发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购: 09年最新欧美童装在我博客里,欢迎选购!

大童的有吗?.

1/Y40.Kids headquarters女童绣花米色外套(内衬全缎)50

规格:4T
半胸围  衣长   袖长
36          42      39

2/Y39.Kids headquarters女童绣花红色长袖T恤 20
Baby Headquarters
美国品牌,在香港等地都有专柜
规格:5T
34        42       38

3/Y63. Disney公主玫瑰红连帽中袖外套 35

规格:4T,吊牌价28美金
半胸围  衣长
33         37

4/Y45.玫瑰红毛圈布短袖连帽外套(剪标)35
规格:4-5岁
半胸围  衣长
33          38

5/Y52. Rocawear粉色女童棉袄(非常轻很保暖)65

规格:3T(超美)
3T    36         38         36

205+5=210元

-

我要定:
Y46 DEREON 女童中袖连衣裙 玫红色 4T 1 件 旺网价40元
K12 DISNEY 浅灰色绣花铅笔裤 6T       1条  旺网价   20元
Y29 DISNEY 女童二件套 粉色吊带+牛仔短裤5T   1套  45元
快递5元 共110元.

1.Y16.男大童蓝色全棉格子衬衫23
规格:8(尺码偏大,12-14岁左右)

2.T11.U.S.POLO ASSN 丝绒2件套(玫瑰红,粉红2款) 58
GUIGE 3T
共81+5=86

各一件。可以等下周的看了一起发。
那么好看的衣服,没有我们大男孩的,可惜啊!

先占位,等下周.

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2008-8-30 19:19 发表
1、Y22.Disney黑色女童长短袖 20
淘宝25
规格:7/8,吊牌价16.99美金
半胸围   衣长   袖长
38            45          46
2、
Y22已被上面的人预定,如她2天内不付款,可以给你.

引用:
原帖由 cxli222 于 2008-8-30 17:27 发表
Y22.Disney黑色女童长短袖 20
淘宝25
规格:7/8,吊牌价16.99美金
半胸围   衣长   袖长
38            45          46
K12.Disney 浅灰色绣花铅笔裤20
规格:6T(感觉7岁也行,裤子较长)
裤长  半臀围
73 ...
预定成功,请2天内付款。.

引用:
原帖由 zjz妈妈 于 2008-8-30 21:30 发表
1/Y40.Kids headquarters女童绣花米色外套(内衬全缎)50

36          42      39

2/Y39.Kids headquarters女童绣花红色长袖T恤 20
美国品牌,在香港等地 ...
预定成功,请2天内付款,谢谢!.

引用:
原帖由 小星星 于 2008-8-30 21:39 发表
Y44.Dereon女童米黄色短袖T恤 20 X1
半胸围  衣长
30          40
Y51. Rocawear女童白色短袖T恤(胸口logo很漂亮)20 X1

规格:3岁
半胸围  衣长
29          40

引用:
原帖由 蛋汤妈妈 于 2008-8-30 21:43 发表
我要定:
Y46 DEREON 女童中袖连衣裙 玫红色 4T 1 件 旺网价40元
K12 DISNEY 浅灰色绣花铅笔裤 6T       1条  旺网价   20元
Y29 DISNEY 女童二件套 粉色吊带+牛仔短裤5T   1套  45元
快递5元 共110元
K12已被前面人预定,如2天后她不付款,会重新开放。
Y46,Y29,预定成功,请2天内付款后,
.

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2008-8-30 21:47 发表
1.Y16.男大童蓝色全棉格子衬衫23
规格:8(尺码偏大,12-14岁左右)

2.T11.U.S.POLO ASSN 丝绒2件套(玫瑰红,粉红2款) 58
GUIGE 3T
共81+5=86

各一件。可以等下周的看了一起发。
那么好看的衣服,没有我 ...
预定成功,请2天内付款,谢谢
T11你要的是什么颜色,请尽快告知。
.

我要购买:
1)Y19.U.S.POLO ASSN.男童浅灰色连帽薄绒夹克60元 1件
规格:7XT(尺寸偏大,感觉89岁也可),吊牌价30美金
43           55       48

2)Y21.Hurley 男童黑色连帽薄绒夹克 60 1件
42         45       42

共120+5元

我要购买:
1)   Y39.Kids headquarters女童绣花红色长袖T恤 20元

2)   Y40.Kids headquarters女童绣花米色外套(内衬全缎)50元

3)   T8. .Kids headquarters女童厚绒连帽衫2件套 65

一共是:20+50+65+5=140元, 谢谢

引用:
原帖由 doudou932 于 2008-8-30 23:31 发表
我要购买:
1)Y19.U.S.POLO ASSN.男童浅灰色连帽薄绒夹克60元 1件
规格:7XT(尺寸偏大,感觉8、9岁也可),吊牌价30美金
43           55       48

2)Y21.Hurley 男童黑色连帽薄绒夹克 ...
预定成功,请2天内付款,谢谢.

