发新话题
打印【有2个人次参与评价】

▄▅▆▇葫芦丝教学(世外小学附近)▇▆▅▄

哦哈哈……我疯狂顶
沙发中…….

专业教学葫芦丝

有的小朋友,经过一段时间学习,现已能熟练吹奏乐曲,信心倍增。
葫芦丝成了最大的爱好!.

寒假招生!

很快就放寒假了,同学们还可以假期学习葫芦丝!.

请短我时间、地点、在哪儿可以购乐器呢?还有学费?.

教学葫芦丝!

.

这么多人问,怎么就不能把消息公开呢?非得短消息,不能理解!
请短我时间地点和费用等具体情况吧!二年级孩子想学!.

引用:
原帖由 夕夕妈咪 于 2009-3-2 12:19 发表
这么多人问,怎么就不能把消息公开呢?非得短消息,不能理解!
请短我时间地点和费用等具体情况吧!二年级孩子想学!
一楼已有足够介绍,详细情况电话联系老师13918126253.

云南乐器葫芦丝!

你学会了吗?很多小朋友都能在学校表演了!.

葫芦丝教学~继续中!

欢迎喜爱葫芦丝音乐的朋友来学习交流!.

教学葫芦丝!

“葫芦丝”有很多受欢迎的曲子,从一级到十级:

1、《婚誓》
    2、《有一个美丽的地方》
    3、《湖边的孔雀》
    4、《月光下的凤尾竹》
    5、《竹楼情歌》
    6、《竹林深处》
    7、《多情的巴乌》
    8、《幸福的日子》
    9、《清清玉湖水》
    10、《打跳欢歌》
    11、《丝恋》
    12、《木鼓神韵》
    13、《断桥残月》
    14、《风中的葫芦》
    15、《花满楼》
    .......

教学葫芦丝!

.

引用:
原帖由 alice-bb 于 2008-9-28 10:54 发表
葫芦丝音乐确实很美!.

葫芦丝教学

继续招生中!.

专业教学葫芦丝

“此曲只应天上有,人间能得几回闻”。
    “葫芦丝”又叫“葫芦萧”,是云南傣族吹管乐器。从名字你就会想道它与葫芦有关:它是由天然的葫芦,再加上竹管、簧片制成的。 吹出来的声音优美、动听,迷倒了无数音乐爱好者。

小小的“葫芦丝”,不仅简单易学、携带方便、吹奏技巧灵活多变,最大的特点是它吹出来的音乐的美妙~~令无数男、女、老、幼为之陶醉!

于是,小学生把吹“葫芦丝”作为了一项特长;大人把吹“葫芦丝”当成了业余爱好;老人们把吹“葫芦丝”当作了一种活动、一种乐趣;女性朋友吹“葫芦丝”还可以减肥瘦身呢。  
    “葫芦丝”不只在云南、在上海、乃至在全国都流行起来,深受广大民众的喜爱。

李老师以其高超的葫芦丝吹奏技法,多年的教学经验,专心致志于教学“葫芦丝”吹奏、传播“葫芦丝”文化。
              芳菲音社——欢迎葫芦丝爱好者前来学习!
     时间:每天上午9点~下午5点,随时可以来学习。其它时间再约定。
     地址:徐汇区(浦北路口)桂平路108号(康健亮都商场)1049室
     详情:与老师电话联系!13918126253李老师.

葫芦丝教学

继续招生中!.

葫芦丝教学

李春华老师又出葫芦丝新曲了。.

教学葫芦丝

李春华作品集

附件

教学葫芦丝!

世上一切美好事物的产生均源于情。有情之文能感人,有情之乐才悦耳。有情才有韵,有情才有魂,有情才有品。因为有了情,万物才能和谐,才会永恒;因为有了情,我们的事业才有动力;因为有了情,我们的生活才如此美好。
    愿所有葫芦丝人的葫芦情,情深谊长,代代相传.......

每次费用,多长教程(教程怎么算),每次时间,6岁孩子每级需学多少时间?.

教学葫芦丝

欢迎学习.

请问小孩几岁起可以学习?我儿子现在中班,可以学吗?一周几次?一次几小时?费用多少?如是大人,费用多少?如方便可以发短消息给我。非常感谢!.

学葫芦丝对手指有要求吗?.

教学葫芦丝

快放假了,欢迎来学葫芦丝!.

教学葫芦丝!

.

葫芦丝教学

专业教学“云南乐器葫芦丝”
    “葫芦丝”又叫“葫芦萧”,是云南傣族吹管乐器。从名字你就会想道它与葫芦有关:它是由天然的葫芦,再加上竹管、簧片制成的。 吹出来的声音优美、动听,迷倒了无数音乐爱好者。

小小的“葫芦丝”,不仅简单易学、携带方便、吹奏技巧灵活多变,最大的特点是它吹出来的音乐的美妙~~令无数男、女、老、幼为之陶醉!

