90 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

私人汽车顾问——在线答疑

[quote]原帖由 hifa 于 2008-9-26 10:52 发表
请问新车开空调时,会偶发臭味,类似放P,车周围空气正常,车内也无人放P,去4S店也查不出原因,特来向您请教,多谢 [/quo
有两个可能,第一清洗一下空调滤芯,第二做一次新车室内除异味清洗空调管路。.

引用:
原帖由 mingliang 于 2008-9-26 14:24 发表
请问,车起步时,每次都有那种 磨皮带(或轮胎)的声音(不知说没说清楚,,,),是什么原因呢?不会真的是在磨损什么配件吧。。。
不是皮带松了就是皮带老化了需要更换,去专业的地方检查一下就可以了。.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2008-9-26 16:03 发表
学车中,学完车想买一辆新车,怕开不好磕磕碰碰的,买个二手车,又担心买不好~~
买二手车注意事项是什么?谢谢!
建议还是买辆新车,如果一定要买二手车必须要有个懂车的朋友陪你去。.

车子要换轮胎了,哪个牌子好呢?价位呢?.

回复 52#fiouna 的帖子

谢谢:).

回复 25#xklorlq 的帖子

我有一辆上海牌照的2007版BMW325i 豪华运动型,才买了10个月开了不到1万公里。因为我们举家迁往香港所以考虑出售或出租。如果你打算在上海开一年车也许我可以租给你?(我们开了不到一年,现在要卖的话得损失将15-20万,所以租车一定比买划算)。当然我们要看对方驾龄,使用方式和财务状况才能决定是否能租。.

BMW325i 豪华运动型 出售或出租

我的联系方式:amypanying@gmail.com。有兴趣的可以和我联系。
引用:
原帖由 kshapa 于 2008-10-6 17:30 发表
我有一辆上海牌照的2007版BMW325i 豪华运动型,才买了10个月开了不到1万公里。因为我们举家迁往香港所以考虑出售或出租。如果你打算在上海开一年车也许我可以租给你?(我们开了不到一年,现在要卖的话得损失将15-20 ...
.

引用:
原帖由 fiouna 于 2008-10-5 14:34 发表

对不起让你久等了,你的车因为是外地牌照所以牌照基本卖不了多少钱,连车带拍大概在6.5W--7W左右。
那么请问如果我要卖的话,你那里可以么?.

引用:
原帖由 kshapa 于 2008-10-6 17:30 发表
我有一辆上海牌照的2007版BMW325i 豪华运动型,才买了10个月开了不到1万公里。因为我们举家迁往香港所以考虑出售或出租。如果你打算在上海开一年车也许我可以租给你?(我们开了不到一年,现在要卖的话得损失将15-20 ...
你好,请问你怎么租赁呢?我们家有兴趣的.

回复 59#chris1118 的帖子

月租1万吧,我买保险,其他费用租方出。每月1500公里内。超出公里数另计。日常家庭用车或公司接待用车。担保方式面议。一年起租。希望租方已有较长驾龄且不会过于生猛,更不会将它用作越野车。.

引用:
原帖由 kshapa 于 2008-10-7 13:40 发表
月租1万吧,我买保险,其他费用租方出。每月1500公里内。超出公里数另计。日常家庭用车或公司接待用车。担保方式面议。一年起租。希望租方已有较长驾龄且不会过于生猛,更不会将它用作越野车。
请问你这辆买的是时候是多少钱的,考虑卖么?.

买的时候:47.6万+4.4万(车辆购置税)+ 5.1 万 (车牌)=57.1万,其它还有一些小费用就不算了。
2007年9月生产,11月13日上牌,到现在开了9,300公里。是BMW 325里的最高配置。(比2008款宝马配置高。2008款的减配了,如前后倒车雷达改成后倒车雷达,六碟CD改成单碟CD). 我们目前的第一选择是出售,因为现在的打算是去了香港就不回上海了。心理价位是42万带牌。

关于该车详情可参见以下链接:

http://www.022net.com/2008/9-13/50453423302742.html.

过户费用大概2千多,可考虑分摊。养路费交到今年年底。保险到今年11月13日。

quote]原帖由 kshapa 于 2008-10-7 14:41 发表
买的时候:47.6万+4.4万(车辆购置税)+ 5.1 万 (车牌)=57.1万,其它还有一些小费用就不算了。
2007年9月生产,11月13日上牌,到现在开了9,300公里。是BMW 325里的最高配置。(比2008款宝马配置高。2008款的减配 ... [/quote].

节气门清洗过,声音就没了,问过隔壁车行,只要120元,晕~
谢谢回复!.

请教,新车要做光触煤吗?据说是去除新车的异味。谢谢。.

我们家用的荣威750E,2007年5月买的,开了20000公里不到,请问大致可以卖多少钱啊?谢拉!.

2002年赛欧手排,红色,13万公里,带上海牌照,能卖多少钱啊?.

02年8月购入,别克赛欧1.6SRV手动带天窗真皮座椅,至今6年85000公里,无任何大碰撞大修,成色较新,保养较好。可以告诉我这辆车转手大概能多少钱?(不含牌照,保险税费另议).

