80 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

熟悉安利蛋白粉的朋友请进

提示: 该帖被自动屏蔽

安利的不错呀,你可以问安利的促销员买就可以了.

顶,也想知道.

据说吃了不错, 但是难以下咽.

LZ要买蛋白粉就买安利的,因为曾在新民晚报上也登的抽查22种蛋白质粉,仅安利1种是保健食品。但别买进口的,要买国产的,因为我们跟美国人身体各方面的体质等都有所不同,2款产品在成份上也有所不同,而国产的是针对我们中国人的体质所研制的。所以建议LZ买国产的。另外,本人也在从事这方面的销售,最近也一直在上营养课,有这方面需要的话,可短我,谢谢!.

我在吃美国本土产的﹐450克的﹐240元.

好象我买贵了哦,国产的400克,价格在240.

难以下咽.

体质差的老人和小朋友可以吃,提高免疫了的,健康的人群没必要用,饮食足够了.

上次在旺网上有个妈妈说吃这个要小心,她就是长吃,吃得要去开刀了。后来还特地上来提醒大家的呢!我是不太相信这种东西的。我身边就有一个我爸爸辈的朋友,吃了许多深海鱼肝油呀,蛋白粉呀等等保健品,本来好好的身体结果连开两刀,四五十岁就一命无乎了。我觉得这种只有在生重病的时候补补,平时还是食补吧!.

04年的某一期《大众医学》有大量篇辐报道“京津沪穗四地营养学家直击蛋白质粉”

安利蛋白粉桶包装上著明是大豆提取蛋白,家里有这产品的不妨在家里烧一烧,你会闻到烧焦羽毛的味道,很难闻

这产品大量的广告,大家不妨认真思索,伏明霞田亮刘翔等,是吃了安利获得世界冠军的吗?他们没出名前咋没有宣传过安利捏?

吃进身体的东西要慎重选择呀,蛋白补充过量导致的后果很可怕!人体是需要五谷杂粮五色五味,建议大家买简易本的《皇帝内经》看看。.

楼上风子,你知道一天吃多少蛋白质才过量么?不懂吧要乱说,就我们大多数中国人,一天不停吃食物都未必能过量!到目前为止做食谱练习,能够达到中国营养协会的食谱,看过就知道这辈子都吃不下那么多,更别提要吃到过量了!拜托你先去考个正规的营养师资格再说话好么?.

火药味太浓了!没必要吧?.

引用:
原帖由 younging 于 2008-8-5 10:12 发表
上次在旺网上有个妈妈说吃这个要小心,她就是长吃,吃得要去开刀了。后来还特地上来提醒大家的呢!我是不太相信这种东西的。我身边就有一个我爸爸辈的朋友,吃了许多深海鱼肝油呀,蛋白粉呀等等保健品,本来好好的身 ...
对。给我做术前检查的医生(很有医德的大牌名医,不是庸医哦)就建议我不要吃保健品,说他们自己都不吃的。

均衡饮食,作息规律,心情开朗,积极锻炼才是健康的基本保证。.

蛋白粉女的吃多了要长东西的,还是别吃的好.

引用:
原帖由 greenbow 于 2008-8-13 10:52 发表
楼上风子,你知道一天吃多少蛋白质才过量么?不懂吧要乱说,就我们大多数中国人,一天不停吃食物都未必能过量!到目前为止做食谱练习,能够达到中国营养协会的食谱,看过就知道这辈子都吃不下那么多,更别提要吃到过 ...
请问你身边没有亲人或朋友高胆固醇高血脂高血压的吗?就是没有也总听过"现在三高的人多"这话吧,是什么原因引起的捏?

报道你总不看的吗?小孩子糖尿病,早熟,这些你能否认不是饮食惹的祸?

猜测你是做安利的喽,我相信你的初衷是好的,为了营养健康,但是你选错路了。

实在的告诉你,我身边朋友同事十年前就弄安利没有一个成功,有的甚至赔进十余万的辛苦钱。

我身边也有朋友吃了十几万的安利,身体状况却是越来越差。

为了你自己请冷静的思考一下好吗?而且请你相信中医现代化是将来人类健康必要走的路,并将由此促使中华文明的伟大复兴!.

引用:
原帖由 撒风子 于 2008-8-14 17:12 发表

请问你身边没有亲人或朋友高胆固醇高血脂高血压的吗?就是没有也总听过"现在三高的人多"这话吧,是什么原因引起的捏?

