发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购: 09年最新欧美童装在我博客里,欢迎选购!

Y63. Disney公主玫瑰红连帽中袖外套 35

规格:4T,吊牌价28美金
半胸围  衣长
33         37

Y46 Dereon女童中袖连衣裙(也可当上衣)有黑色 40
规格:4T 黑色33        57       25

想定这个还有么

引用:
原帖由 xiangxiang 于 2008-8-31 15:37 发表
定:Y9. FADED GLORY男童黄色长短袖T恤  20 1件 规格:5T
     Y11.FADED GLORY男童红色长短袖T恤 20 1件  规格:4T
     Y53.Rocawear 男童中袖T恤  20 1件        规格:5-6岁
     Y20.Timberland男童连帽毛圈 ...
Y9已预定完
其他3款预定成功,请2天内付款,谢谢!
.

zw.

占位,要大男童全棉休闲针织裤,有的话短我.

引用:
原帖由 虎耳草 于 2008-8-31 15:39 发表
我要下面的几件衣服,都是5T 的。

Y12.SAND SUN男童红色短袖T恤 20

Y67.Rocawear咖啡色拉链外套 48

Y53.Rocawear 男童中袖T恤  20

合计:88+5=93,如果有货的话,我会支付宝付给你。

谢谢。
Y12预定成功,请2天内付款。其余2款已预定完,如有2天内没付款的会重新开放。.

Y14男童白色线衫(剪标) 30,有没有112-115cm的男童尺寸,还有请问这个身高的男童适合贵店的几号尺码的衣服,我看不太懂,谢谢!.

引用:
原帖由 sheepmm 于 2008-8-31 17:30 发表
Y39.Kids headquarters女童绣花红色长袖T恤 20
Baby Headquarters
美国品牌,在香港等地都有专柜
规格:5T
size=5]这件还有吗?先预定
这款预定完了。.

引用:
原帖由 janeli72 于 2008-8-31 17:33 发表
我要订
Y11.FADED GLORY男童红色长短袖T恤 4T 1件

Y20.Timberland男童连帽毛圈布外套(深灰,咖啡色2款) 深灰 5T 1件
K0.SAND SUN男童迷彩沙滩裤(超薄) 5T 1件

请问有货吗?
Y11没有了
其他2款预定成功,请2天内付款
.

我是49楼,已付款,收到了吗.

引用:
原帖由 彤彤 于 2008-8-31 20:17 发表
我要订Y47. Rocawear男童棉袄(非常轻很保暖)65 ,暂不发货。
预定成功,请2天内付款.

引用:
原帖由 tubaobaodd 于 2008-8-31 21:02 发表
Y63. Disney公主玫瑰红连帽中袖外套 35

规格:4T,吊牌价28美金
半胸围  衣长
33         37

Y46 Dereon女童中袖连衣裙(也可当上衣)有黑色 40
规格:4T 黑色33        57       25

想定这个还有么
Y63已定完
Y46预定成功,请2天内付款,谢谢
有个问题,Y46黑色是3T的,不是4T的,请你尽快确定

想定:
1。T13. Disney女童2件套,白色长袖T恤+格子长裤(薄)45
   规格:2T,(感觉3岁也可), 一件
2。Y4.Disney 公主泡泡袖假两件紫色长短袖T恤 35
   规格:6T,吊牌价38美金, 一件

引用:
原帖由 语哲de妈妈 于 2008-8-31 21:10 发表
Y14男童白色线衫(剪标) 30,有没有112-115cm的男童尺寸,还有请问这个身高的男童适合贵店的几号尺码的衣服,我看不太懂,谢谢!
Y14是1-2岁孩子的,没有115身高的,不好意思。.

引用:
原帖由 ilms 于 2008-8-31 21:23 发表
想定:
1。T13. Disney女童2件套,白色长袖T恤+格子长裤(薄)45
   规格:2T,(感觉3岁也可), 一件
2。Y4.Disney 公主泡泡袖假两件紫色长短袖T恤 35
   规格:6T,吊牌价38美金, 一件
T13预定成功,请2天内付款,谢谢
Y4已定完
.

回复 108#48k黄金 的帖子

请问,Y20和Y21,哪一款比较厚呢?Y20背面也是全黑吗?
另外,Y21, 5T 有货吗?
谢谢.

