发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[书碟文具] ██ 9/25书发完毕,快递见2F!██幼儿头体/智商UP/纽伯瑞/小圈圈/宝贝听书等幼书!!

我已经拍好小牛顿科学馆了,你去该价格吧,我好付款!!.

引用:
原帖由 mn子涵妈妈 于 2008-9-11 10:41 发表
我已经拍好小牛顿科学馆了,你去该价格吧,我好付款!!
介已改好,可付款了。.

.

经典绝版书-纽伯瑞儿童文学奖丛书(全21册)适合6岁以上 56.00  新品 红泥巴5星级推荐  1套.

跟上补充付款方式:支付宝
加1套书:
5.比利时引进 世界经典连环漫画--布尔和比利25册 6岁以上  46.00 红泥巴推荐书
现在应该先去拍吗?.

引用:
原帖由 xudchun 于 2008-9-11 13:28 发表
经典绝版书-纽伯瑞儿童文学奖丛书(全21册)适合6岁以上 56.00  新品 红泥巴5星级推荐  1套
收到订单了,请短手机号给我。谢谢!.

引用:
原帖由 xudchun 于 2008-9-11 13:32 发表
跟上补充付款方式:支付宝
加1套书:
5.比利时引进 世界经典连环漫画--布尔和比利25册 6岁以上  46.00 红泥巴推荐书
现在应该先去拍吗?
不用,下周二我会公布介格,安排付款的。.

周末即将到来,开心啊!!!.

需要书的清单(有所调整)

8.绝版书-- 地心旅行--奇异的探索之旅(1册)  适合4岁以上    8.00  特色书 团长推荐,此书不收外地分摊费
14.绝版书--贝加的樱桃班(1册)  适合5岁以上 12.00  新品 超值 团长推荐 
15.大开本硬面精装----世界科普画廊 之 认识自己 4岁以上    23.00  
书的价格合计43元+外地分摊运费2元+市内快递
因为同事原来要的书不需要的,调整一下书目,给团长添麻烦了。

引用:
原帖由 xiliming 于 2008-9-11 14:39 发表
2.动物世界立体书(全4册/中英文对照)  1-3岁以上 28.00 送礼体面    团长推荐 
8.绝版书-- 地心旅行--奇异的探索之旅(1册)  适合4岁以上    8.00  特色书 团长推荐,此书不收外地分摊费
14.绝版书--贝加的 ...
订单及手机号都收到了。你是老客户来,即使不给,我也记得的!!.

回复 110#carrothlz 的帖子

团长好记性。付款时请通知我一声,谢谢!.

引用:
原帖由 xiliming 于 2008-9-11 15:29 发表
团长好记性。付款时请通知我一声,谢谢!
放心吧!.

突然发现,旺爸是不是增加了贴子回复提醒功能啊,以前好象没有的,现在好象更方便了!!
以前只能短信提醒功能。
旺爸真厉害啊!!!.

报名团购

报名 买 宝贝听书 一套,10CD+10本书.

引用:
原帖由 angel953011 于 2008-9-11 16:09 发表
报名 买 宝贝听书 一套,10CD+10本书
收到了,记在2楼了。.

引用:
原帖由 xiliming 于 2008-9-11 14:39 发表
14.绝版书--贝加的樱桃班(1册)  适合5岁以上 12.00  新品 超值 团长推荐 
15.大开本硬面精装-- ...
订单已更改了,放心吧!
没关系的!!.

我也想去拍小牛顿,但遍寻不得“我要购买”啊?到哪里拍啊

引用:
原帖由 suermum 于 2008-9-12 08:36 发表
我也想去拍小牛顿,但遍寻不得“我要购买”啊?到哪里拍啊
你好,在1楼目录里小牛顿的下面有淘宝的链接啊。.

我看过了,因为你淘宝里是成交结束,所以找不到拍的地方.

引用:
原帖由 suermum 于 2008-9-12 09:14 发表
我看过了,因为你淘宝里是成交结束,所以找不到拍的地方
我马上再开下啊,你等等啊!.

弄好了,被下架了。.

.

通知:团长本周末要出游,有事可留言,周日晚会回复!!
参团的同学,跟贴报名后,别忘记站内短手机号给我

提前祝大家中秋快乐!!!.

1、DK系列:看看我是怎样长大的(16册)  团价:27   
2、纽伯瑞儿童文学金银奖系列(全21册)  团价:52  
10、漫画成语故事(注音版  全4册)                团价:22   
17、识国旗通天下(1册)      团价:4.8  
15、比得兔的世界(全5册)           团价 :44
请帮我算一下,加上快递一共是多少?.

引用:
原帖由 悦晨的妈妈 于 2008-9-12 09:55 发表
1、DK系列:看看我是怎样长大的(16册)  团价:27   
2、纽伯瑞儿童文学金银奖系列(全21册)  团价:52  
10、漫画成语故事(注音版  全4册)                团价:22   
17、识国旗通天下(1册)      团价: ...
这位同学跟错喽!!.

