发新话题
打印【有8个人次参与评价】

今年九月升大班的看过来,想考名校的看过来,

我现在最担心的还是孩子的性格问题,不允许别人指出她的缺点。一说就气急败坏。这可怎么办啊.

终于考好了,考得很完美。开始新的目标和计划了.

花了几个小时从头读到尾,感叹妈妈们的用心良苦!
其实我们也是在培养孩子的过程中慢慢的成长!

很想知道LZ和金花妈妈的大儿子心想事成了吗?.

回复 503#clarenini 的帖子

我们心想事成了,呵呵。.

总算看完了,情绪波动蛮厉害的~从焦虑到平稳。.

回复 504#mikishen 的帖子

太好了。都考进世外了?
恭喜啊!
真心为你们高兴.

引用:
原帖由 mikishen 于 2008-6-12 16:49 发表
这里我告诉大家一个小朋友,文文,跟贴中有妈妈应该认识,比如哲儿妈,我们静安读拼音时的那个小女孩。中班5岁今年6月过的四星,四星是人机对话,所以能过绝对是真家货,不象一,二,三星考官觉得小的孩子可能会放一 ...
她可以不用跟着中国的教育系统上学了,如果再让她上一年级,不是浪费时间吗?.

引用:
原帖由 tracy0910 于 2009-9-29 12:40 发表

她可以不用跟着中国的教育系统上学了,如果再让她上一年级,不是浪费时间吗?
那也是没办法的事情,现在不是不允许跳级嘛,义务教育,逃不掉的~.

引用:
原帖由 zhujinhua 于 2008-8-6 11:34 发表
昨天晚上,妈妈去伺侍那块小区外开垦的地,我们的亲子活动结束后,我又给儿子讲了二个绘本故事,要他抓紧时间练琴,又不听。我说,我要回去了,可是,他一会儿说得好好的,一会儿又跑回来给我送手机,因为手机放在儿 ...
这个妈妈是不是压力太大了,不就是一星考试嘛,这次考不过,下次考。
冷静,冷静,一定要保持冷静。。。。唉~说说容易,有时候我自己也做不到.

引用:
原帖由 mikishen 于 2009-7-10 07:00 发表
我们心想事成了,呵呵。
现在你们在世外,感觉怎么样啊?.

引用:
原帖由 棠帅妈 于 2009-9-29 19:24 发表

这个妈妈是不是压力太大了,不就是一星考试嘛,这次考不过,下次考。
冷静,冷静,一定要保持冷静。。。。唉~说说容易,有时候我自己也做不到
老帖子又被翻出来。

唉。想来想去,我在儿子的英语学习上,确实错过了0-3岁的无意识启蒙期。我的小儿子倒是很喜欢英语,也爱看英文的天线宝宝,听英文的歌,还爱唱,他现在只有2岁半。

而大儿子那个时候看天线宝宝,一调成英文,就抗议

一星后来模拟考只过了二关,可是正式考却六关全过,也是想不通

暑假里犹豫不决还是从众在幼稚园里报了二星,家里还稍作加工,只过了四关,现在进了小学,时间更紧张,每天在想办法挤时间复习一点二星,打算12/16再去考一次。

现在想想,还是幼稚园有时间呀.

我也来凑热闹
我们也是大班了,明年9月小学
学校已经搞定了,不过看看各位的帖子还是觉出很多焦虑情绪
报个名凑个热闹,也算找了个组织.

回复 61#jessica68 的帖子

这个声乐四级怎么考/学的?.

回复 513#烟火大饼 的帖子

中福会少年宫学的,他们会同一报名让你的小孩报考!.

回复 514#jessica68 的帖子

那是学什么呢?唱歌,乐理?.

我们也想考世外,哪个世外群在哪里啊能短我一个吗。。。谢谢.

回复 516楼babycow2009 的帖子

哗,这么老的帖子给你翻出来了啊.群不对外公开呀......

踩脚

围观.

发新话题