发新话题
打印【有0个人次参与评价】

哪位可以买到安利的洗涤用品?

哪位可以买到安利的洗涤用品?

之前用的洗涤用品快用完了,但是之前的卖家都找不到了,旺旺网上有谁是安利的卖家?.

你打13501814645,张小姐。试一试.

几折啊?.

我淘宝上买过7折的,是正品.

要什么洗涤用品?老公单位里发的用不完,有多的,如果有你想要的话六折给你好了!(洗衣液用完了,没有了!).

回复 5#sharon616 的帖子

有什么多余的用品可以分享啊?我有兴趣的.有品种清单吗?.

回复 1#aphroditeding 的帖子

才想到有个朋友是做安利的,如还需要,短我。.

最好送货上门,家住闸北区.

我有个朋友做安利的,6.5--6.8折,我买过很多次,生产日期都是近期的,可以送货上门,需要的话把手机贴上来.

我也住在闸北区的。。。我想要沐浴露。口喷。。。。13761269882.

引用:
原帖由 老孙的妈妈 于 2008-7-31 10:52 发表
我有个朋友做安利的,6.5--6.8折,我买过很多次,生产日期都是近期的,可以送货上门,需要的话把手机贴上来
我也想买,是否可以短个电话。谢谢.

引用:
原帖由 老孙的妈妈 于 2008-7-31 10:52 发表
我有个朋友做安利的,6.5--6.8折,我买过很多次,生产日期都是近期的,可以送货上门,需要的话把手机贴上来
我也想要电话,方便短我行吗?谢谢!.

回复 9#老孙的妈妈 的帖子

我也要,给我电话吧.

我也要,请给我电话.

回复 9#老孙的妈妈 的帖子

也短我个联系方式吧,谢谢!.

13601652803  王全 就说是东方证券严小姐介绍的.

联系过了。我这里太远了.

我告诉你们一个:13032160719 徐梅,住闸北区,,人特别好,会很多营养知识的.并且对孩子的教育方式很是敬配她,培养了个外交官儿子.如果你要找她的话就说是她在公交车上认识的小李介绍的呵!.

引用:
原帖由 lilino1 于 2008-7-31 15:10 发表
我告诉你们一个:13032160719 徐梅,住闸北区,,人特别好,会很多营养知识的.并且对孩子的教育方式很是敬配她,培养了个外交官儿子.如果你要找她的话就说是她在公交车上认识的小李介绍的呵!
这次广告做大了,我来联系看看.公交车上都能介绍产品看来营销能力确实强..

13301951129,56518020.32093989  闸北区会送的,价钱也便宜。.

是6.8折.

有徐汇或者长宁 普陀附近的可以送货的吗?.

有打6.5折的吗?.

有徐汇区可以送货的吗?.

浦东三林城的有送吗?我想订货耶.

引用:
原帖由 丁海洋 于 2008-8-1 10:33 发表
有的,吃的6.3折,用的6.5折.
有电话吗?.

我也需要洗涤用品,有浦东洋泾地区可以送货的,短信联系.

回复 27#小小笨妈妈 的帖子

看短消息..

回复 24#丁海洋 的帖子

我也需要,请给我个联系电话,好吗?谢谢!.

回复 30#小老虎妈 的帖子

短你了!.

引用:
原帖由 丁海洋 于 2008-8-1 11:18 发表
看短消息.
谢谢,收到.

也短我一下联系方式,谢谢!.

也短我一下下啦.

也短我一下联系方式..

我怕买假货,每次都骑车到安利公司去买 ,好麻烦.

引用:
短我一个吧!.

怕买假的,也短我一个吧

谢谢!家住普陀.

引用:
麻烦也短我一个吧。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我经常上一个网站买的,东西差不多6.8折吧,现在网址找不到了,在公司里,如果需要在给你啊.

昨天才得知,安利吃的产品涨价了..

我也需要洗涤用品,有浦东北蔡地区可以送货的,短信联系一下吧.

13916946322宋先生,浦东地区应该都可以送货上门的,价格好象是标价的8折(即俗称的65折)。JMS可以试试。.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2008-8-1 21:23 发表
搞得我都想去做安利了!市场不小嘛!
同感啊!.

怕买假的,也短我一个吧
谢谢!家住普陀.

在淘宝上找个信誉好的卖家,以前是六折,现在不清楚。.

有普陀附近的可以送货的吗?短个联系电话.

引用:
原帖由 小鱼的妈妈 于 2008-8-1 10:34 发表
有徐汇区可以送货的吗?
短个电话.

发新话题