于是,小学生把吹“葫芦丝”作为了一项特长;大人把吹“葫芦丝”当成了业余爱好;老人们把吹“葫芦丝”当作了一种活动、一种乐趣;女性朋友吹“葫芦丝”还可以减肥瘦身呢。  
    “葫芦丝”不只在云南、在上海、乃至在全国都流行起来,深受广大民众的喜爱。

1、《婚誓》
    3、《湖边的孔雀》
    4、《月光下的凤尾竹》
    5、《竹楼情歌》
    6、《竹林深处》
    7、《多情的巴乌》
    8、《幸福的日子》
    9、《清清玉湖水》
    10、《打跳欢歌》
    11、《丝恋》
    12、《木鼓神韵》
    13、《断桥残月》
    14、《风中的葫芦》
    15、《花满楼》
    ......
李老师以其高超的葫芦丝吹奏技法,多年的教学经验,专心致志于教学“葫芦丝”吹奏、传播“葫芦丝”文化。
     时间:每天上午9点~下午5点,随时可以来学习。其它时间再约定。
     地址:徐汇区(浦北路口)桂平路108号(康健亮都商场)1049室
     详情:与老师电话联系!13918126253李老师.

引用:
原帖由 壮壮他老妈 于 2008-9-17 10:20 发表
有兴趣,孩子学,请短我,学费+时间+地点。住在浦东的孩子可否凑个班一起学呢?
女儿在大班毕业典礼上是小主持人,看见有个小女孩和她妈妈一起合奏,小朋友是吹葫芦丝,妈妈好像是黑管,女儿很想学葫芦丝,有时间请短我谢谢!.

一对一教学葫芦丝

又快放暑假了,可以利用这个机会学葫芦丝啦!.

我们以前学过将近一年的葫芦丝,有点基础,但已经停了一年了,现在想考级,不知怎么办?请老师指教!.

请问,此李老师就是李春华本人吗?葫芦丝在哪买?多少钱?上课时间、地点、次数、老师是一对几教?谢谢.

引用:
原帖由 G妈 于 2010-8-16 11:16 发表
请问,此李老师就是李春华本人吗?葫芦丝在哪买?多少钱?上课时间、地点、次数、老师是一对几教?谢谢
同问。谢谢.

教学葫芦丝

不是同一个人哦!!!
     教学的李老师是上海的老师,专卖店经销的教材、VCD、葫芦丝都是云南李春华老师出品的。
.

葫芦丝演奏曲专辑

听葫芦丝曲会陶醉! 吹葫芦丝曲是享受!.

附件

费用多少?是否上门?谢谢
另请问有没有埙和铜萧的学习?

回复 133#纯净的海 的帖子

请直接联系李老师:13918126253.

一周几次?一次几小时?费用多少?哪里学习?如方便可以发短消息给我。非常感谢.

一周几次?一次几小时?费用多少?哪里学习?如方便可以发短消息给我。非常感谢.

引用:
原帖由 alice-bb 于 2008-8-27 10:12 发表
    “葫芦丝”又叫“葫芦萧”,是云南傣族吹管乐器。从名字你就会想道它与葫芦有关:它是由天然的葫芦,再加上竹管、簧片制成的。 吹出来的声音优美、动听,迷倒了无数音乐爱 ...
同问!.

引用:
原帖由 sherryzhao 于 2008-8-27 14:43 发表
请问如何联系?另咨询一下,小孩几岁起可以学习?一周几次?一次几小时?费用多少?如是大人,费用多少?是上门学习还是?问题多多,如方便可以发短消息给我。非常感谢!
同问!
不好意思,前面弄错了。。.

回复 134#alice-bb 的帖子

谢谢.

专业教学葫芦丝

寒假班招生!.

6岁女孩。零基础,请问具体费用:一周几次?一次几小时?费用多少?有没有其他费用?教学进度?多少人一班?需要买个葫芦丝多少钱?谢谢.

小孩几岁起可以学习?一周几次?一次几小时?费用多少?如是大人,费用多少?是上门学习还是?大人小孩一起学怎么收费?.

专业教学葫芦丝!

前面均已短消息回复,多谢关注!.

专业教学葫芦丝!

专业教学葫芦丝!.

专业教学葫芦丝

1、《婚誓》
    3、《湖边的孔雀》
    4、《月光下的凤尾竹》
    5、《竹楼情歌》
    6、《竹林深处》
    7、《多情的巴乌》
    8、《幸福的日子》
    9、《清清玉湖水》
    10、《打跳欢歌》
    11、《丝恋》
    12、《木鼓神韵》
    13、《断桥残月》
    14、《风中的葫芦》
    15、《花满楼》
    ......
李昂老师以其高超的葫芦丝吹奏技法,多年的教学经验,专心致志于教学“葫芦丝”吹奏、传播“葫芦丝”文化。
     详情:与老师电话联系!13918126253李昂老师.

专业教学葫芦丝!

专业教学葫芦丝!.

附件

葫芦丝——好听......

.

葫芦丝/唱歌/秋季班招生!

6~60岁都可以学!.

少儿声乐考级曲
从一级到九级:
  1、我是一朵小花  
    2、小白船
    3、快乐的节日