报道你总不看的吗?小孩子糖尿病,早熟,这些你能否认不是饮食惹的祸?

猜测你是做安利 ...
说的太好了,安利不是每个人都适应的.我的一个亲戚自从做了安利就六亲不认了,只会骗自己人买这买那,胡乱吹嘘,现在大家看到她就躲,真是作孽啊.

各位,有机会到书店买几本营养学的书看看吧!在这里吵来吵去没意义的。其实,只有自己懂营养了,才会理性消费。我做了八年的医生,可以很客观的说:三高的形成与饮食及生活习惯,运动都密切相关。主要原因与现代人运动太少,饮食高热量过于精细等密切相关,公平的说,不是安利蛋白粉的错,呵呵。不过,营养补充食品应该是在日常饮食不足的情况下再额外补充的,如果你一天能吃足40种不同的食物的话,那就不用补充啦。另外,女性的很多妇科问题是与雌激素水平不稳定有关,而豆制品中所含的大豆异黄酮是一种植物雌激素,它能在体内形成协同拮抗作用,对女性有百利而无一害。有机会,可以看看何志谦教授的书,他是中国营养的泰斗,也是中国居民膳食指南的指导者,学点知识,也比较好:).

对了,忘了说了,要买东西的话,建议到安利的专卖店去买,网上的假货太多了,我的朋友就碰到过,吃到肚子里的东西,没必要冒这险.

安利的蛋白粉小孩肯定不喜欢吃的,太难吃了.
前面有买过一罐,宝宝只吃了1口就再也不要碰了..

呵呵,还有敢给宝宝吃安利的蛋白粉的,您真搞笑啊?.

哎,有个朋友自从作了安利后,感觉人被洗脑了。本来挺好的朋友,现在好像没什么话好说了。.

引用:
原帖由 十月小疋 于 2008-8-4 20:06 发表

据说小孩子不能吃的,会早熟。
儿科性早熟门诊的医生,我咨询过,
没有想到吧.肯德基之类只是和普通油炸食品一样.
而安利的蛋白粉,儿童不能吃..

感觉吃了之后鼻炎症状能改善,但是原来没有小叶增生的,近几年有了,不知是否与吃这个有关。.

药补不如食补,不过现在的食材让人真不放心,有句话怎么说,现在不是生存和死亡的问题,而是 饿死还是被毒死的问题,.

淘宝上的安利假货很多,我买到过。当时傻乎乎地问卖家为啥那么便宜,卖家说厂家08年1月的搞特价,我还信了。我同时还买了碟新却号称缺货,我又居然傻乎乎地让他退了款。事后想起来自己实在太傻了,100%是假的啊。国庆前买过一次,是真的,这个卖家说现在安利涨价了,185以下的肯定是假货。我是190多买的。.

回复 28#ELLA的萱妈 的帖子

我有一个乳腺科的医生朋友告诫我,蛋白粉和蜂胶绝对不要服用。.

连续服用2年(每年10月~次年3),自听说蛋白质粉可能会小叶增生后,今年不打算服用了,可是现在鼻炎又发了.

这个世界上没有东西是百分之百好的,大家讨论的时候大多也是自己拍拍脑袋想怎么说就怎么说,也不管有没有实施依据。我是有国家营养师资格的,但是也越来越懒得和人家解释营养问题了,大多数人都是等到生病才会相信你的话,否则都觉得自己很有养生之道,会看看报纸上的豆腐干文章,天知道这些东西是谁写的,有没有这个资格写。另外不是每个医生都懂营养,医生也不是全能的,医生不会建议你吃任何不是药的东西,出来问题他要担责任的,明白了吗?

