发新话题
打印【有4个人次参与评价】

▄▅▆▇阅读和作文(世外小学旁边)▇▆▅▄

▄▅▆▇阅读和作文(世外小学旁边)▇▆▅▄

语文是基础:
语文学习的有两个重要方面:
阅读——怎么读
作文——怎么写
其实,阅读、作文并不可怕!重要的是通过学习培养兴趣,养成习惯,掌握方法。

温馨提示:
语文的学习是快乐和美好的。可以说没有哪一门学科能赶得上语文,它在给我们带来基础知识的同时,
还能够提高我们的修养,陶冶我们的性情,净化我们的心灵,给我们带来美的享受。
语文的学习要趁早。从二年级开始学习是比较合适的,一步一个脚印,扎扎实实地打好基础。
不要等到四年级才学习,已经来不及了。
学习内容:
一次以课外阅读为主:阅读理解练习(至少二篇短文)
一次以作文训练为主:作文训练(现场完成)

老师情况:
退休专职家教老师,喜欢学生,语文教学有方法,
有丰富的写作经验,根据不同年级、不同情况制定写作的方案;
耐心启发孩子产生阅读的兴趣,养成阅读的良好习惯;
在轻松、愉快的氛围中学习阅读和作文技巧,提高孩子阅读和作文的能力。

上课时间安排:
晚班:(家住附近,自己组班)放学后直接到老师家学习
二年级(阅读练习和作文训练):周二下午4:30~6:00点
三年级(阅读练习和作文训练):周三下午4:30~6:30点
四年级(阅读练习和作文训练):周四下午4:30~6:30点
班级人数:
4人以内,学生上门

上课地址:
徐汇区桂林西街85弄"寿益坊"(世界外国语小学旁边)联系电话:13916031931
QQ空间 http://user.qzone.qq.com/172879273

欢迎跟贴!!!

周几上课,价格?候复。.

同问

同问:二升三周几,时间,收费?盼回。谢.

同步作文——玩哈哈豆

暑假作文训练!

附件

二升三

有没有中学语文教师.

回复 1#alice-bb 的帖子

同问:二升三周几,时间,收费?盼回。谢.

怎么没有回我呢?急盼中。。。。。.

同步作文——聪明的?

暑假作文训练

附件

二升三

二升三

同问,一升二周几,收费?盼回..

同步作文——吹泡泡

暑假作文训练

附件

二升三

我们三升四,上课时间,价格.盼复.

回复 1#alice-bb 的帖子

我短你了。.

同步作文——假如我会飞

暑假作文训练

附件

二升三

二升三

升三星期三晚的班还有名额吗?费用多少?盼回。.

不好意思,能告知你的联系方式吗?我想和你具体联系!.

同步作文——看妈妈烧菜

暑假作文训练

附件

二升三

同步作文——我和妈妈上超市

暑假作文训练

附件

二升三

请问升四的班级还有名额吗?时间\价格,盼复,谢谢!.

问一升二上课时间及价格,谢谢!.

问一升二上课时间及价格,谢谢!.

同问升四班的时间\价格。.

开学升二年级的班还有吗?是星期几?.

同步作文——一件可笑的事

暑假作文训练

附件

二升三

问9月一升二的班,上课时间是几点到几点,还有价格,谢谢.

同问9月一升二的班,上课时间是几点到几点,还有价格,谢谢.

3升4,价格?时间?.

二升三周几,周六上午10:00的课程,收费?盼回。谢.

二升三,周六上午10:00的课程,收费?还有名额吗?盼回。谢.

引用:
原帖由 susan_ye 于 2008-8-2 15:45 发表
周几上课,价格?候复。
.

前面均已回复。
有的同学想参加学习,可时间上不合适,不要紧学习语文是长期的过程,以后还会有机会。
多谢各位家长支持!.

三升四的班级,时间和价格,多谢!.

有初二的吗 上课时间 上课地点 价格 谢谢.

请问一升二的名额还有吗?
请告知具体时间和费用,谢谢!.

有小初一的语文老师吗?价格、时间.

作文训练——给**的一封信

附件

三年级

三年级

老师耐心、负责,有方法,愿意把所学教给需要的孩子!
欢迎家住的比较近的,想提高阅读、作文能力,并能坚持长期学习的同学报名学习!.

升三、升四未满,继续招生中!.

我家二升三,请问一下,怎样收费,是到老师家吗.

回复 40#上海聪聪妈 的帖子

你好,已回复短消息,需要再联系。.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 43#yaweili 的帖子

你好,已回复了短消息!.

暑假快要结束了,同学们这个暑假一定过得很开心!
看奥运、游泳、旅游......
收敛一下心情,准备迎接新的学期吧!
.

开学后上语文家教班的,请与我确认!.

上课时间有变化,请家长看一楼说明!.

引用:
原帖由 alice-bb 于 2008-9-1 16:14 发表
上课时间有变化,请家长看一楼说明!
已短消息给你, 想了解更详细的情况, 可以短信电话联系吗? 谢谢!.

三升四的班级?.

回复 49#maggie妈妈 的帖子

你好,已短消息你,谢谢关注!.

发新话题