我要订购:
Y3.Disney女童公主花样帽夹克衫(玫瑰红)50
规格:玫瑰红6T,白色4T,吊牌价34美金
玫瑰红6T  34       43    49

Y4.Disney 公主泡泡袖假两件紫色长短袖T恤 35
规格:6T,吊牌价38美金
35           43      46

Y1.Disney女童粉色连帽长袖T恤 35  
规格:6T(感觉7、8岁也可穿),吊牌价38美金
34      50     43

Y2. Nickelodeon朵拉粉色/咖啡条纹连帽长袖T恤2件套 55
规格:6T(感觉7、8岁也可穿),吊牌价38美金
半胸围  衣长   袖长        裤长  半臀围
36      50     43           70    36

——————
共175+5=180元.

引用:
原帖由 猫猫妈妈 于 2008-8-30 23:54 发表
我要购买:
1)   Y39.Kids headquarters女童绣花红色长袖T恤 20元

2)   Y40.Kids headquarters女童绣花米色外套(内衬全缎)50元

3)   T8. .Kids headquarters女童厚绒连帽衫2件套 ...
Y39,Y40已被前面的人预定,如2天后不付款,可重新开放
T8预定成功,请2天内付款
.

引用:
原帖由 姚嫦妍 于 2008-8-31 00:08 发表
我要订购:
Y3.Disney女童公主花样帽夹克衫(玫瑰红)50
规格:玫瑰红6T,白色4T,吊牌价34美金
玫瑰红6T  34       43    49

Y4.Disney 公主泡泡袖假两件紫色长短袖T恤 35
...
订购成功,请2天内付款,谢谢

Y3你要的是6T吗,请尽快确认。
.

我又来了,呵呵!
(1)Y23.COOGI女童2件套,玫瑰红上衣+铅笔裤 45   
规格:1-2T
(2)Y19.U.S.POLO ASSN.男童浅灰色连帽薄绒夹克60
(3)Y27.Baby Q粉色花边娃娃衫 15
(4)Y55.Disney女童玫瑰红连帽双排扣棉袄 65
(5)Y042.sunshine baby女童连帽牛仔绣花外套(剪标)40
规格:1岁

先定这些吧,如果后面还有新货,那我再等看看有没有其他的.

引用:
原帖由 大东东妈 于 2008-8-31 00:24 发表
我又来了,呵呵!
(1)Y23.COOGI女童2件套,玫瑰红上衣+铅笔裤 45   
(2)Y19.U.S.POLO ASSN.男童浅灰色连帽薄绒夹克60
(3)Y27.Baby Q粉色花边娃娃衫 15
(4)Y55.Disney女童玫瑰红连帽双排扣 ...
Y19已被前面人预定,如2天后不付款,可重新开放
其他都预定成功,请2天内付款,谢谢!

(我刚给你发信息,你就上来啦!还想着这么晚你肯定要明天上网了,呵呵).

等.

想订Y67 Rocawear 咖啡色拉链外套 5岁  48
        Y17  ck 男童咖啡色连帽衫      5岁   60   谢谢.

72楼的,加订Y21 Hurley男童黑色连帽薄绒夹克  4岁  60  谢谢.

此帖删除

预定

Y67.Rocawear咖啡色拉链外套 48
5T    45        49       41

Y64. U.S.POLO ASSN.男童浅灰色相拼连帽薄绒夹克 60
41          51      41
下周一付款,暂不发货。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-8-31 00:35 发表

Y19已被前面人预定,如2天后不付款,可重新开放
其他都预定成功,请2天内付款,谢谢!
(我刚给你发信息,你就上来啦!还想着这么晚你肯定要明天上网了,呵呵)
呵呵! 刚好上网看到, 就来了, 还是有妈妈下手更快呀~

我已经通过支付宝支付了,请查收,地址已短你, 先暂缓发货,等下个星期在看看一起新的..

引用:
原帖由 lois 于 2008-8-31 08:35 发表
想订Y67 Rocawear 咖啡色拉链外套 5岁  48
        Y17  ck 男童咖啡色连帽衫      5岁   60   谢谢
这2件预定成功,请2天内付款
Y21已被预定,如2天后不付款,可以重新开放。
.

引用:
原帖由 家有猴娃 于 2008-8-31 09:08 发表
5T    45        49       41

Y64. U.S.POLO ASSN.男童浅灰色相拼连帽薄绒夹克 60
下周一付款,暂不 ...
Y67已被预定,2天后不付款,可重新开放
Y64预定成功,请2天内付款,谢谢!

有没有大童的衣服,.

