发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 萤火虫---过年的礼物,1月18日diy凤梨酥/巧克力活动,快来报名参加吧~~~~~~~~

回复 148#俞昕毅妈妈 的帖子

知道了,把你的手机号删掉吧.

各位妈妈
周日上午活动如期举行
我们会在周六上午短信时间地点给各位妈妈的
谢谢关注.

11.23上午想包场给诺诺过生日,问问费用多少?
可以帮忙安排活动吗?.

看看蛮有意思
就是太远了
要是静安区有就好了.

引用:
原帖由 super诺诺妈 于 2008-11-8 19:18 发表
可以帮忙安排活动吗?
已经回复.

女儿喜欢

问一下,每个周六、周日都有活动吗?.

引用:
原帖由 smiling-c 于 2008-11-9 11:38 发表
问一下,每个周六、周日都有活动吗?
diy活动一般都安排在周日
周六课程太多没有地方给孩子们diy
下周日活动是diy寿司+美劳  
欢迎参加.

哎呀,刚看到帖子,蛮感兴趣的,下周的活动diy寿司+美劳加起来试80吗?.

回复 159#毛毛长大了 的帖子

是的.

我们每次的美劳活动是根据小朋友的年龄设计的,让小朋友来按手印,把它做成鱼鳞,还能带回家留做纪念。
小朋友的年龄很小,但动手能力很强,剪鱼眼睛,粘鱼鳞,基本都是自己做的,特别是几个小班的女孩.

附件

别看我小,我可是自己做的哦

鱼鳞上的小手印可是小朋友自己的

做好的鲤鱼带回家

我很棒

我的鱼好大哎

好兄弟

HI

我已经报名周日上午10点的寿司活动

已经站内短消息给萤火虫妈妈了,请确认。谢谢。
第一次报名参加这个活动。期待.

看到宝宝的照片拉.谢谢.宝宝玩的很开心.

今天宝宝已经把巧克力带到学校分给小朋友吃了,下次再来。.

回复 162#houxl0409 的帖子

收到,周五我们会与你确认.

引用:
原帖由 萤火虫妈妈 于 2008-11-10 13:58 发表
收到,周五我们会与你确认
好,期待.

虽然女儿动作慢,无论是做巧克力还是鲤鱼都是最后一个,但是她兴趣还是比较高的,下次有机会再去。.

回复 167#家有一小女 的帖子

全过程都基本是她自己做的,那就应该表扬啊,动作慢点没关系的.

寿司的报名为什么没有巧克力热闹呢?其实寿司要做好是有诀窍的,凡是参加我们DIY的我会告诉大家秘方哦(五星宾馆的正宗做法).

报名参加!.

很遗憾寿司活动因人数不满8人而取消了,这周已经有四个家庭报名了,有兴趣做裱花曲奇的妈妈和宝宝赶紧报名吧.

今天特意赶到厨房用品买了8份做西点的工具,败了不少钱,想能让所有来的宝宝都参与其中,享受和妈妈一起动手的乐趣.

萤火虫11月23日奶油曲奇饼干报名截止,人数已满,谢谢关注.

来晚了,期待下周的DIY.

23日活动回顾(178#照片)

因为考虑到孩子做的耐心不够,找了一个很简单的方子,不用加蛋不用打发,但这次只有一个女孩,比其他男孩耐心多了。
妈妈和宝宝都是第一次做,所以有的牛奶加多了,有的加少了,面糊放进裱花袋,挤的时候就有点费力,有位妈妈还很用心的挤了眼睛、鼻子、嘴
当烤箱开始飘出香味时,就听到宝宝们开始说“肚子饿了”,“怎么还没好呀”。。。一盘饼干要十几分钟,萤火虫妈妈有点着急.
第一盘温度高有点焦了,不过很香。二个烤箱牌子不同,温度时间设定都不一样,看来萤火虫妈妈除了研究出好的西点外,对烤箱也要好好的研究一番呀。还好,后面的几盘都还不错,点缀一颗小银珠,感觉还不错吧?
趁还在烤饼干时,我们小陈老师教大家做郁金香了,不过,好象妈妈的兴趣比宝宝大哦

有二位宝宝已经报名参加下周的巧克力活动(30日)

引用:
原帖由 萤火虫妈妈 于 2008-11-23 14:12 发表
因为考虑到孩子做的耐心不够,找了一个很简单的方子,不用加蛋不用打发,但这次只有一个女孩,比其他男孩耐心多了。
妈妈和宝宝都是第一次做,所以有的牛奶加多了,有的加少了,面糊放进裱花袋,挤的时候就很费力, ...
请问30号DIY巧克力,除了上午10点,还有其他时间吗?.

