发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[书碟文具] ██ 9/25书发完毕,快递见2F!██幼儿头体/智商UP/纽伯瑞/小圈圈/宝贝听书等幼书!!

引用:
原帖由 lesiawen 于 2008-9-15 21:45 发表
3.引进版--小花脸学画画系列(全4册) 团介:27元
6.超值绝版---宝贝听书*可以听的故事(全10册+10张CD) 团介:32元
12.智商UP(全5册/配教学玩具)---台湾光复书局引进版 团介:66.00/套
麻烦楼主算一下总金额, ...
收到,你的手机我这有的,不用再给我了。

各位TX,我来喽!!
中秋结束,开始收款喽!!.

经典绝版书-纽伯瑞儿童文学奖丛书,在淘宝无法拍,请楼主尽快回复我.另一本书拍了,但还未付款..

付款280via taobao, tks.

引用:
原帖由 xudchun 于 2008-9-16 09:45 发表
经典绝版书-纽伯瑞儿童文学奖丛书,在淘宝无法拍,请楼主尽快回复我.另一本书拍了,但还未付款.
我知道了,可能又被 下架了。我过会去弄。今天有点忙。.

引用:
原帖由 下上妈妈 于 2008-9-16 10:39 发表
付款280via taobao, tks
好的。我会查收的。.

2008091672756199,交易的价格需要您改一下.还有经典绝版书-纽伯瑞儿童文学奖丛书两本书需要支付多少运费呢?.

引用:
原帖由 xudchun 于 2008-9-16 11:05 发表
2008091672756199,交易的价格需要您改一下.还有经典绝版书-纽伯瑞儿童文学奖丛书两本书需要支付多少运费呢?
你好,介格我稍后改,因今天比较忙。如果两套纽伯瑞,市内运费8元。.

团长,钱通过工行汇给你了101.01元,查收一下.

引用:
原帖由 宝贝安妮 于 2008-9-16 12:20 发表
团长,钱通过工行汇给你了101.01元,查收一下
我知道了,查后会更新二楼状态的。表要急啊!!!.

付款的TX,请查下二楼的更新状态,有问题的请短我!!.

钱已汇出,688元,(应付686元,多付2元)地址已短信给你。.

引用:
原帖由 子子妈 于 2008-9-16 14:15 发表
钱已汇出,688元,(应付686元,多付2元)地址已短信给你。
偶正奇怪呢,没有一个团员总介加起来是这个价的,原来是你啊!!!
.

.

,怕搞错就多付了,等书看喽!.

引用:
原帖由 子子妈 于 2008-9-16 15:07 发表
,怕搞错就多付了,等书看喽!
小牛顿这两天就发,其他的书要下周末了啊!.

不过楼主还没把2#的信息更新,只要你认可就放心了..

引用:
原帖由 子子妈 于 2008-9-16 15:09 发表
不过楼主还没把2#的信息更新,只要你认可就放心了.
二楼信息已更新,可查看下!!.

.

努力收款中。。。。。。.

回复 151#carrothlz 的帖子

确认,晚上支付宝你哦.

引用:
原帖由 lesiawen 于 2008-9-16 16:41 发表
确认,晚上支付宝你哦
好的,我知道了。晚上见.

id:sphiani
9. 经典绝版书-纽伯瑞儿童文学奖丛书(全21册)适合6岁以上 51.00  新品  红泥巴5星级推荐   书重4KG
51+2+运费
我想在淘宝上拍,需要你修改运费。.

引用:
原帖由 sophiani 于 2008-9-16 17:17 发表
id:sphiani
9. 经典绝版书-纽伯瑞儿童文学奖丛书(全21册)适合6岁以上 51.00  新品  红泥巴5星级推荐   书重4KG
51+2+运费
我想在淘宝上拍,需要你修改运费。
可以,去拍吧!.

儿童趣味漫画百科全书(引进英国Usborne版权)(1册) 适合4-9岁 12.00    新品  团长推荐    1套   

超值绝版---宝贝听书*可以听的故事(全10册+10张CD)  适合1岁以上 32.00 超值特价  1套

绝版书-- 地心旅行--奇异的探索之旅(1册)  适合4岁以上    8.00  特色书 团长推荐,此书不收外地分摊费                                    1套

12+32+8+2+6=60元.

我去淘宝拍了,您有空改个价格,我明天来了付款..

引用:
原帖由 lynnlynn1234567 于 2008-9-16 17:49 发表
儿童趣味漫画百科全书(引进英国Usborne版权)(1册) 适合4-9岁 12.00    新品  团长推荐    1套   

超值绝版---宝贝听书*可以听的故事(全10册+10张CD)  适合1岁以上 32.00 超值特价   ...
收到订单,已记在二楼了。请确认介格后付款。.

回复 172#carrothlz 的帖子

已付款成功了。请查收,谢谢!
交易号 2008091675089119 的交易已经成功。
交易结束时间: 2008年09月16日 20:32:38 类型 商品或服务名称 (交易号:2008091675089119) 应付金额
即时到账交易  旺网团购书  137.00
付款时间  交易结束时间  
2008年09月16日 20:32:38 支付说明  2008年09月16日 20:32:38  
交易成功.

