发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[户外] 【玩库】DIY亲子烘焙创意活动

请问12月有活动吗?有兴趣想参加.

11月30日报童活动名额已满。新一轮报童活动将于12月7日举行,感兴趣的家长现在就可以报名了哦!活动15:30开始,17:30左右结束
报名方法:
1.在旺网里发短消息给我,写明活动名称、小朋友的姓名,年龄和您的联系方式;
2.到好好玩吧网上报名 www.to-play.com.cn
3.咨询报名电话:  15000741060

期待寒假卖报:)

有的话请通知我哦.

回复 152#好好玩吧 的帖子

我们也期待寒假能组织一次哟!.

寒假卖报有的话也通知我啊.

期盼寒假里能组织一次。.

小小报童活动

谢谢热心家长的 关注,好好玩吧会尽力争取在寒假组织此活动的,感兴趣的家长可以预约哦!请旺网短消息我留下小朋友的名字及您的联系方式或直接登陆:www.to-play.com.cn 预约报名。.

我们先预约一个名额。谢谢.

预约,请留个名额,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

预约.
寒假中周六周日都可.
小四男孩..

预约
寒假星期六下午
小二女生.

预约,中班小男生.

申请:
寒假了,请组织个浦西的活动吧,比如,徐汇,闵行。
期待!.

寒假周日下午,小三男孩,有消息告诉我哦!.

预约,周六全天周日下午都行,一年级女生,有消息请告诉我。.

引用:
原帖由 小宝娘 于 2009-1-9 09:39 发表
申请:
寒假了,请组织个浦西的活动吧,比如,徐汇,闵行。
期待!
三个小人报名寒假活动。.

想参加

请问,下周末有活动的么? 我想报名..
我们家是一年纪的小子..

有趣,希望更多的孩子去体验一下,只是现在天太冷.

希望组织徐家汇卖报啊,方便参加.

你好

引用:
原帖由 好好玩吧 于 2009-1-8 11:43 发表
谢谢热心家长的 关注,好好玩吧会尽力争取在寒假组织此活动的,感兴趣的家长可以预约哦!请旺网短消息我留下小朋友的名字及您的联系方式或直接登陆:www.to-play.com.cn 预约报名。
报名,姓名联系地址发短信给你.

寒假有吗?周日下午有空.小四男生!有消息通知俺哦...

寒假有吗?.

新一轮报童活动将于2月14日 星期六及2月15日 星期日举行,感兴趣的家长现在就可以报名了哦! 活动15:30开始,17:30左右结束
报名方法:
1.在旺网里发短消息给我,写明活动名称、小朋友的姓名,年龄和您的联系方式;
2.到好好玩吧网上报名 www.to-play.com.cn
3.咨询报名电话: 13917573519

报名

回复 174#好好玩吧 的帖子

报名.

回复 174#好好玩吧 的帖子

报名.

建议在寒假期间组织一次活动!.

回复 1#好好玩吧 的帖子

报个名。什么时候有活动,请提前通知。.

我已经在玩吧网上报名参加小报童体验活动和绅士活动了,请提前通知我哦!.

回复 180#leomami2008 的帖子

我们会提前1-2天再电话联系您们,请家长带孩子准时参加哟!.

报名请提前通知我,小一女生,谢谢.

你好,我已经短了,小一男生。.

已经报名.请留意!.

到时候不知道下不下雨?如果天气好的话想参加周日的.

回复 185#南风-童童 的帖子

下雨的话,我们会提前和您联系,报名的家长请写明活动名称、小朋友的姓名,年龄和您的联系方式。.

想参加小报童体验活动,小一女生,具体已短你。再加一个小一男生

报名,小四男生,周六,周日都可以,谢了.

回复 186#好好玩吧 的帖子

想参加小报童体验活动,小一女生.

报名 大班男孩.

刚刚结束学西餐礼仪活动,赶紧来报名当2月14日的小报童.四位小朋友名字发短消息给楼主。.

报名2-14或15的活动,
大班男孩一名,
已经短您了,谢谢。

P,S,感觉是很不错的活动,如果可以的话支持下次也到浦西来搞,徐家汇最好了,我们在徐汇的,呵呵。.

已有多名家住徐家汇附近的孩子报名参加了,可是因为浦东路远了点,好几位妈妈觉得不方便所以没有报名,老师能不能考虑在徐家汇组织一次活动呢?给孩子们规定好活动区域,再加上老师和家长们在周围保驾,安全是没有问题的。.

回复 193#jijingma 的帖子

举双手赞成!.

不知小孩卖的是整的吗?比如1元的,还是1.1元的?儿子刚5岁,还不会算数呢!.

回复 195#dingdear 的帖子

为了方便计算,我们给小朋友卖的报纸是一元一份的新闻晚报/新民晚报.

我的问题比较多,不好意思,请问90元是多少份报纸?还是报纸需再买?.

回复 197#dingdear 的帖子

好好玩吧活动前先给每位小朋友十份报纸,销售掉后再按报纸批发价发给小朋友,由小朋友上街按零售价销售,每卖掉一份报纸可以赚四角钱。销售沪上发行量较大的当天《新闻晚报》。活动最后请卖报的小朋友到餐厅里一起吃晚餐,一边吃一边做活动总结,评选卖报小状元,发状元证书,合影留念.

参加过,浦东真是有点远。.

发短消息报名了。.

发新话题