发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[日常用品] 自发团购正式贴:折叠篮--康健自取

希望能再开一团,谢谢.

红、橙、蓝各一个,开团请通知.

也想要,再开团请通知.

楼层       网名              数量        颜色    金额小计   付款方式         提货方式

9              wendy-didi/                         2                  深蓝/橘红
             38                                             自提.

引用:
原帖由 米奇妈咪 于 2008-6-10 09:49 发表
LZ,请把工行帐号给我,我汇给你
等版主审批通过以后,和还有4位妈妈确认付款方式以后我会在一楼统一公布帐号的。.

引用:
原帖由 wendy-didi 于 2008-6-10 11:05 发表
楼层       网名              数量        颜色    金额小计   付款方式         提货方式

9              wendy-didi/                         2                  深蓝/橘红
            ...
抱歉已经截团了。.

引用:
原帖由 小南瓜妈 于 2008-6-10 09:43 发表
是不是再凑30个还可以成团呀?
楼层       网名          数量        颜色    金额小计   付款方式         提货方式
47        小南瓜妈      3                蓝、绿、桔色 57                 支付宝        ...
因为是第一次搞团购活动,所以不敢一下弄太多,怕自己经验不足影响团购活动的进行。.

等待第二团开团!要两个(深蓝色和桔色各一个).

楼层       网名     数量        颜色    金额小计   付款方式         提货方式
59       我的泪珠儿    3                  蓝,绿,桔,           57          支付宝          可否快递?

我可否自己叫快递去您那取来呢?到时请短我地址,谢谢!.

引用:
原帖由 我的泪珠儿 于 2008-6-10 11:54 发表
楼层       网名     数量        颜色    金额小计   付款方式         提货方式
59       我的泪珠儿    3                  蓝,绿,桔,           57          支付宝          可否快递?

我可否自己叫快递去 ...
再次通知:
已经截团了。
.

绿色一个,若开第二团请通知.

看到晚了,还能订吗?.

什么时候能再团啊.

刚看到就截团了,我也想要,再开团请通知我.

34楼贝壳妈妈用支付宝付好38元,请查收

楼主,已经短信通知你,请查收回复。

谢谢!.

编号13   28楼 pandatina 已付57.13元。谢谢.

错过了。希望下次团时能参加!.

什么时候开第二团呀!开第二团我要订.

希望下次团时能参加!.

下次开团请告知,我要一个,谢谢.

我也只能等二团开团了,要两个,谢谢.

我想要,还可以订吗.

看到已经晚了,我离康健小区很近,希望第二团。.

报名 第二团 2个 桔色和蓝色 有消息一定通知我 哦 谢谢.

占位 等第二团。两个红、蓝各一。.

报名第二团,桔色和蓝色  谢谢 哦.

等第二团!自提,谢谢!.

参加第二团,订四个,每种颜色各一个,谢谢。.

引用:
原帖由 顶天立地 于 2008-6-10 21:06 发表
参加第二团,订四个,每种颜色各一个,谢谢。
各位请不要再定了,自发团只能组织一次,第二次就是专业团了。(要另外再加费用,不合算).

80       jennifer3            1           蓝         19              工行               自提

可以参加的话我也要订两个桔色和红色的,谢谢.

来晚了,期盼第二团.

编号10   25楼 ht妈妈   工行转账已付38.02元,   请查收。谢谢.

我今天下午15:20已把钱汇入你的工行帐号,请查收
并已发站内短信给你.

我今天下午16:20已把57.10元汇入你的工行帐号,请查收
并已发站内短信给你,请告知提货地址。.

我今天下午16:45左右已把57.01元汇入你的工行帐号,请查收
并已发站内短信给你。.

9          wendy-didi                      2                    蓝/橘      38             浦发           自提.

我要一个

88楼 快乐的小鱼     1         蓝         19          支付宝           自提

楼层       网名              数量        颜色       金额小计   付款方式         提货方式
  89       踏青去              2         蓝  、红       38               工行               自提
.

87         wendy-didi                      2                    蓝/橘      38             浦发           自提.

我错过了,希望再团一次,谢谢.

真是不好意思,单位值班没法上外网,结果定的东东也只好让给别人了, 下次组团记得带我,肯定要,先在这里.预定2个.谢谢.

93                 lee1219           2                 深蓝 桔     38               工行               自提.

个人觉得这个折叠篮质量还不错,颜色嘛篮的,红色的和桔色比较好看,至于尺寸嘛,我觉得还是偏小了一点点,平时买菜或者附近超市购物还可以,要到大超市购物或者外出野餐就嫌小了点下次再团的话,应该选择大号的。

提示: 该帖被自动屏蔽

货提到了,谢谢团长。.

货提到。

如有大号,欧还要,谢谢LZ!!.

货提到了,非常喜欢.谢谢!.

篮子拿到啦,谢谢!.

篮子拿到了,团长有组织能力,活动搞的有条不紊,给过好评了!.

发新话题