发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[户外] 【玩库】DIY亲子烘焙创意活动

非常感兴趣!只是女儿现三周岁多点,应该明年好参加了吧!.

相对来说有点小哦!不过也有四岁的小孩来参加过此活动的哦!

报名!周六下午的.

预初男生,报名,已短你.

好的,已登记好,活动时间一定,我会再跟您们确定活动相关事宜..

预初女生,具体信息已短。.

好的,已预报.请耐心等待活动短信确认..

乌龙版长征——我是擒敌小英雄

报名参加10月18日的乌龙版长征——我是擒敌小英雄,好好玩吧网上怎么没法报呀.

请短信留下小朋友的名字、年龄和您的联系方式。或联系老师:15000741060我来给您报名。

我已短你,望答复。谢谢!.

好的,不用谢!我已帮小朋友预报,时间一定,我会与您短信联系!.

四年级男生,报名参加周六下午的卖报活动,短你消息..

我们是幼儿园大班,今年6岁了,是否可以参加活动?.

可以的,请留下小朋友的名字、年龄、身高,或请进入我们的网站:http://www.to-play.com.cn直接报名哦!.

好好玩吧新一轮儿童卖报社会实践活动又开始报名啦!
应家长需求特开设两场:11月22日 星期六 下午4:00—6:00  
                   11月23日 星期日 下午4:00—6:00
家长们自由选择报名哦!
报名方法:
1 在旺网里发短消息给我,写明小朋友的姓名,年龄和联系方式;
2 到好好玩吧网上报名 www.to-play.com.cn
3 咨询报名电话: 芳芳老师: 15000741060
无论何种报名方式,报好名之后,都请等待活动前1-2天的手机联络。

报名,22日下午,已短!.

回复 115#好好玩吧 的帖子

不知道是不是网络问题,在网页上报名一直报错,我们报名参加11月23日下午的活动。
已短你

报名,22日下午,已短!.

顶这个帖子.

报名23日下午,已短!.

行 先报名2个孩子。哈哈

报名一大一小,已短你!

自己报了还为朋友报了,不错的活动,已短你了.

卖不完的报纸是不是就自己吃进了?若是这样,只能说明活动创意人太聪明了,会用孩子来为自己赚钱了。
永远记住一句话:无商不利。因为这是一家商业机构举办的活动。.

引用:
原帖由 jiazhang001 于 2008-10-25 11:33 发表
卖不完的报纸是不是就自己吃进了?若是这样,只能说明活动创意人太聪明了,会用孩子来为自己赚钱了。
永远记住一句话:无商不利。因为这是一家商业机构举办的活动。
呵呵,好好玩吧的卖报活动宗旨一是通过卖报过程来锻炼小朋友的社交能力,二是让小朋友清楚的体验到要成为一个想赚钱的小商人,进报纸和自己零售的过程,都是小朋友根据自己卖报的情况量力而行.参加过卖报的小朋友和家长都知道的,有的小朋友都是5份一进,卖完再来进;最多的不过就是一次进10份.最多,有的小朋友在剩几份的时候甚至不卖了,说是回家留给爷爷奶奶看呢!.

回复 126#好好玩吧 的帖子

零钱可以自备,餐饮可以自便,何须你的捆绑?至于其他小点缀更是不值几文。该活动所能获得之体验,也并非唯一、独特,途径多多。无需遮遮掩掩,赚钱实乃本质。
当然,无商不利,只是获利过于丰厚了。况且,零钱、餐饮、报纸的费用,都不作说明,看来都还要另掏腰包吧?不用回复了,不屑与你打嘴仗,商人的本质谁人不知?.

报名,三年级女生两个,联系方式短消息给你了。上一次我同事的女儿去参加了,说是90元全包括的,餐饮等都不用另外付的。我刚仔细看了一下帖子,应该不会有错的吧!

谢谢热心家长的 支持!我已帮您预报.请放心!好好玩吧报童活动费用包括统一为小朋友配备报纸、找零、报纸袋子、识别用胸牌统一点餐。

活动创意很好,我们也报名了,朋友也想报,但能否详细说明一下,晚餐是什么,如果不吃晚餐的费用?.

小朋友卖完报后也挺辛苦的,我们在中餐厅准备了煲仔饭、汤及水果。小朋友边吃晚餐的同时好好玩吧的老师会对小朋友本次卖报活动做出总结,评选卖报小状元,发状元证书,合影留念。也是为了让小朋友在休息的时候最终体会到父母赚钱的辛苦,以后花钱要谨慎哦!.

为了保证活动质量不得不告诉大家我们好好玩吧11月22、23日的报童活动名额已满。但我们12月份还会有此活动,若对这个活动感兴趣,现在就可以预报:1、请家长们旺网短消息留下小朋友名字、年龄及您的联系方式;2、联系老师15000741060。具体活动时间一定我会再提前与您联系。

回复 1#好好玩吧 的帖子

我们昨天参加的活动,不是说有照片的吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

体验生活的好活动,我家孩子7岁,现在预报,盼早日与我联系!.

报名,女孩10岁.

请各位有兴趣的家长旺网短消息我时留下宝宝的名字、年龄、性别及您的联系方式,活动时间一定我会再与您确定活动相关事宜!或请联系老师:15000741060 还可随时去我们的网站www.to-play.com.cn 逛逛哦!

不好意思!22号有事来不了了,把我们名额取消,让给别的小朋友吧,谢谢!
下次是什么时候?继续关注!.

好好玩吧新一轮报童活动将于11月30日举行,感兴趣的家长现在就可以报名了哦!
报名方法:
1.在旺网里发短消息给我,写明活动名称、小朋友的姓名,年龄和您的联系方式;
2.到好好玩吧网上报名 www.to-play.com.cn
3.咨询报名电话: 芳芳老师: 15000741060

好好玩吧此后的报童活动因考虑天冷、天黑较早因素,为了保证活动质量,特活动时间提前半小时,于15:30分举行。.

我们11月23日参加了小报童的活动。孩子比较内向,一开始紧张得快要哭出来了,到最后竟能主动开口吆喝。很有意义的活动!

期待老师的照片!.

回复 139#好好玩吧 的帖子

我们3周岁多,发消息了,希望能参加.

只有星期日吗?星期六有没有?.

回复 141#叶祺妈妈 的帖子

小朋友得到锻炼就好!23日的照片我们会近快上网的,不过照片是在好好玩吧网站上,请登陆:www.to-play.com.cn.

回复 142#netbeer 的帖子

好的,我已登记,到时再联系!.

回复 143#小龙Aaron 的帖子

周六版的我们会尽量安排,您现在也可以预报哦!请短消息我留下小朋友的名字,年龄和您的联系方式。具体活动时间一定,我会再与您联系的!.

回复 146#好好玩吧 的帖子

已短,谢谢!.

看起来非常不错~~~~不过我们要等到明年春天参加了`~~~.

回复 141#叶祺妈妈 的帖子

23日的照片已经上网了,不过照片是在好好玩吧网站上,请登陆:www.to-play.com.cn.

照片我已下载好。谢谢.

发新话题