引用:
原帖由 萤火虫妈妈 于 2008-11-23 14:12 发表
妈妈和宝宝都是第一次做,所以有的牛奶加多了,有的加少了,面糊放进裱花袋,挤的时候就很费力, ...
今天回到家,儿子吃了一口丹麦蓝罐的曲奇,居然说还是今天做的好吃,真开心啊!.

看看今天的照片吧.

附件

萤火虫妈妈在演示

妈妈们开始动手啦

妈妈宝宝一起来

我揉,我捏,我真开心

妈妈挤出的图形哦

乘烤饼干之际,做花吧

漂亮的"珍珠皇后"

回复 176#羊囡囡喜洋洋 的帖子

如果这个时间段报名满了我们才可能开下午班.

回复 177#rich_chan 的帖子

宝宝可爱的,自己做的,当然好吃喽。
记得第一次我做PIZZA给我女儿吃,那次其实没发好很难吃,可她一个劲说好吃,把我感动的。。.

哎,人数满了没报上,结果还有人缺席啊!.

是的,每次有人缺席是最头痛的事。不过这次做曲奇是第一次,以后还有的,到时早点通知你,你也多关注我们的预告好吗?
12月7日是猪肉脯DIY,宝宝们一定喜欢的.

宝宝很开心,不过做花好像没什么兴趣

做饼干宝宝还有点兴趣,做花基本上就是我在操作了
他更感兴趣的还是外面大厅里的玩具 还问我什么时候能再去玩
30号的巧克力活动,宝宝也有兴趣的。报名。.

男孩对手工可能兴趣小,做巧克力不需要这么久的,做一个有趣点的手工,然后就可以让他多玩会儿.

周日的巧克力活动已经有四个家庭报名了,有兴趣的妈妈请尽快。
本活动比较适合3-6岁的孩子.

会在周五短信根各位报名参加的妈妈做最后的确认.

巧克力我们参加过了
希望还能组织diy饼干的活动
上次错过了.

猪肉脯相信大家都喜欢吃,特别是孩子,每次我刚做好,女儿就会把它们消灭了.虽然味道和买来的不同,不过干净和添加剂是最主要的.如果喜欢就来学,方便又实用..

附件

猪肉脯看起来真不错,不过要10岁左右吗?我女儿只有7周岁,可以吗?是不是很难做啊?有妈妈帮忙能行吗?这个从没做过哎,好想吃哦..

看着眼熟

原来陈陈妈的活动开到这里来了.

引用:
原帖由 super诺诺妈 于 2008-11-8 19:18 发表
可以帮忙安排活动吗?
你怎么也在这里.

回复 191#奕阳宝宝 的帖子

你也在这里呀?.

请问现在还有啥活动吗?.

7日上午的PP

香喷喷的猪肉脯上市啦.

附件

自己加调料

瞧,做的多专业呀

擀面丈也来凑热闹

撒上芝麻

看上去不比买来的差吧

圣诞节快到了,赶快来做圣诞礼物吧.

做圣诞树饼干适合几岁小孩啊.不知道难不难.
还有希望年龄都相仿.这样美劳不会太难.要不宝宝会没兴趣的.

最好5岁以上吧,不过你女儿上次很有兴趣做,也可以试一下,妈妈可能要多做点。
美劳不一定来得及做.

大家一起来做“圣诞树”吧.

附件

周日下午的巧克力DIY包场,是小学三年级的小队活动,我们安排的美劳是面具,看看图片吧.

附件

同学们在认真画面具呢

不错吧

面具展

什么时候可以搞三岁小宝宝的活动呀?
圣诞树干,大概诺诺太小了
继续关注中.

我们会在21日搞圣诞亲子活动,请关注我们的通告.

发新话题