发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 萤火虫---过年的礼物,1月18日diy凤梨酥/巧克力活动,快来报名参加吧~~~~~~~~

引用:
原帖由 萤火虫妈妈 于 2008-8-31 13:24 发表
8月30日下午的水晶皂有8个小朋友参加,做得非常成功。
萤火虫的水晶皂DIY活动暂告一段落
9月份推出新的活动,请大家踊跃参加哦
还有当当的照片阿。。。。

小不点啥都不懂跟着哥哥姐姐瞎吵吵
再大点了我们一定要补上这一个活动的

回家他舍不得用这个肥皂呢
还要送给外公

陈老师的雪花,吊床上了.

我们想报早上的 还有名额吗
虽然我们还不到3岁 但是DIY的活动参加很多了 都是自己独立完成的 可以报名吗.

引用:
原帖由 niyuanying 于 2008-9-3 12:05 发表
我们想报早上的 还有名额吗
虽然我们还不到3岁 但是DIY的活动参加很多了 都是自己独立完成的 可以报名吗
这个宝宝SO厉害啊.

引用:
原帖由 萤火虫妈妈 于 2008-7-30 21:40 发表
我们是0--6岁的教育机构,安排的DIY活动也都是适合7岁以下的宝宝,有的妈妈带着10岁的孩子来参加活动,孩子会觉得尴尬。所以7岁以上孩子的妈妈报名请三思。我们的活动不纯粹为了赚钱,也是努力成为让孩子能动手动脑的 ...
是不是不适合01年的孩子.

引用:
原帖由 萤火虫妈妈 于 2008-9-3 07:54 发表
这次的活动比较费时间,而且难度较大,4岁--10岁的孩子都可以参加,所以不安排其它内容。
个么我报名2个活动,9月13.14.15都可以吗.

给大家看下小朋友彩绘的T恤.

附件

引用:
原帖由 max妈 于 2008-9-3 14:47 发表

个么我报名2个活动,9月13.14.15都可以吗
13-15号活动的安排出来了
请看1楼的帖子
谢谢关注萤火虫.

想问一下9月13号上午9点30分  diy水晶皂+美劳  费用是多少啊?
有靠近黄浦区附近的活动吗?谢谢.

引用:
原帖由 lingda826 于 2008-9-4 09:54 发表
想问一下9月13号上午9点30分  diy水晶皂+美劳  费用是多少啊?
有靠近黄浦区附近的活动吗?谢谢
萤火虫的各种diy活动费用都是每次80元
地点在虹口区.

有没有住在萤火虫附近想再萤火虫上围棋启蒙课的小朋友啊?我们想上,还差一个小朋友可以开课了。.

能换一换吗?

.

一个非礼要求

我女儿诺诺很想参加制作巧克力的活动
想问问看9.13早上能换成巧克力+美劳吗?
因为下午要睡觉
不好意思

还有萤火虫妈妈是陈陈妈ma?.

报名:参加9/13下午1点 diy巧克力+美劳 活动.
小朋友:张蔚蔚,年龄:7岁,小一.
.

我报名参加13号下午1点的巧克力活动
报名人数:2人,航仔妈+航仔
航仔年龄:7岁,男孩.

回复 113#super诺诺妈 的帖子

目前上午没有人报名,下午已经有四个了,如果你能找到几个小朋友,我们可以为你包场改内容的
还有萤火虫妈妈是陈陈妈ma?不是.

哈哈!!!!
终于赶上了!!!!
做水晶皂大概一场要多少时间啊?.

每次活动都在二小时左右.

9月13日美劳我们会让孩子做一张不同寻常的贺卡,快来试试吧.

开心报名15号下午1点的水晶皂+美劳
还想问一下
那里停车放便吗?.

小区停车5元/次.

报名参加14日下午的

能否报名参加14日下午的?
三年级女孩一个.

不好意思,因报名的人少,所以活动取消,祝大家中秋快乐.

因为每次的活动内容不同,报名人少的就只能取消活动,很遗憾。
这两周的活动只接受团体包场,可以5个活动中选一个喜欢的,我们根据孩子的年龄加上创意手工活动,让孩子乐有所得。
也有孩子生日包场,我们提供优质的服务,让孩子过一个不同的有意义的生日。
以上活动都是80元/人,谢谢.

最近这两周有什么活动啊,请站内短信.

萤火虫妈妈你好, 我在寻找杨浦虹口的奥尔夫音乐课程, 能否介绍一下.

忘了说孩子3.5岁.

你好,我们周六上午10:30有音乐课,你可以先带孩子过来试听.
地址:曲阳路58弄10号302室
电话:65215321或13801805857(我的手机)预约.

回复 125#TITY妈妈 的帖子

不好意思,这两周比较忙,暂时只接受团体包场(8人以上)
谢谢,请多关注我们的活动信息.

10月12日的体验活动将让孩子们发挥创意和想象,时间为一个半小时.

万圣节的图片.

附件

好可爱的南瓜图片啊.

我孩子三岁。万圣节的活动他能胜任吗?.

年龄小可能有点难度.

周日(11月9日)巧克力DIY举行二场哦

因为场地有限,希望参加活动的家庭来一大一小,不然声音太响影响上课的孩子,谅解啦

周日上午我们教室都有课,所以原来不想办DIY了,不过很多妈妈都对我们的活动很感兴趣,打电话来询问的,有宝宝参加了好几场,现在能让宝宝自己动手的机会太少了.巧克力DIY不是很难,比较适合小年龄的宝宝,下午又要睡觉,所以我们在本周上午再来一场,希望大家赶快报名哦.

很想参加,不知道附近有什么交通路线?我们在浦东高桥这,可能离的较远.

引用:
原帖由 俞昕毅妈妈 于 2008-11-6 11:59 发表
很想参加,不知道附近有什么交通路线?我们在浦东高桥这,可能离的较远
抱歉
您那里的线路我们不是很清楚
查下当当地图好?
谢谢.

我们家的6岁男孩,平时就特别喜欢在家做手工,最近老嚷嚷着要自己做饼干,可惜我这个妈妈不善厨艺。看到你们这里的活动,他非常喜欢!不知什么时候有做寿司、饼干或面塑的活动,麻烦到时通知下。.

其实巧克力这个要做得好也不简单,特别像夹心的,要特别仔细才漂亮呢.

星期天上午报名做巧克力的宝宝多吗?肯定开班吗?我们也报名参加.

回复 141#萤火虫妈妈 的帖子

我们十岁了能参加吗?11月9日只有做巧克力?没有其他的?
能不能再重新开个贴?写明白一点?本人喜欢一目了然,连着看眼睛太累了。

回复 143#aier 的帖子

抱歉,我们的活动针对2--7岁的孩子.

回复 142#俞昕毅妈妈 的帖子

因为这个贴发了有点晚,我们要到明天才能确认是否能开班,周六四点前会给你电话确认.

请确认参加的MM给我短信告知:宝宝姓名/年龄/手机,明天下午四点前会给大家确认
另外,希望大家能按时带宝宝来,不要无故缺席,因我们要准备原料等工作.

我们报名上午十点的,4岁半

我们报名,宝宝:俞昕毅,4周岁半,如果不开班请及时告之,因为我们住的较远。

报名,短消息你拉.

请问多大的宝宝可以参加了.

三岁左右就可以了.

发新话题