发新话题
打印【有2个人次参与评价】

想去苏州乐园

报名,1大一小.

报名自驾,3大2小.

有兴趣!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我有兴趣,1大1小,谁组织啊.

我有兴趣,1大1小.

有兴趣,希望早日成团.

什么时候成团?报名!!.

希望能尽快成团,问下,水上乐园能带吃的吗?会像热带风暴一样检查包包吗?.

看了47楼的介绍,好想去呀…….

报名,一大一小,定在什么时间呢?我们7月20日要去东方绿洲.

报名,一大一小. 玩两天也行的..

报名.

报名,2大一小,定在什么时间呢?.

提示: 该帖被自动屏蔽

http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=1#pid3168592,有去过的妈妈发表游记了,是水上乐园的.

对水上乐园有兴趣,组团通知我。.

看了介绍我也想去,报名3大2小,请成团了通知我啊!电话:13501650903.

我也想去的。二大一小,不知什么时间?会不会晒得很黑呢?担心ing.

报名啊,一大一小,电话13801809439,有消息通知我啊.

有人组织么?
我们4大1小.

组团了伐?
如果是一天游的请短我哦.

最好是星期天一大早去,晚上回。如果有这样的团,请通知我。.

报名 1大1小.

我们也想去,最好两天呢.

有兴趣的,成团了短我.

有兴趣的,成团了短我.

弱弱地问一下啊,团购是单团票自己去呢,还是大家组团一起去啊?

想去,去年去过真好.

有兴趣,组织的话请通知我们一声哦.

想去的,4大2小.

关注:千万别双休日去,人山人海

.

好像没人组织哦.

报名,两大一小.

引用:
原帖由 Roy妈妈 于 2009-7-6 10:22 发表
我们周六早上去的,水上乐园人不是很多。SPA还是值得一去,特别是小鱼池。另外,我有多余一大一小两张票,谁需要的话,请短我。.

想去的,组团通知一下.

报名,一大一小.

我本来就要去的,不过我想去2天的,而且不是周末去,有人参加吗?我可以组组看.

引用:
原帖由 shuyuliu2007 于 2009-7-6 22:59 发表
我本来就要去的,不过我想去2天的,而且不是周末去,有人参加吗?我可以组组看
也是这个想法,怕周末人多。.

成团了吗,我报名,1大1小.

这个网站可靠吗?

http://www.manmanzou.com/index.p ... amp;package_id=2355

不知道这个算不算优惠,是不是可靠,要预付款的
苏州亚致精品酒店   588元住精致房+软饮+乐园/水世界门票2张

◆ 本套餐客房需连续订同一天入住的5间客房,方可享受以下优惠。

苏州亚致酒店位于苏州高新区,距苏州乐园一步之遥。酒店首推客房Workstation 概念:免费宽带上网、37寸液晶宽屏幕、5.1声道环绕音响、激光打印机、Mini Bar、DVD播放机、随身移动电话等,刘嘉玲、梁朝伟、张柏芝、谢霆锋、舒淇、梁静茹等明星都曾入住过酒店!入住即可免费使用健身房、泳池,并享有国际级专业SPA半折优惠体验-仅需190元!

◆ 住宿:苏州亚致精品酒店精致房住宿一晚

◆ 每间客房含以下娱乐活动:
● 苏州乐园门票或苏州乐园水世界门票2张
● 忘廊下午茶1人份,另1人可享受半价优惠
● 健身房、游泳池免费使用
● 停车场免费
● 有线/无线网络免费
● 新鲜欢迎水果一份
● 赠送双人软饮一次

◆ 活动说明
* 此套餐为限量热销售产品,若您预约成功后,请立即全额支付套餐费用。
* 本套餐确认后不接受取消,不退款。.

成团吗?报名,两大一小..

报名水上乐园,2大2小.

报名两大一小.

引用:
原帖由 shuyuliu2007 于 2009-7-6 22:59 发表
我本来就要去的,不过我想去2天的,而且不是周末去,有人参加吗?我可以组组看
你组吧,平日的就行,另外开个帖子,这个帖子是08年的,我可以给你搭个手什么的.

我们也报名,不过我看中的是含双早的688的,有没有同去的呀。.

引用:
原帖由 jejy 于 2009-7-8 20:56 发表
我们也报名,不过我看中的是含双早的688的,有没有同去的呀。
双早的688只有周末有,平时好像要788呢。团队不知道能不能再便宜点.

回复 95#shuilinini 的帖子

好的呀,我试着组组看.

占位,什么时候去?最好不要双休.

有兴趣,一大一小,小女一生二..

发新话题