141 123
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[其他] 2009 巴斯夫“小小化学家”-7月29日-8月9日

晶晶第一天就赶去了,做了发胶,感觉又自豪又珍贵,说要8/17拉丁舞考牌的时候涂呢~.

8月2日中午12:30到了,结果预约了2:30场,和儿子在科技馆内吃了午饭,买了点东西后入场,做了发胶和强力吸水剂。儿子特别开心,想5日再去,不过我们没们有人陪他去,只能等明年了。
活动组织得很棒!.

呵呵,昨天去科技馆碰巧遇上了,孩子虽然有些偏小,但还是蛮开心的,说还想去呢~~~8月6日结束,提醒想去的BBMM抓紧时间了哦.

我们家儿子也去了,结束以后领到荣誉证书一张,他居然问“这个证书上中学有没有用啊?”考证昏头了。.

引用:
原帖由 我是蜡烛两头烧 于 2008-8-5 08:31 发表
我们家儿子也去了,结束以后领到荣誉证书一张,他居然问“这个证书上中学有没有用啊?”考证昏头了。
我女儿也这样问我的,.

谢谢小娴妈。.

巴斯夫小小化学家很有趣,明年再来! .

我儿子也去了,还说长大以后要做化学家.

你好。我是上海现代国际展览有限公司的。我司主办生物技术展已经很长时间了。明年开展时间正逢6月1日。希望能有一个小小巴斯夫的活动跟展览会契合起来。不知道贵司是不是有兴趣。
展览会的网址是www.biotech-china.com。我是项目经理,如果有合作意愿的话,可以联系我。谢谢!.

[t.

8月9日当天还有吗?女儿8月8日才从外地回来,不知赶得上吗?.

回复 111#小美女 的帖子

9日当天还有的。只是根据去年的经验,可能当天下午的最后一两场会早收场。可能,只是可能,建议9日上午早点去肯定赶得上。.

谢谢!送花!.

回复 112#小娴妈 的帖子

引用:
原帖由 小娴妈 于 2008-7-10 20:09 发表
今年是每天12场,每场30分钟,每场做2个实验。

具体每场时间如下,没有间隔。只在中午休息一小时,大家都得吃饭吧:)

AM: 09:30-10:00, 10:00-10:30, 10:30-11:00, 11:00-11:30, 11:30-12:00
PM: 13:00-13: ...
请问今年也是这个时间吗?谢谢!.

没几天了,我带孩子去,谢谢!.

回复 115#seally 的帖子

请看第一楼的,贴上的就是今年的时间表。.

谢谢,还没到时间噢,真要带孩子去见识下啦。.

这个要支持的,过去了直接领票就可以了,不过人很多的,要排很久队。
30号上午是开幕式。没有说不对外~
所谓不对外是有一部分vip票,给巴斯夫客户和内部职工的,我的小侄女做小小化学家的志愿者,还跟我们宣传了下,蛮好玩的.

回复 112#小娴妈 的帖子

.

回复 119#Joycome 的帖子

开幕式有什么特别的活动吗?我们是VIP票子,上午可以去的对吗?.

这是今年的消息吗?

为什么标题是"2009 巴斯夫“小小化学家”-7月29日-8月9日"可是第1,2页的留言时间都是2008年呢?.

引用:
原帖由 shanm 于 2009-7-28 17:06 发表
为什么标题是"2009 巴斯夫“小小化学家”-7月29日-8月9日"可是第1,2页的留言时间都是2008年呢?
楼主发布了最新消息啊, 可以编辑帖子的。.

回复 121#小叶妈 的帖子

介绍稿的原文是说31日上午举行开幕式,不对外开放。所以建议还是参加其他场次的实验。
VIP票子是什么时候去都可以(我理解除了31日上午,票子上应该写着31日不对外开放的),只要当场有空额就能进场。这是相对于普通票来说的。普通票上会有指定时间和场次。.

回复 123#小学生 的帖子

谢谢!的确是的,我把第一楼的内容编辑过了。.

请问9月份开学后有没有啊? 宝宝暑假这几天不再上海啊!.

回复 126#飞羽妈妈 的帖子

到8月9日就结束了。带你的宝宝参加明年的吧!.

一定要早上9点领票吗,非双休日的时间不能下午到达直接入场吗.

回复 129#咖啡豆 的帖子

现场领票的话是每日上午9点开始发放当日入场券,先到先得, 不是一定要早上九点的。
一般来说,只要人不多,到了有票就能进的。.

回复 124#小娴妈 的帖子

知道了,谢谢!.

今天早上去了,人不多。.

请问小娴妈入场券是分日期和场次的吗?比如我可以今天去领明天的入场券吗?另外只有现场领票这一种方式吗?.

回复 133#mandy 的帖子

是的,入场券是盖好日期和场次的。具体今天是否能领第二天的券,可以问一下现场发放券的工作人员。个人就是现场领票,即家长带着孩子去科技馆,有票就进去。 如果本场次票已发完的话,领下一场的票,等一会就可以进场了。所以就不要分两天去了。.

回复 134#小娴妈 的帖子

好的,谢谢!.

谢谢小娴妈!.

我们今天去了。很不错,女儿很感兴趣。.

我们去过了,很不错。工作人员都是大学生,态度非常好!而且整个实验活动,安全措施很好,手套,眼镜都配备好了。实验结束还有心愿卡和小小的礼物,感觉很不错!.

我们是8月4日临时起意去科技馆的
现场领了票,去做了色谱的实验
活动安排有序
很有意义
.

啊,刚知道这个信息,还有2天的时间可以去是吗?,请问参加这个活动一定要买科技馆的门票才能进去的吗?只能小孩子进去,大人不能进去的吗?.

回复 140#hanhan妈 的帖子

我们也去过了,儿子虽然刚到符合的年龄,但他做起实验来还真投入呢,很感兴趣!
不用买科技馆的门票的,是在1楼里的免费区域中的,所以只要到他们的指定的地点去领小小化学家的票就可以了。做实验是有专门的一个区域,是只能小孩进去的。领票后会在一个玻璃房中等候,小孩进去,大人不能进去的,在玻璃房中会给孩子发围裙、橡皮手套等实验工具,还有一本小册子(实验结束后写上自己的名字可以带回家的,象征性的证书。)领哪个场次的票子就提前15分钟在玻璃房中等候。还是挺有秩序的,而且那些大学生志愿者的态度都挺不错的。实验全部结束后还会给孩子发个纪念品(钥匙扣)。

141 123
发新话题