发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[书碟文具] ██ 9/25书发完毕,快递见2F!██幼儿头体/智商UP/纽伯瑞/小圈圈/宝贝听书等幼书!!

.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 totobird628 于 2008-9-17 15:53 发表
我要
动物世界立体书(全4册/中英文对照)  1-3岁以上 28.00
引进版--小花脸学画画系列(全4册) 3岁以上  27.00
绝版书-- 地心旅行--奇异的探索之旅(1册)  适合4岁以上    8.00  
特色书 团长推荐,此书 ...
收到订单了,请至二楼确认下介格,没问题后即可付款。另短手机号给我。.

.

幼儿头脑体操 第二辑第三辑2套请确认费用.

引用:
原帖由 huanhuanma 于 2008-9-17 18:46 发表

幼儿头脑体操 第二辑第三辑2套请确认费用
收到订单,介格已记在二楼了,请确认后付款!!.

再次更新好付款名单,请付款的TX,确认下。。。。。。.

整理后发现,仍有11位TX没有付款啊。。。。。。。 .

更新:还有10位TX没有付款。。。。。。。.

引用:
原帖由 carrothlz 于 2008-9-9 11:16 发表

收到,这位TX好象是老团员了吧!!
是啊,可是为什么哭啊?
另外,自提,呵呵

引用:
原帖由 gumpswing 于 2008-9-18 02:28 发表

是啊,可是为什么哭啊?
另外,自提,呵呵
表情符号按错了,本来是谢谢的符号!.

引用:
原帖由 gumpswing 于 2008-9-18 02:28 发表

是啊,可是为什么哭啊?
另外,自提,呵呵
二楼介格已改为自提了,请确认后尽快付款!!.

.

团长提醒:
9月19日是最后付款日,请未付款的团员尽快安排!!!
.

.1.宝贝EQ读本----智慧种子绘本(全5本) 12.00  超值  
2..绝版书--贝加的樱桃班(1册)  适合5岁以上 12.00 
帮我算算加上运费总共要付多少钱?.

引用:
原帖由 迦辰妈 于 2008-9-18 09:46 发表
.1.宝贝EQ读本----智慧种子绘本(全5本) 12.00  超值  
2..绝版书--贝加的樱桃班(1册)  适合5岁以上 12.00 
帮我算算加上运费总共要付多少钱?
算好了,二楼看下吧!.

.

还有七位TX,努力中。。。。。.

.

还能定吗

超值绝版---宝贝听书*可以听的故事(全10册+10张CD)  团介:32元
绝版书--- 贝加的樱桃班(精装)  团介:12元

总共多少钱? 支付宝.

引用:
原帖由 hisea 于 2008-9-18 13:34 发表
超值绝版---宝贝听书*可以听的故事(全10册+10张CD)  团介:32元
绝版书--- 贝加的樱桃班(精装)  团介:12元

总共多少钱? 支付宝
介格已出,请至二楼看下。.

.

为啥还有七人没付啊 .

一套纽伯瑞,上海快递。.

引用:
原帖由 彩霞满天5 于 2008-9-18 19:43 发表
一套纽伯瑞,上海快递。
收到订单,记在二楼了。.

纽伯瑞儿童文学奖丛书(全21册)  1套
几钱?谢谢。.

引用:
原帖由 小欣欣妈妈 于 2008-9-18 20:07 发表
纽伯瑞儿童文学奖丛书(全21册)  1套
几钱?谢谢。
短你了。.

晚上加班整理帖子,终于弄完了.

开心,开心,只有4位TX还没付款啊,抓紧速度啊。。。。。.

早上出工喽!!!.

只有三位TX,没付款来!!.

付了付了,早上刚付的,莫急莫急…….

引用:
原帖由 双子座 于 2008-9-19 10:55 发表
付了付了,早上刚付的,莫急莫急……
确认收到了!谢谢配合!!.

继续更新。。。。。.

小牛顿科学馆518元已付款,地址已短消息给你.

现在报名付款行吗, 我要一套纽伯瑞儿童文学奖丛书, 用支付宝.

引用:
原帖由 sunny-yang 于 2008-9-19 13:15 发表
小牛顿科学馆518元已付款,地址已短消息给你
我知道了,会登记在二楼的。地址也已收到了。.

引用:
原帖由 小乐妞 于 2008-9-19 13:43 发表
现在报名付款行吗, 我要一套纽伯瑞儿童文学奖丛书, 用支付宝
收到报名,请尽快付款。.

要赶末班车的,要快啊。。。。。。.

马上拍, 要改价格吗

好的, 我去拍, 你要改价格吗.

付好了,谢谢!.

引用:
原帖由 小乐妞 于 2008-9-19 14:20 发表
付好了,谢谢!
好的。我会更新二楼状态的。.

.

晚上整理统计中。。。。。.

9. 经典绝版书-纽伯瑞儿童文学奖丛书(全21册)适合6岁以上 51.00
请确认.工行汇款..

引用:
原帖由 小艾妈 于 2008-9-19 21:51 发表
9. 经典绝版书-纽伯瑞儿童文学奖丛书(全21册)适合6岁以上 51.00
请确认.工行汇款.
你好,已收到订单了,帐号已短你了,请尽快付款吧!.

经典绝版书-纽伯瑞儿童文学奖丛书(全21册)适合6岁以上 51.00  新品  红泥巴5星级推荐   书重4KG

6.超值绝版---宝贝听书*可以听的故事(全10册+10张CD)  适合1岁以上 32.00 超值特价

定以上两个书,支付宝已付好93元。谢谢团主
支付宝id:jinja.

回复 246#carrothlz 的帖子

你回复好快啊.已工行网转59.01元,短你了..

付好了

220#hisea:
超值绝版---宝贝听书*可以听的故事(全10册+10张CD)  32.00
绝版书--- 贝加的樱桃班(精装)   12.00
总共 32+12+2+6=52元

支付宝付好了。.

引用:
原帖由 小艾妈 于 2008-9-19 22:27 发表
你回复好快啊.已工行网转59.01元,短你了.
在线回复当然快啊,我正在奋战统计名单呢!~!!.

发新话题