引用:
原帖由 lesiawen 于 2008-9-16 20:35 发表
已付款成功了。请查收,谢谢!
交易号 2008091675089119 的交易已经成功。
交易结束时间: 2008年09月16日 20:32:38 类型 商品或服务名称 (交易号:2008091675089119) 应付金额
即时到账交易  旺网团购书  137.0 ...
确认收到书款,已更新二楼付款状态,可查看!.

二楼的付款状态已更新了,请大家再核对下,有问题,可联系我啊!!.

还有20个TX,没付款,抓紧啊@!!!.

.

已经付款成功,请查收,淘宝名霹雳鸡.金额共60元.

引用:
原帖由 lynnlynn1234567 于 2008-9-17 09:57 发表
已经付款成功,请查收,淘宝名霹雳鸡.金额共60元
我稍后会更新二楼状态的!!.

9. 经典绝版书-纽伯瑞儿童文学奖丛书(全21册)适合6岁以上 51.00  ,上海的加快递一共多少钱?.

回复 168#carrothlz 的帖子

.

引用:
原帖由 子子妈 于 2008-9-17 10:59 发表
小牛顿昨天已发,请今天注意查收啊!.

引用:
原帖由 烦心妈妈 于 2008-9-17 10:25 发表
9. 经典绝版书-纽伯瑞儿童文学奖丛书(全21册)适合6岁以上 51.00  ,上海的加快递一共多少钱?
二楼介格忆上,请看下。.

引用:
原帖由 lynnlynn1234567 于 2008-9-17 09:57 发表
已经付款成功,请查收,淘宝名霹雳鸡.金额共60元
放心吧,我稍后会更新二楼状态的!!.

我想在淘宝上拍,你现在不在,怎么改价钱?一般要多久可以收货?.

引用:
原帖由 烦心妈妈 于 2008-9-17 13:09 发表
我想在淘宝上拍,你现在不在,怎么改价钱?一般要多久可以收货?
你去拍吧,我会改介格的。
二楼有说明:预计9/25左右可发货,请再去看下。.

淘宝订单,请改价格
动物世界立体书(全4册/中英文对照)  1-3岁以上 28.00
超值绝版---宝贝听书*可以听的故事 32.00
逻辑思维训练----- 幼儿头脑体操(全套29本) (1.5-4.5岁)  99元    团长推荐
智商UP(全5册/配教学玩具)---台湾光复书局引进版  2-6岁   66.00   送礼体面  团长推荐
绝版书-- 地心旅行--奇异的探索之旅(1册)  适合4岁以上    8.00  特色书 团长推荐,此书不收外地分摊费
还请算一下总价.

引用:
原帖由 wwzh 于 2008-9-17 13:25 发表
淘宝订单,请改价格
动物世界立体书(全4册/中英文对照)  1-3岁以上 28.00
超值绝版---宝贝听书*可以听的故事 32.00
逻辑思维训练----- 幼儿头脑体操(全套29本) (1.5-4.5岁)  99元    团长推荐
智商UP(全5册 ...
介格已在二楼,请确认后付款!.

回复 193#carrothlz 的帖子

我的总价的意思是包含运费的总价,你不是说个别书的重量不一样运费会加收的吗?所以还请你把运费加上去。我淘宝上已经拍下了.

引用:
原帖由 wwzh 于 2008-9-17 13:50 发表
我的总价的意思是包含运费的总价,你不是说个别书的重量不一样运费会加收的吗?所以还请你把运费加上去。我淘宝上已经拍下了
在二楼公布的介格,就是你要付的总介包含运费的,该加的都已加上了,是不是觉得太便宜了?
另,淘宝上介已改好,你去付吧!.

为啥还有15人没付款啊,感觉今天上午很忙的!!.

还来得及吧?

8.绝版书-- 地心旅行--奇异的探索之旅(1册)  适合4岁以上    8.00  特色书 团长推荐,此书不收外地分摊费
11.绝版书--科学商店(全2册)  4岁以上  24.00元  团长推荐

请计算费用,以便汇款,谢谢!.

引用:
原帖由 双子座 于 2008-9-17 14:19 发表
还来得及吧?

8.绝版书-- 地心旅行--奇异的探索之旅(1册)  适合4岁以上    8.00  特色书 团长推荐,此书不收外地分摊费
9. 经典绝版书-纽伯瑞儿童文学奖丛书(全21册)适合6岁以上 51.00  新品  红泥巴5星级 ...
算好了,麻烦到二楼确认介格后付款即可。团长.

我已经付款了,支付宝,ITLBM 59元,请改一下2耧的状态,谢谢!.

引用:
原帖由 烦心妈妈 于 2008-9-17 14:25 发表
我已经付款了,支付宝,ITLBM 59元,请改一下2耧的状态,谢谢!
状态已改好了,请至二楼查看吧!!.

发新话题