Y19.U.S.POLO ASSN.男童浅灰色连帽薄绒夹克  旺网价60元
有没有6岁 112-115cm的尺寸,谢谢.

Y6.Disney女童咖啡色公主短袖T恤 18 Y2
. Nickelodeon朵拉粉色/咖啡条纹连帽长袖T恤2件套 55
Y41.SKECHERS浅紫丝绒外套2件套  58
Y49. Rocawear女童玫瑰红长袖T恤(胸口logo很漂亮)20
T12. Rocawear女童粉色毛圈布薄2件套(下面牛仔裤腰橡皮筋)60
Y52. Rocawear粉色女童棉袄(非常轻很保暖)65
快递5元,合计281元.请看贴后确认,我明天汇款..

1,Y27.Baby Q粉色花边娃娃衫 15(先预定此款,暂不发货,谢谢.)
规格:1-2T
半胸围  衣长   袖长        
27        32        24
2,(请问此款有其他颜色吗?暂不预定)Y30.草莓娃娃女童吊带衫+短裤24

规格:2T
半胸围  衣长         
28          42.

引用:
原帖由 janeli72 于 2008-8-31 21:50 发表
请问,Y20和Y21,哪一款比较厚呢?Y20背面也是全黑吗?
另外,Y21, 5T 有货吗?
谢谢
Y20背面和前面都是深灰,Y21没货了

引用:
原帖由 语哲de妈妈 于 2008-8-31 22:10 发表
Y19.U.S.POLO ASSN.男童浅灰色连帽薄绒夹克  旺网价60元
有没有6岁 112-115cm的尺寸,谢谢
Y19已售完

引用:
原帖由 louis 于 2008-8-31 22:23 发表
Y6.Disney女童咖啡色公主短袖T恤 18 Y2
. Nickelodeon朵拉粉色/咖啡条纹连帽长袖T恤2件套 55
Y49. Rocawear女童玫瑰红长袖T恤(胸口logo很漂亮)20
T12. Rocawear女童粉色毛 ...
Y2,Y49,Y52已被其他妈妈预定,2天不付款可重新开放,Y6,Y41,T12预定成功,请2天内付款。

引用:
原帖由 冬宝 于 2008-8-31 22:34 发表
1,Y27.Baby Q粉色花边娃娃衫 15(先预定此款,暂不发货,谢谢.)
规格:1-2T
27        32        24
2,(请问此款有其他颜色吗?暂不预定)Y30.草莓娃娃女童吊带衫+短裤24

规格:2T
...
Y27已售完,Y30只有大红,没其他颜色

Y3.Disney女童公主花样帽夹克衫(白色)50
规格:白色4T,吊牌价34美金
白色4T    32       40    42
Y40.Kids headquarters女童绣花米色外套(内衬全缎)50
规格:4T
36          42      39
T8. .Kids headquarters女童厚绒连帽衫2件套 65
规格:4T,吊牌价34美金
半胸围  衣长   袖长    裤长   半臀围
57        44       36        59        40
K17. Kids headquarters女童绣花牛仔裤(腰橡皮筋)图片颜色偏浅,实际为深蓝色 30

规格:4-5岁
裤长  半臀围
67        35
50+50+65+30=195+5=200
好的,明天打款80+5=85元

引用:
原帖由 王霞 于 2008-8-31 23:02 发表
Y3.Disney女童公主花样帽夹克衫(白色)50
规格:白色4T,吊牌价34美金
白色4T    32       40    42
Y40.Kids headquarters女童绣花米色外套(内衬全缎)50
规格:4T
半胸围  衣 ...
Y40已被其他妈妈预定,2天内不付款可重新开放,
T8已售完,
Y3和K17预定成功,请在2天内付款。.

看上的都没了

订y5,y25,y26,T3(二岁)暂不发货.

有没有6岁 112-115cm的尺寸,有的话定一件,暂不发货,谢谢.

很漂亮哦, 可惜太小。 能否介绍一些7岁的女童的东东

谢谢.

Y31.Baby Q女童外套2件套。粉色双排扣+西裤(腰橡皮筋)65
Y45.玫瑰红毛圈布短袖连帽外套(剪标)35  4岁的
可以付款通知我,我支付宝付,总计多少.