引用:
原帖由 dhp04 于 2008-10-6 12:39 发表
车子要换轮胎了,哪个牌子好呢?价位呢?
这个和人一样看你的车子适合什么牌子的轮胎老,好的轮胎不一定适合你的爱车啊。
一般用原厂的就可以了
如果有条件可以换米其林,固特异,普利司通等这些都是很好的轮胎,
真要说那个好,其实各有千秋
比如米其林属于软胎类优点,噪音小驾驶起来比较舒适。缺点,不耐磨。
固特异呢就属于硬胎类优点,耐磨使用寿命长,缺点噪音高。.

引用:
原帖由 chris1118 于 2008-10-6 17:54 发表

那么请问如果我要卖的话,你那里可以么?
可以约好后来我店里看车,看实车订价,你收钱我们收车,如果有需要可以帮你办理过户手续,.

引用:
原帖由 太阳的妈妈 于 2008-10-7 21:35 发表
请教,新车要做光触煤吗?据说是去除新车的异味。谢谢。
这个产品我们用过,效果一般。建议可以用3M的一个新车除甲醛异味的产品我们用下来效果比较好
一般新车使用三天后基本没有异味。价钱也不过大概100左右。.

引用:
原帖由 翼龙宝宝 于 2008-10-8 12:10 发表
我们家用的荣威750E,2007年5月买的,开了20000公里不到,请问大致可以卖多少钱啊?谢拉!
不带牌20W左右。.

引用:
原帖由 rourou_zhang 于 2008-10-8 15:06 发表
2002年赛欧手排,红色,13万公里,带上海牌照,能卖多少钱啊?
5W左右。.

引用:
原帖由 依宝宝她妈 于 2008-10-8 16:20 发表
02年8月购入,别克赛欧1.6SRV手动带天窗真皮座椅,至今6年85000公里,无任何大碰撞大修,成色较新,保养较好。可以告诉我这辆车转手大概能多少钱?(不含牌照,保险税费另议)
光车3W左右。.

回复 74#fiouna 的帖子

谢谢,.

请问我的赛欧开了6年从没换过电瓶,现车子无法发动,如果需要换A-C-DEL(大概是这么说吧)的电瓶你那里大概多少钱?谢谢,有没有保修?.

06年买的07版的2.0福特蒙迪欧,47000公里,外地牌照,大概多少钱。.

别克塞欧换发动机活塞环

别克塞欧换发动机活塞环大概要多少费用?谢谢!.

回复 69#fiouna 的帖子

请问换一个固特异的轮胎在你们店是什么价格.

请问:驾驶室头顶的小灯开一夜电瓶会坏吗?谢谢!.

请教LZ, PASSAT1.8T手自一体豪华版, 2004年12月中旬购入,目前5.4万公里,如果明年年初置换的话估计在什么价格啊?谢谢!.

引用:
原帖由 宝龙儿妈妈 于 2008-10-9 20:21 发表
06年买的07版的2.0福特蒙迪欧,47000公里,外地牌照,大概多少钱。
07蒙迪欧2.0里面还有很多型号,手自牌的价格都不一样,根据你提供的信息我只能提供你一个范围10W-13W左右带牌。.

引用:
原帖由 zzqzb 于 2008-10-10 07:57 发表
别克塞欧换发动机活塞环大概要多少费用?谢谢!
光换活塞环材料费很便宜的但是主要是人工费,而且你的车子如果需要更换活塞环的话车辆肯定
已经有一定的公里数了所以有很多相关的东西都需要更换的,那么在拆装发动机的过程中可能还会
发现其他毛病所以这个要看车况定价钱的。.

引用:
原帖由 畅宝儿妈妈 于 2008-10-10 08:35 发表
请问换一个固特异的轮胎在你们店是什么价格
没有型号价格相差很大的,希望提供轮胎型号,***-**-R**这个格式。.

引用:
原帖由 快乐堡主 于 2008-10-10 09:55 发表
请问:驾驶室头顶的小灯开一夜电瓶会坏吗?谢谢!
如果是难得一次忘记是不会影响太多的但是还是建议离开车后关闭车辆上的所有电器。.

回复 84#fiouna 的帖子

型号是195/R65 ,谢谢.

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2008-10-10 15:09 发表
请教LZ, PASSAT1.8T手自一体豪华版, 2004年12月中旬购入,目前5.4万公里,如果明年年初置换的话估计在什么价格啊?谢谢!
10W左右光车每年初的话还要看当时的行情了。.

引用:
原帖由 畅宝儿妈妈 于 2008-10-11 23:20 发表
型号是195/R65 ,谢谢
还缺个钢圈的尺寸195/65/R??.

钢圈的尺寸是15,谢谢..

宝来1.8T自排豪华天窗顶级版的,2003年6月购买,沪牌,现在能卖什么价钱?自用,一直保养的很好,没有撞过,当然前后轻微刮擦有的,早修好了。能否分开拍照和车报个价。因为要换车,考虑是连牌照一起卖了核算还是保留牌照核算。
谢谢胖子哦!.

90 12
发新话题