定: 1.绝版好书--《小牛顿科学馆》(全60册)  适合5岁以上    518.00元
   2.绝版书--贝加的樱桃班(1册)  适合5岁以上 12.00 

怎么付款啊?.

引用:
原帖由 迦辰妈 于 2008-9-12 11:19 发表
定: 1.绝版好书--《小牛顿科学馆》(全60册)  适合5岁以上    518.00元
   2.绝版书--贝加的樱桃班(1册)  适合5岁以上 12.00 

怎么付款啊?
你好,订单已收到,记在二楼了。请查短信。.

.

.

通知:团长本周末要出游,有事可留言,周日晚会回复!!
参团的同学,跟贴报名后,别忘记站内短手机号给我.

.绝版好书--《小牛顿科学馆》(全60册)  适合5岁以上    518.00元
比利时引进 世界经典连环漫画--布尔和比利25册 6岁以上  46.00
9. 经典绝版书-纽伯瑞儿童文学奖丛书(全21册)适合6岁以上 51.00.

引用:
原帖由 亦亦妈妈Tracy 于 2008-9-12 12:06 发表
.绝版好书--《小牛顿科学馆》(全60册)  适合5岁以上    518.00元
比利时引进 世界经典连环漫画--布尔和比利25册 6岁以上  46.00
9. 经典绝版书-纽伯瑞儿童文学奖丛书(全21册)适合6岁以上 51.00
收到订单及手机号,记在二楼了。.

.

订购

经典绝版书-纽伯瑞儿童文学奖丛书(全21册)适合6岁以上 51.00  新品 红泥巴5星级推荐  1套.

引用:
原帖由 dodo1010980 于 2008-9-12 15:37 发表
经典绝版书-纽伯瑞儿童文学奖丛书(全21册)适合6岁以上 51.00  新品 红泥巴5星级推荐  1套
收到。记在2楼了。
请问以前参过我的团吗?要是有,就不用给手机号了,要是没有,麻烦短下啊!.

.

再次通知:团长本周末要出游,有事可留言,周日晚会回复!!
参团的同学,跟贴报名后,别忘记站内短手机号给我

二楼的介格公布了部分,还有部分等我回来再弄。所有请团员们耐心等待啊!!.

顶得高点,大家看到啊!!.

定:

1.逻辑思维训练----- 幼儿头脑体操(第3辑12本) 适合3.5-4.5岁  42元
2.幼儿礼仪-做个好孩子(全6册) 12.00元

支付宝支付.

你好,想定
1.超值绝版---宝贝听书*可以听的故事(全10册+10张CD)  适合1岁以上 32.00
2. 逻辑思维训练----- 幼儿头脑体操(全套29本) (1.5-4.5岁)  99.00   
3.智商UP(全5册/配教学玩具)---台湾光复书局引进版  2-6岁   66.00  

请帮忙算价格,我支付宝支付.

你好!我要订:
1)科学商店(全2册)  24.00
2)纽伯瑞儿童文学奖丛书(全21册) 51.00
谢谢,请手机短我工行帐号.我是上海的.

终于归来了!!!.

引用:
原帖由 米妈 于 2008-9-12 22:29 发表
定:

1.逻辑思维训练----- 幼儿头脑体操(第3辑12本) 适合3.5-4.5岁  42元
2.幼儿礼仪-做个好孩子(全6册) 12.00元

支付宝支付
已收到订单了,明天开始可安排付款啦!!.

引用:
原帖由 关昕妈 于 2008-9-13 10:38 发表
你好,想定
1.超值绝版---宝贝听书*可以听的故事(全10册+10张CD)  适合1岁以上 32.00
2. 逻辑思维训练----- 幼儿头脑体操(全套29本) (1.5-4.5岁)  99.00   
3.智商UP(全5册/配教学玩具)---台湾光复书局引进版  ...
介格已出,请至二楼确认介格后付款!.

引用:
原帖由 皓皓的妈妈 于 2008-9-13 16:47 发表
你好!我要订:
1)科学商店(全2册)  24.00
2)纽伯瑞儿童文学奖丛书(全21册) 51.00
谢谢,请手机短我工行帐号.我是上海的.
收到订单了,介格已公布,请至二楼查看。另工行帐号已知,请查收。.

引用:
原帖由 carrothlz 于 2008-9-15 15:56 发表

收到订单了,介格已公布,请至二楼查看。另工行帐号已知,请查收。
刚在工行转帐85元,请查收.地址短你.谢谢.
.

引用:
原帖由 皓皓的妈妈 于 2008-9-15 19:47 发表

刚在工行转帐85元,请查收.地址短你.谢谢.
好的,我会查收的。.

订单

3.引进版--小花脸学画画系列(全4册) 团介:27元
6.超值绝版---宝贝听书*可以听的故事(全10册+10张CD) 团介:32元
12.智商UP(全5册/配教学玩具)---台湾光复书局引进版 团介:66.00/套
麻烦楼主算一下总金额,然后我支付宝你哦~~谢谢!.

发新话题