另外,我觉得做安利很好啊,我只要身体好心情好就可以了,佛都说了,渡有缘人,我不可能帮所有人,好在我的父母,和外公外婆在我的照顾下身体都很好,当同龄人在为各种富贵病也好,老年病也好,很痛苦的时候,他们可以避免或者延迟,作为晚辈我觉得很幸福。我妈妈也说了,她现在想通了,花点钱用安利,活着一年就多那一年退休金,安利每个月两三百,退休金1000多,等于国家请客的,要是死了病了就什么都没了,而且还遭罪。安利成功不成功是看你为了什么,钱,健康?当你求而不得的时候你觉得失败了。坦白说我觉得健康更重要,钱够花就可以了。我一个很有钱的朋友说我好象没啥人生追求,对的,我不追求鱼翅鲍鱼,华服美车,我喜欢环保的东西,欠地球太多了,真是觉得很惭愧。偶尔奢华可以玩玩,天天来,我自己都觉得累啊

引用:
原帖由 greenbow 于 2008-8-13 10:52 发表
楼上风子,你知道一天吃多少蛋白质才过量么?不懂吧要乱说,就我们大多数中国人,一天不停吃食物都未必能过量!到目前为止做食谱练习,能够达到中国营养协会的食谱,看过就知道这辈子都吃不下那么多,更别提要吃到过 ...
着急了..

小孩不要去吃,你会看到很明显地体质增加,生病少了,但是接下来的麻烦事就是早熟,我们这里有个小孩就是这样的,三年级就来YJ了。.

引用:
做安利的人就是这样的素质,真丢人!.

引用:
原帖由 molly 于 2008-10-15 21:24 发表

做安利的人就是这样的素质,真丢人!
他自己名字叫撒风子,拜托你自己看看清楚好伐,无知者无畏,太有道理了。我说的食谱练习全都是,考国家证书时候的练习

不要争了,火药味浓了点.

真不知道是好还是不好,我糊涂了。.

但是做了安利的朋友和你联系就是为了买他的产品也是件烦恼的事。国外类似的产品看多了,干嘛非买你的?但做安利的人就会觉得,他的产品是最好的。他还是在渡你,真是的。 .

引用:
你这么急吼吼干什么呀,我们都是风子,那你怎么还和我们这些风子一般见识呢?.

引用:
原帖由 zhuzhuhaoo 于 2008-10-14 14:46 发表
哎,有个朋友自从作了安利后,感觉人被洗脑了。本来挺好的朋友,现在好像没什么话好说了。
同感,偶也很害怕碰到做安利的人。有个表哥做了安利人都变得神神叨叨得;有个同事做了安利也变得怪里怪气,后来辞职了,再后来又想回来,单位没人为他说话,现在也不知怎样了,作孽,好好的一帅小伙。我即使要买安利也都是到专卖店去,一般就买买洗涤剂之流的。.

引用:
原帖由 举杯邀明月 于 2008-10-16 21:01 发表

同感,偶也很害怕碰到做安利的人。有个表哥做了安利人都变得神神叨叨得;有个同事做了安利也变得怪里怪气,后来辞职了,再后来又想回来,单位没人为他说话,现在也不知怎样了,作孽,好好的一帅小伙。我即使要买 ...
我也就买牙膏,和润肤乳,洗涤类的!!.

记得有个医生来给我们上课时说过这样一段话:安利的蛋白粉都是大豆提炼出来的,曾经有个老者开完刀后在吃安利的蛋白粉说要补充营养,我跟他说这还不如吃一块豆腐干有营养。
从那以后我就不相信任何营养品,还是直接从食物里摄取营养好。.

一旦碰到做安利的人,会拉着你很热情的说个没完没了。我现在甚至有点讨厌他们!!.

进口和国产都买过、吃过。对比下来营养成分是美国的好,但是吃口还是国产的安利好.

蛋白粉不能长期服用的,要增加肾的负担的.所以还是尽量食补吧.

我爸胃不好,做安利的也没有提醒,就吃了安利的蛋白质粉,胃就难受了,后来碰到另外一位安利,她说有胃病要配合另一种产品一起吃才行。一次,我妈冲好了牛奶加蛋白质粉准备自己喝的,结果我爸不知道就喝了,没多久,他就感到胃不舒服了,妈妈才告诉他里面有蛋白质粉的(起先怕他是心里作用),看样子,蛋白质粉不是随便什么人都能喝的。.

引用:
原帖由 molly 于 2008-8-14 21:29 发表

说的太好了,安利不是每个人都适应的.我的一个亲戚自从做了安利就六亲不认了,只会骗自己人买这买那,胡乱吹嘘,现在大家看到她就躲,真是作孽啊
同感!我一个老同学关系本来相当8错额,自从做了安利就盯着所有人买她产品,现在同学聚会都么宁高兴去联系她,太可怕拉!安利蛋白粉好不好我么看出来,谁做安利的倒一看便知拉,哈哈.

80 12
发新话题