我要订:
Y28.粉色连帽线衫(剪标)25  规格:1-2岁,旺网价 25元
Y38.U.S.POLO ASSN 浅绿丝绒2件套58  规格:3T   旺网价 58元
Y37.Rocawear黄色女童3件套。黄色绣花中袖上衣+格子中裤+小包  50   2-3岁的  旺网价 50元
T8. .Kids headquarters女童厚绒连帽衫2件套 65  规格:4T  旺网价 65元
Y52. Rocawear粉色女童棉袄(非常轻很保暖)65  规格:3T(超美) 旺网价 65元.

请问Y042.sunshine baby女童连帽牛仔绣花外套(剪标)40 和Y55.Disney女童玫瑰红连帽双排扣棉袄 65
还有吗?.

Y9. FADED GLORY男童黄色长短袖T恤  20  5T
Y17. Calvin Klein Jeans(CK)男童咖啡色连帽薄绒夹克60  5T
Y19.U.S.POLO ASSN.男童浅灰色连帽薄绒夹克60    7T
Y20.Timberland男童连帽毛圈布外套(深灰,咖啡色2款)60  6T
有的话,告知,谢谢.

预订:

1.Y49. Rocawear女童玫瑰红长袖T恤(胸口logo很漂亮)20 3T
2.Y45.玫瑰红毛圈布短袖连帽外套(剪标)35
3.T4.red by marc ecko女童咖啡色上衣粉色铅笔裤2件套60 3T

请确认..

引用:
原帖由 niemeimei 于 2008-8-31 12:05 发表
我要订:
Y28.粉色连帽线衫(剪标)25  规格:1-2岁,旺网价 25元
Y38.U.S.POLO ASSN 浅绿丝绒2件套58  规格:3T   旺网价 58元
Y37.Rocawear黄色女童3件套。黄色绣花中袖上衣+格子中裤+小包  50   2-3岁的  旺 ...
Y28,Y38,Y37这3款预定成功,请2天内付款。
T8,Y52已被定完,如有2天内不付款的,会重新开放。

Y042,Y55这2款已经售完。

引用:
原帖由 壮壮妈08 于 2008-8-31 12:19 发表
Y9. FADED GLORY男童黄色长短袖T恤  20  5T
Y17. Calvin Klein Jeans(CK)男童咖啡色连帽薄绒夹克60  5T
Y19.U.S.POLO ASSN.男童浅灰色连帽薄绒夹克60    7T
Y20.Timberland男童连帽毛圈布外套(深灰,咖啡色2款 ...
Y9,Y20预定成功,请2天内付款
Y17,Y19这2款预定完了,如有2天内不付款的,会重新开放。
.

引用:
原帖由 米妈 于 2008-8-31 13:05 发表
预订:

1.Y49. Rocawear女童玫瑰红长袖T恤(胸口logo很漂亮)20 3T
2.Y45.玫瑰红毛圈布短袖连帽外套(剪标)35
3.T4.red by marc ecko女童咖啡色上衣粉色铅笔裤2件套60 3T

请确认.
Y49,T4预定成功,请2天内付款
Y45已预定完,如有2天内不付款的,会重新开放。
.

下周会有大童的吗?

同上

下周大童衣服

可能会有.

4-6岁的下周有吗.

我订购如下:
red by marc ecko女童咖啡色上衣粉色铅笔裤2件套60   3T
Dereon女童牛仔裤(腰橡皮筋)50    4T.

我要购买

规格: 5/6,吊牌价30美金
共:60+5(快递).

72楼,款已付。支付宝113元,谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

预定衣服

我要下面的几件衣服,都是5T 的。

Y12.SAND SUN男童红色短袖T恤 20

Y53.Rocawear 男童中袖T恤  20

合计:88+5=93,如果有货的话,我会支付宝付给你。

谢谢。.

Y39.Kids headquarters女童绣花红色长袖T恤 20
美国品牌,在香港等地都有专柜
size=5]这件还有吗?先预定.

我要订
Y11.FADED GLORY男童红色长短袖T恤 4T 1件

Y20.Timberland男童连帽毛圈布外套(深灰,咖啡色2款) 深灰 5T 1件
K0.SAND SUN男童迷彩沙滩裤(超薄) 5T 1件

请问有货吗?.

有大童的衣裤吗.

我要订Y47. Rocawear男童棉袄(非常轻很保暖)65 ,暂不发货。.

引用:
原帖由 xu7428 于 2008-8-31 15:12 发表
我订购如下:
red by marc ecko女童咖啡色上衣粉色铅笔裤2件套60   3T
Dereon女童牛仔裤(腰橡皮筋)50    4T
预定成功,请2天内付款,谢谢。

引用:
原帖由 ijmom 于 2008-8-31 15:19 发表
我要购买

规格: 5/6,吊牌价30美金
共:60+5(快递)
这款已经预定完了。.

发新话题