋(米色有现货 尺码34-39码)原价145 现价100元一双
男女都适合,款式新颖,穿着舒适的休闲鞋

淘宝链接 http://auction1.taobao.com/aucti ... 870bc6953f010.jhtml 拍前请先询问是否有货源,拍下后注明旺旺网 留下需要的尺寸和颜色,我会改价格的。

34-39码
サイズ 適応サイズ
S 22.0~22.5cm
M 23.0~23.5cm
L 24.0~24.5cm
■甲材/合成皮革・合成繊維
■生産地/中国 【備考】
ソール(底)高さ/Mサイズで約1.5cm
重さ/Mサイズで片足約230g
靴ひもゴム

儿童休闲鞋 15-21cm 5色 90元一双
孩子春秋必备的鞋子,款式新颖,穿着舒适,更有5种颜色让您搭配选择。还有大人款暂时没有货,有货会通知的。
淘宝链接 http://auction1.taobao.com/aucti ... fee4a7c41866e.jhtml 前请先询问是否有货源,拍下后注明旺旺网 留下需要的尺寸和颜色,我会改价格的。

甲材/合成繊維(コーデュロイ)
■生産地/中国

【備考】
ソール(底)高さ/16.0サイズで約1.0cm
重さ/16.0サイズで片足約100g

日本直送 儿童休闲透气鞋 15-21cm 只有米色 90元1双
这款鞋子穿着比较方便,透气性强,做工精良,请妈妈们不要错过了。还可以和可以和舒适方便鞋配成亲子鞋。
淘宝链接http://auction1.taobao.com/aucti ... 8a517732609c1.jhtml 拍前请先询问是否有货源,拍下后注明旺旺网 留下需要的尺寸和颜色,我会改价格的。

甲材/合成繊維・伸縮性繊維
■生産地/中国 【備考】
ソール(底)高さ/16.0サイズで約2.0cm
重さ/16.0サイズで片足約130g

时尚透气鞋 男女老少皆宜 (95元包快递还送一双鞋垫)30-42码 还有小孩尺码

淘宝链接 http://auction1.taobao.com/aucti ... d96b46fdafe3c.jhtml 拍前请先询问是否有货源,拍下后注明旺旺网 留下需要的尺寸和颜色,我会改价格的。

鞋子的尺码
女款 三种颜色都有
S 21.5~22.0cm  34-35码
M 22.5~23.0cm  36-37码
L 23.5~24.0cm  38-39码
男款   蓝色已经到货了
M 24.5~25.0cm  39-40码
L 25.5~26.0cm  41-42码

鞋子的几点优势:
1.重量非常非常的轻
2.款式很时尚,国内没有
3.穿着舒适,质量非常好,任意弯曲。
4.松紧可以自己调节,附送两个鞋垫
5.透气性比较好,天热天冷都可以穿
特别说明:
有的妈妈说这鞋遇水会滑,还是建议大家不要在雨天穿,因为这个鞋子毕竟不是雨鞋,是属于穿着非常舒适携带方便的时尚鞋,性价比也非常高,希望妈妈们不要错过了。

附件

B18620_L大人的也是90元吗?尺码偏大还是小?我平常穿37码的,要深咖啡色的.请确认.谢谢.

鞋子很漂亮,可惜宝宝脚太小了,15码还嫌大的.

我家女儿要穿35码的鞋了(巴布豆、永高人都穿这个号的).

我上次买的要换小一号的来了吗?.

引用:
原帖由 wsychenwei 于 2008-9-9 15:20 发表
我上次买的要换小一号的来了吗?
已经换好了.

想要兰色帆布舒适鞋和米色儿童休闲透气鞋各一双,都是小孩子的,我想问一下这个尺码是怎么计算的?.

要帆布舒适鞋米色35码,舒适方便鞋米色36码,时尚透气鞋黑色35码,如果鞋子尺码是正常的就这样,如有偏大或偏小请说明。确认后就工行付款。.

要一双米色37码的舒适方便鞋和一双蓝色L码女式透气鞋,还要预定吗.

舒适方便鞋尺寸偏大还是偏小的?我平常穿36的。.

引用:
原帖由 cherry_ying 于 2008-9-12 16:31 发表
舒适方便鞋尺寸偏大还是偏小的?我平常穿36的。
可以参考买M号的是36-37码穿的。可能会有点大,不过这个休闲鞋稍微大点没关系的。.

能不能,搞下大童的鞋团购.想要运动鞋.

请问:时尚透气鞋 男款M号黑色的有货吗?我想要一双。.

引用:
原帖由 SY妈妈 于 2008-9-13 09:55 发表
请问:时尚透气鞋 男款M号黑色的有货吗?我想要一双。
有的.

请问:舒适方便鞋的后帮是不是短的,象拖鞋?孩子穿了会掉吗?.

引用:
原帖由 wwang 于 2008-9-14 18:56 发表
请问:舒适方便鞋的后帮是不是短的,象拖鞋?孩子穿了会掉吗?
孩子穿什么尺码的啊?尺码合适就不会像拖鞋了.

占位先.

舒适方便鞋 米色 尺码:39码;
时尚透气鞋 黑色  男式  尺码:40码
时尚透气鞋 红色  女式  尺码:39码
如果鞋子尺码是正常的就这样,如有偏大或偏小请说明。确认后就工行付款.

舒适方便鞋和儿童休闲透气鞋怎么后跟都是低的,孩子跑步会掉吗?.

