发新话题
打印【有3个人次参与评价】

小班奥数辅导*闸北宝山

为什么没有二年级的呢.

回复 51#水晶珠链 的帖子

已经短你.

请问小班是指多少人?.

引用:
原帖由 shenyao 于 2008-9-6 12:59 发表
请问小班是指多少人?
4个人.

是不是挺有难度的,另外课后练习很多吗,学校的作业也多呀.

请在徐汇区或闵行区再办一个吧,.

同意楼上妈妈的提议,希望罗老师能够考虑安排。4个人的话,在哪个学生的家里应该都没有问题的。
强烈期盼!!!.

回复 57#shenyao 的帖子

仔细找找,徐汇那里也有很好的老师呀!.

老师,有短你消息,不知道能行吗?.

发了几次消息都不成功

小女今年三年级,前几天已经考进学校的奥数班,每周要上三次
很想再到罗老师那里进修,但不知道这样每周上奥数的时间太多了?

如果可以来上课,周六上午的时间可以.

太远了,普陀区也弄一个吧.

引用:
原帖由 ruby妈妈 于 2008-9-8 09:35 发表
太远了,普陀区也弄一个吧
普陀对我来说太远了。.

今天晚上联系了4.5年级的BBMM,没有人接电话,呵呵。明晚继续联系了。.

为什么短你二次都没有回音呢?二年级到底行不行呢?如不也请回好吗?谢谢.

短消息我朋友小孩的情况了,请和我朋友联系一下好吗?她很急.

回复 1#罗小星 的帖子

老师,你好几天没来这里了,偶都发了四条短信了, 麻烦请尽快给我消息谢谢. .

他太忙,我的短信也没回音.

不好意思,我来了。今晚我会打电话给大家的,请保持手机畅通,谢谢!.

有的电话,还是未能联系到,暂时停止报名了。.

真遗憾啊,我还等着老师开班呢.老师要是再开新班的话请联系我吧..

如果老师下次再开班的话能否考虑一下路远的小朋友,把上课时间再推迟一点点.

引用:
原帖由 番茄 于 2008-9-12 12:56 发表
如果老师下次再开班的话能否考虑一下路远的小朋友,把上课时间再推迟一点点
好的呀。我会综合考虑的,.

如果考虑好了请一定打电话给我,谢谢.

原来要帮朋友的培训学校上课的,现在他们那里有所变动,不去了,继续开班.

呵呵.

老师终于又恢复招生了,我已经又短你报名了,呵呵.给我一个回复哦..

二年级小朋友,没上过奥数,可以吗.

引用:
原帖由 star妈妈 于 2008-9-16 12:01 发表
二年级小朋友,没上过奥数,可以吗
2年级的目前不招了。抱歉!.

还招生吗?

我家有四年级男生,周六在上虹口青少年活动中心的华数班,自觉题目有些简单,正想找位老师帮他提升下,为参加竞赛做准备,今天才看见招生消息,请问还招学生吗?谢谢.

引用:
原帖由 csp1999 于 2008-9-16 20:44 发表
我家有四年级男生,周六在上虹口青少年活动中心的华数班,自觉题目有些简单,正想找位老师帮他提升下,为参加竞赛做准备,今天才看见招生消息,请问还招学生吗?谢谢
把孩子的情况及联系方式短消息给我,我会尽快联系你的。.

自己顶一下了.

目前还有几个空缺,有兴趣的可以联系我.

老师考虑一下二年级的吧,很希望能有机会跟老师系统学习!期盼中!.

回复 83#琦玥妈妈 的帖子

2年级的班级是有的 不过属于插班,时间是周末早上的8点30到 10点.

希望十点后再开一班,二年级的参加.

回复 85#番茄 的帖子

2年级现在有2个小孩,上课一起交流一下也颇有意思。再新开班级也没有兴趣了,有机会的话,3年级我招新生的时候来参加考试吧,呵呵!

只是8点半早了点,我们不住彭浦,让孩子一早起来有点不忍.

回复 87#番茄 的帖子

明年就没有2年级了,呵呵。.

呵。。明年我女儿读三年级了再和你联系.

4年级 周六下午 15:30---17:30(一个名额)小孩考入了学校的竞赛班,所以空了一个名额,要求小孩有点基础的。.

我们四年级,有基础,但闸北实在实在太远了,有没有市中心点的?.

黄浦卢湾开一个就好了,我第一个报名.

引用:
原帖由 飞向无限 于 2008-9-20 14:25 发表
黄浦卢湾开一个就好了,我第一个报名
目前没有呀!谢谢关注.

.

三年级星期天下午的还有名额吗?.

三年级星期天下午的不家名额吗,我们在学校上奥数,想让他再上一个小课班加强一下,时间也只有星期天下午有,离家也很近。.

老师三年级星期天下午的还有名额吗,我们在学校上奥数,想让他上小课班再加强一下.希望老师能安排.要是可以请联系我.

回复 97#sammilu 的帖子

把您的联系电话去掉吧,注意安全。.

.

祝大家国庆节快乐!.

发新话题