有9岁男童长裤吗?.

我是80楼的,已经通过支付宝支付了,请查收, 先暂缓发货,谢谢。.

定:Q2..Miss Denim少女短裙,配彩色腰带(希腊单子)40

规格:白色xs

另外:还有大童的长裤吗?有的话暂不发货,谢谢!.

好看,可惜太大了,我们不能穿啊,.

占位.

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2008-8-30 21:47 发表
1.Y16.男大童蓝色全棉格子衬衫23
规格:8(尺码偏大,12-14岁左右)

2.T11.U.S.POLO ASSN 丝绒2件套(玫瑰红,粉红2款) 58
GUIGE 3T
共81+5=86

各一件。可以等下周的看了一起发。
那么好看的衣服,没有我 ...
款已付,请查收。.

Y52还有吗,我家宝贝4岁,身高105不知能不能穿。.

占位先...........................

[quote]原帖由 48k黄金 于 2008-8-31 14:12 发表

Y9,Y20预定成功,请2天内付款。
付过了,请查收。.

66楼款已付

具体看短信.

来晚一步,好多都没了!! 妈妈们下手真快呀!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

预订:
Y8.FADED GLORY男童天蓝色长短袖T恤  20
规格:18M(2岁左右),吊牌价8.87美金
32          37      27
Y54. Rocawear男童橙色格子连帽薄绒外套60
3T  40        44         37
K10. Calvin Klein Jeans(CK)牛仔裤(腰橡皮筋)40

规格:2T(感觉3岁也差不多)
裤长  半臀围
53        36
规格:3T。吊牌价34美金
半胸围  衣长   袖长        裤长  半臀围
34         37       33            58         37

另外咨询:
T5\Y13\Y31面料是什么材质的?
Y49和T12还有吗?.

引用:
原帖由 akane 于 2008-9-1 09:06 发表
订y5,y25,y26,T3(二岁)暂不发货
预定成功,请2天内付款,谢谢

引用:
原帖由 语哲de妈妈 于 2008-9-1 09:34 发表
有没有6岁 112-115cm的尺寸,有的话定一件,暂不发货,谢谢
这件已售完.

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2008-9-1 10:11 发表
Y31.Baby Q女童外套2件套。粉色双排扣+西裤(腰橡皮筋)65
Y45.玫瑰红毛圈布短袖连帽外套(剪标)35  4岁的
可以付款通知我,我支付宝付,总计多少.
Y31预定成功,请2天内付款
Y45,已预定完,2天后如不付款可以重新开放
.

引用:
原帖由 大小老鼠 于 2008-9-1 11:25 发表
定:Q2..Miss Denim少女短裙,配彩色腰带(希腊单子)40

规格:白色xs

另外:还有大童的长裤吗?有的话暂不发货,谢谢!
预定成功,请2天内付款,谢谢
大童的长裤,帖子里有几条的呀,只是我照片拍得不好,实物挺漂亮的。
.

引用:
原帖由 wing_lw 于 2008-9-1 12:12 发表
Y52还有吗,我家宝贝4岁,身高105不知能不能穿。
Y52,已预订完了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 靓靓妈妈—小鱼 于 2008-9-1 15:51 发表
【Y46 Dereon女童中袖连衣裙(也可当上衣)有玫瑰红、黑色2款 40 】
规格:4T 、3T(感觉尺寸偏大些,7、8岁可当上衣) 吊牌价35美金
3T(黑色或玫瑰红)  31       52       24 ...
这款已预定完。周末不知道是否还有,你自己留意一下新货吧.

引用:
原帖由 淡然 于 2008-9-1 16:13 发表
预订:
Y8.FADED GLORY男童天蓝色长短袖T恤  20
规格:18M(2岁左右),吊牌价8.87美金
32          37      27
Y54. Rocawear男童橙色格子连帽薄绒外套60
3T   ...
Y8,Y54,K10,预定成功,请2天内付款,谢谢
Y41已预定完
T5是很滑的那种面料,类似人造丝,我不是专业卖家,所以不太清楚专业怎么说。
Y13就是滑雪衫的那种面料
Y31是灯芯绒的上衣,裤子是大人的料子裤。.

发新话题