引用:
原帖由 nickaaa 于 2008-9-15 13:56 发表
舒适方便鞋 米色 尺码:39码;
时尚透气鞋 黑色  男式  尺码:40码
时尚透气鞋 红色  女式  尺码:39码
如果鞋子尺码是正常的就这样,如有偏大或偏小请说明。确认后就工行付款
尺码我会给您选择的,红色39码需要预定,其他都有现货.

引用:
原帖由 雪儿mami 于 2008-9-15 17:38 发表
舒适方便鞋和儿童休闲透气鞋怎么后跟都是低的,孩子跑步会掉吗?
低跟是为了方便穿着,如果尺码合适,一般不会掉的。不过这种鞋子应该不太适合跑步的.

我要买一双38码的透气鞋和一双37码的舒适方便鞋,需要多少钱?还用另外付快递费吗?.

引用:
原帖由 牡丹妈妈 于 2008-9-16 10:03 发表
我要买一双38码的透气鞋和一双37码的舒适方便鞋,需要多少钱?还用另外付快递费吗?
你需要的是什么颜色啊?两双加起来是195元,包快递啦。.

我要增加一双舒适鞋,现在我要2双舒适鞋和一双透气鞋,淘宝拍了.

要帆布舒适鞋藏青色和红色各一双,都是37码的,谢谢!确认后工行付款.

引用:
原帖由 ninibaby 于 2008-9-16 15:42 发表
要帆布舒适鞋藏青色和红色各一双,都是37码的,谢谢!确认后工行付款
有的,可以给您预定的。.

工行已付款,请查收后确认,谢谢1.

引用:
原帖由 ninibaby 于 2008-9-17 15:28 发表
工行已付款,请查收后确认,谢谢1
已经收到了.

有买过的BBMM说说感觉如何好吗?.

想要:时尚透气鞋 男女老少皆宜 (95元包快递还送一双鞋垫)

要男式的,黑色,平时穿39码的皮鞋,M号会大吗?尺寸是偏大还是偏小的呢?.

引用:
原帖由 longmother 于 2008-9-19 11:44 发表
想要:时尚透气鞋 男女老少皆宜 (95元包快递还送一双鞋垫)

要男式的,黑色,平时穿39码的皮鞋,M号会大吗?尺寸是偏大还是偏小的呢?
可能会大一点,不过有送一双鞋垫的,垫一下 应该就没什么问题了.

引用:
原帖由 koo1boy 于 2008-9-19 15:55 发表

可能会大一点,不过有送一双鞋垫的,垫一下 应该就没什么问题了
那男款和女款有什么不同吗?如果是女款的L码是不是就正好大小了呢?.

引用:
原帖由 longmother 于 2008-9-19 16:11 发表

那男款和女款有什么不同吗?如果是女款的L码是不是就正好大小了呢?
恩,就尺码大小不同啊,女款L号应该差不多,可以试试看,如果不行再换好了.

那就:时尚透气鞋 男女老少皆宜 (95元包快递还送一双鞋垫),女款L码,黑色。今天来不及了,周一转款到建行账号吧,大概什么时候收到呢?.

引用:
原帖由 longmother 于 2008-9-19 16:47 发表
那就:时尚透气鞋 男女老少皆宜 (95元包快递还送一双鞋垫),女款L码,黑色。今天来不及了,周一转款到建行账号吧,大概什么时候收到呢?
黑色L号有现货的,专款后就可以发货了,隔天快递.

"鞋子保证100%是日本购得,国内没有销售。"但产地还是中国的嘛!要是直接在中国销售大概还要便宜吧!
我想要蓝色和米色的舒适方便鞋各一双,具体尺码回去量一下再告知!
另外尺码是偏大还是偏小?我的脚比较宽但长度不是很大,我过去穿36码,现在平时穿37码是因为宽度的缘故。那我应该买多大的?

引用:
原帖由 daisy(妞妈) 于 2008-9-21 09:34 发表
"鞋子保证100%是日本购得,国内没有销售。"但产地还是中国的嘛!要是直接在中国销售大概还要便宜吧!
我想要蓝色和米色的舒适方便鞋各一双,具体尺码回去量一下再告知!
另外尺码是偏大还是偏小?我的脚比较宽但长 ...
米色的舒适方便鞋有现货的,你可以参考选择买M号的鞋.

我想还是蓝色和米色各一双吧,否则我女儿的和我的鞋要分不清了。都要M号的。确认以后支付宝付款。.

引用:
原帖由 daisy(妞妈) 于 2008-9-21 13:08 发表
我想还是蓝色和米色各一双吧,否则我女儿的和我的鞋要分不清了。都要M号的。确认以后支付宝付款。
好的,是灰色和米色的对吧?
可以支付宝付款的.

刚才已转建行卡95元。交易流水号:932893。.

引用:
原帖由 longmother 于 2008-9-22 15:10 发表
刚才已转建行卡95元。交易流水号:932893。
已经收到了.

http://auction1.taobao.com/aucti ... e8bce60bea835.jhtml 想要这种米色, 31码, 参加本次团购吗?

引用:
原帖由 william@2000 于 2008-9-23 20:54 发表
http://auction1.taobao.com/aucti ... e8bce60bea835.jhtml 想要这种米色, 31码, 参加本次团购吗?
不参加团购,但可以包快递.

又来了。需要男款M号黑色,L号蓝色各一双。有的话,淘宝拍。谢谢!.

引用:
原帖由 子炀妈妈 于 2008-9-25 13:29 发表
又来了。需要男款M号黑色,L号蓝色各一双。有的话,淘宝拍。谢谢!
有的,你淘宝拍吧.

166 1234
发新话题