67 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

国货,我拿什么来爱你

回复 1#skyblue987 的帖子

耐心,信心,民族自尊心..

我家的sva,步步高等,不谈了,下次我不支持国货了!
我妈家的SONY用了快10年了,从来没有问题啊!
国货想亲也亲不起来啊!.

我不喜欢有人上门服务,维修之类.
所以买的都是该行业认为最好的.
所有家电没有一次维修..

海尔的服务的确不错,但海尔的质量真的不敢恭维!
好的服务和好的质量品质,你到底喜欢哪个?
我是希望我买的电器质量好,不需要维修!.

引用:
原帖由 笑笑franceshy 于 2008-7-28 13:44 发表
看来我也属于运气不好的,给妈妈家买的海信液晶电视,用了一年半不到, 忽然黑屏了,修理人员看了后说是什么逻辑板烧坏了,(天地良心,我妈白天在家从没看电视的习惯,也就晚上开开,居然就烧坏了),因为过了保修期 ...
情况一样.

引用:
原帖由 童心未泯 于 2008-9-17 12:43 发表
海尔的服务的确不错,但海尔的质量真的不敢恭维!
好的服务和好的质量品质,你到底喜欢哪个?
我是希望我买的电器质量好,不需要维修!
写得太好了.

国货。唉。。。。。。。。。。.

买电器全凭运气,
我家已报废的东西寿命如下:
伊莱克斯空调 2年
飞利浦彩电   3年
惠而浦洗衣机 8年

现在继续在用的:
日立空调  11年
三菱空调  11年  维修三次
夏普空调  11年  维修一次,现在仍不太好用
海尔冰箱  8年
东芝电视  8年
西门子洗衣机  4年
创维液晶一  3年
海尔空调  2年
创维液晶二  1年

个人感觉西门子和创维的服务都很好,日立和西门子的东西真不错。最烂的就是伊莱克斯,有关空调的维修史可以让人诉骂一天,保修期间修空调修几次把线路板也修没了,严重鄙视!.

我家用过海信的很快就坏了。创韦的还可以啊。用TCL的到现在也还好啊.

引用:
原帖由 老庙黄金 于 2008-9-25 16:06 发表
国货。唉。。。。。。。。。。
.

我家的海信电视就不行,已经修过了,开机还有“吱”的异响,维修的人也说没办法.

我家也吃了国货的不少苦头,真的想爱国,可是让我拿什么来爱呀,质量不过关,诚信没有,到处是欺诈,哎。。。。。。.

引用:
原帖由 婉儿妈 于 2008-11-19 11:41 发表
我家也吃了国货的不少苦头,真的想爱国,可是让我拿什么来爱呀,质量不过关,诚信没有,到处是欺诈,哎。。。。。。
就是   特别是牛奶事件伤透了我们的心.

空调,洗衣机——海尔。都觉得不错。还是看国产品牌.

国货没啥不好,我电视一直买的创维,老的那台快10年了,其间因不能存台换过个小部件,一直都还可以。新买的液晶也还可以啊。买东西真的凭运气。.

我很想支持国货,但......
难怪韩寒在博客里感叹。

我们抵制某国货,因为他伤了我们的自尊。
我们抵制某国货,因为他伤了我们的感情。
我们抵制某国货,因为他伤了我们的面子。
我们支持中国货,结果他伤了我们的身体。

真的无语.

我家买的长虹液晶电视1年半正好过了保修期,一个月前一开机就蓝屏没信号,等五分钟后就慢慢有了信号,现在可好要等15分钟,打电话报修,说有故障不加上门费230,这要根据电视大小决定,晕,修还是不修?干脆少看的了.

67 12
发新话题