66 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[音乐] 来说说学古筝收费情况吧

来说说学古筝收费情况吧

级别:该学4级了
时间:30分钟
价格:60元
地点:琴行.

我们也要学4级了,36元/小时,上的是大课,一个班有8个小朋友,在青少年活动中心.

引用:
原帖由 可可demama 于 2008-7-30 09:06 发表
我们也要学4级了,36元/小时,上的是大课,一个班有8个小朋友,在青少年活动中心
请问上大课效果好吗?9月份报了新区少年宫的古筝班,现在又犹豫是不是一对一效果好,正茅盾中呢。.

引用:
原帖由 六一儿童节 于 2008-7-26 13:18 发表
级别:该学4级了
时间:30分钟
价格:60元
地点:琴行
一对一的话,价格似乎差不多。我们45分钟,100元。.

我觉得孩子如果还没上小学的话,一对一的话,孩子平时不会因为要做作业而面临没时间练琴的烦恼,如果上小学好了的话,我觉得上大课也蛮好的,进度慢,孩子之间也会有一个横向比较.

一对一,老师上门教, 我们60分钟,80元。.

我们在少年宫

每次 30分钟,一对一

新学期开始的价格是一学期 1200.

我们少年宫上学期是 900多

引用:
原帖由 SASORI 于 2008-8-4 10:55 发表
一对一,老师上门教, 我们60分钟,80元。
你们这个价格很便宜啊,老师教的怎么样?.

引用:
原帖由 可可demama 于 2008-7-30 09:06 发表
我们也要学4级了,36元/小时,上的是大课,一个班有8个小朋友,在青少年活动中心
请问你们在什么区的青少年活动中心,我想给孩子上大课,一对一的孩子太紧张了,多几个人学感觉轻松一点.

我女儿在开始的时候上的是大课,但随着级别的增长,我觉得一定要上小课的.不过从现在的行情来看,小课和大课的费用差不多,还是上小课的好.老师教的认真,孩子学得仔细..

45分钟90元.

45分钟, 80元,.

上老师家,一对一,45分种,100元,已经几年了。.

引用:
原帖由 lilly_linda 于 2008-8-4 14:33 发表
上老师家,一对一,45分种,100元,已经几年了。
我们现在在通利琴行,45分钟100元;你说的上门的老师是在哪个地区的,我们在杨浦、虹口这里,有可以推荐的吗?谢谢.

学费主要应该是跟级别挂钩的。级别越高,价格相应越高。
除此之外,还应该跟地区、课程的规模(大课小课)等等有关。

我家现在是4级,上门授课,青浦区,儿子女儿一起上课,80元/50分钟。也不知道贵不贵?本来老师对一个孩子收50元,我家2孩子就一起上了,每个孩子25分钟,收80,也是一节课的时间。其实我倒希望各收50,100元可以让每人上一节课。现在等于花了80上了一节课。
快过4级了,过了之后是不是会涨价呢?.

我们在琴行,45分钟,60元
各位妈妈,你们孩子学琴你们都陪同吗,回家练琴你们要指导吗.

我家住龙华,有好的,可以上门的老师推荐吗.

45分钟,50元上老师家.

请问学古筝啥时候开始比较合适。小朋友的手会不会出老茧啊。女儿4岁5个月,她也想学古筝。.

我们也想学,想请教学了半年可以换老师吗?另闵行颛桥附近有好的古筝老师吗?可否介绍一下.

回复 20#sagesse_biz 的帖子

老茧是一定的,越来越厚,没办法的.

引用:
原帖由 01年贝贝妈 于 2008-8-4 20:29 发表
我们在琴行,45分钟,60元
各位妈妈,你们孩子学琴你们都陪同吗,回家练琴你们要指导吗
学琴是陪同的, 练琴一般靠自己, 若有错的话,帮助指导一下..

我们是100元45分钟,一对一,

感觉上少年宫的收费相对便宜些,听说如果有好的老师,也蛮好的.

我们学琴基本不在旁边听着,等结束前10分钟,我会到场,然后老师会把重点说说,这样小孩子上课会很关注老师讲课的内容.

8月考5级,目前是45分钟80元。.

我们去老师家的话是40分钟60元.

浦东可有好的古筝老师推荐啊。我们是9月小一学生,才学了一个学期。.

我女儿今年考音乐学院四级,也是学了半年换的老师,现在的老师蛮好的,在杨浦区,有兴趣可以短你地址。.

看来我们的老师价钱最高了,现在学四级,去老师家150元45分钟。.

我们也是一样的,去年开始刚刚学的,去老师家150元45分钟。.

回复 31#moonk73 的帖子

刚学,太贵民.

回复 31#moonk73 的帖子

刚学,太贵了.

引用:
原帖由 susan_he 于 2008-8-5 10:40 发表
老茧是一定的,越来越厚,没办法的
不知为何会有老茧?不是绑指甲的吗?.

回复 33#yinMM 的帖子

我也觉得太贵了,但是老师是不错的,上音古筝专业的研究生,她的导师是王蔚,之前我也去过琴行及外面的培训中心问过,价格是便宜很多,但是老师好象不是很专业的,也就算了,就希望她今年不要再涨价了,再涨就超过钢琴的价格了。.

我家兔妹8月份考四级,刚转一对一的,到老师家,100元/45分钟.

我们8月考6级,一对一的在老师家,45分钟90元.

引用:
原帖由 moonk73 于 2008-8-6 09:11 发表
我也觉得太贵了,但是老师是不错的,上音古筝专业的研究生,她的导师是王蔚,之前我也去过琴行及外面的培训中心问过,价格是便宜很多,但是老师好象不是很专业的,也就算了,就希望她今年不要再涨价了,再涨就超过钢 ...
我们的老师也是上音古筝专业的研究生,是男老师,他的导师也是王蔚!
请问moonk73,你们女老师是哪个?是不是陆莎莎?.

我们也想学,家在虹口区,有好的老师可以推荐吗?.

怎么没人推荐呢,龙华附近有好的老师吗?.

亲爱的妈妈们,男孩子可以学古筝吗?.

我是徐汇区的,请向我推荐一个吧,上门或是到老师家都可以,谢谢啦!.

回复 41#悲伤时微笑 的帖子

可以的,有很多教授是男的
上音的何宝泉是男的.

在一家琴行学的,一对一 45分钟80元.

回复 38#香茗一杯倚清风 的帖子

上大课和一对一,教得细致的程度还是不一样的 ..

我们刚开始接触,请推荐下浦东的老师.

45分钟,150元,6级刚过..

引用:
原帖由 飘妈 于 2008-10-30 04:27 发表
上大课和一对一,教得细致的程度还是不一样的 .
那是的,但还有个区别是:有的老师弹的水平好,但教孩子却不行。(这个跟经验多少没关系)有的老师弹的好,但教孩子很有一套。(这个区别跟大课小课没关系)偶觉得刘老师是属于后者。.

回复 48#香茗一杯倚清风 的帖子

他确实很好
你周末去听音乐学院的音乐会吗?.

我们老师上门,80元1小时.盯的紧.,幼儿园一直教到现在的.1月考5级..

66 12
发新话题