发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[数学] 上海市实验学校一年级奥数小班组班中,欢迎报名啦

暑期奥数小班四升五的课题安排情况

魏老师:
我们是四升五的女生,低年级时学过点点奥数,没有坚持,现在学校里也会间接出些奥数的练习做。我只想让孩子锻炼解题能力和思维,不知道您这里是否只教竞赛题?另外不知能否告知您的大概课题安排和费用?我们很近,急切希望得到回复。谢了。.

现在申请还来得及吗?

四升五 急切。.

儿子二升三,数学还不错住浦东金桥.能否参加并短我具体时间..

老师:
    您好!
    我是小学四年级孩子的家长,开学后孩子就升五年级了。小人数学成绩还可以,想利用暑假帮他补习补习奥数知识,省的虚度了整个暑假。希望您尽量帮个忙。无论结果如何,都非常感谢您为了孩子们牺牲自己宝贵的假期时间。.

现在还能报名么,我们要3升4了,数学成绩很好,但没在外面读过奥数。很想有个地方系统的学一下,然后参加比赛的。但我们暑假已经报了围棋和英语的班,老师能不能短我上课时间,看看我们是否时间上可行.

引用:
原帖由 llhhff2005 于 2008-6-23 17:23 发表
四升五,浦东,希望参加小班, 上课时间最好是平时的晚上,手机是13651742603.谢谢,请老师回复谢谢
你们以前学过吗?四升五现在需要有基础的,时间周一周四早上。.

引用:
原帖由 vivian66 于 2008-6-24 13:11 发表
家有二升三男生,未参加过奥数培训,想参加.还有名额吗?具体是每周什么时间?我的手机13918217199
周二和周四下午目前还有一个名额,其他时间已满。有意可短信回复我.

引用:
原帖由 xiaodingdong 于 2008-6-24 15:10 发表
魏老师:
我们是四升五的女生,低年级时学过点点奥数,没有坚持,现在学校里也会间接出些奥数的练习做。我只想让孩子锻炼解题能力和思维,不知道您这里是否只教竞赛题?另外不知能否告知您的大概课题安排和费用?我 ...
四升五现在只要有基础的(最起码希望杯曾经入围)还有一个名额。抱歉了。.

引用:
原帖由 心若止水 于 2008-6-25 09:23 发表
老师:
    您好!
    我是小学四年级孩子的家长,开学后孩子就升五年级了。小人数学成绩还可以,想利用暑假帮他补习补习奥数知识,省的虚度了整个暑假。希望您尽量帮个忙。无论结果如何,都非常感谢您为了孩子们 ...
抱歉,人数已满!.

引用:
原帖由 JessieWei 于 2008-6-26 14:31 发表

周二和周四下午目前还有一个名额,其他时间已满。有意可短信回复我
怎么不回复我啊.

3升4男孩,大班学奥数,名额?时间、学费?谢谢!.

魏老师,周二或周四下午几点,二升三.

五升六的班还有名额么?

魏老师,您好。五升六的班时间地点费用如何呀?我们也想上。但是没学过奥数,能跟上么?.

引用:
原帖由 快乐田田 于 2008-6-26 23:46 发表
魏老师,周二或周四下午几点,二升三
15:15至17:15.

引用:
原帖由 zj妈 于 2008-6-27 12:45 发表
魏老师,您好。五升六的班时间地点费用如何呀?我们也想上。但是没学过奥数,能跟上么?
五升六必须要有基础。.

请问还有名额吗?

老师您好,我家是明珠小学二升三的。请问现在有什么时间段的?费用多少?麻烦短我一下哦!急~~~.

引用:
原帖由 meiline 于 2008-6-27 23:58 发表
老师您好,我家是明珠小学二升三的。请问现在有什么时间段的?费用多少?麻烦短我一下哦!急~~~
已短你。.

请问六升七的是什么时间段?地点?费用?麻烦短我一下哦。急!谢谢!.

引用:
原帖由 skysky 于 2008-6-28 17:15 发表
请问六升七的是什么时间段?地点?费用?麻烦短我一下哦。急!谢谢!
六升七需要奥数基础很好的,不知你们以前学的怎么样?.

回复 1#JessieWei 的帖子

女儿今年三升四,已经学过一年奥数,不知道现在报名还来得及么?.

我们基础还可以的.不知你这有何要求?.

回复 114#JessieWei 的帖子

Jessie, 已短你。.

老师,我们是三升四,现在还有什么时间段的,盼答复。.

已经短信答复你了。我们已经开班近一周了。.

回复 1#JessieWei 的帖子

你好!
小儿五升六有奥数基础,请留下联系方式。谢谢!.

Jessie 老师, 给您消息了, 盼回复, 谢谢!.

引用:
原帖由 杰妈妈 于 2008-7-5 14:59 发表
Jessie 老师, 给您消息了, 盼回复, 谢谢!
已短你.

由于现在课时比较满,上网时间也少了。有些短信不能及时回复,还望大家见谅。.

魏老师:您好!我家儿子三升四,奥数有点基础,七巧杯三等奖,想上您的秋季班,家住南浦大桥附近,是否能跟您学,怎么和您联系?.

已短你.

小孩小升初,有奥数基础,请留联系方式.

已经给你发短消息了。不好意思,最近比较忙。.

女孩,三升四,奥数大班在读,还有空缺吗?时间?班级人数控制?希望冲比赛的……盼复,谢谢!.

引用:
原帖由 britta 于 2008-7-22 12:36 发表
女孩,三升四,奥数大班在读,还有空缺吗?时间?班级人数控制?希望冲比赛的……盼复,谢谢!
三升四的班目前只有周二和周四早上十点的这个班有个别名额.不知你时间是否合适?.

回复 134#JessieWei 的帖子

暑假这个安排OK的,我已短你电话,你能给我个电话具体谈吗?谢谢.

二升三的,以前学过一点,希望可以系统学习奥数,看到魏老师的帖子,希望能长期和您学习,请回复是否有名额,时间/价格/联系地址,谢谢!.

引用:
原帖由 JessieWei 于 2008-7-23 20:26 发表

三升四的班目前只有周二和周四早上十点的这个班有个别名额.不知你时间是否合适?
我们想参加的,能回复吗?谢谢!.

暑期一直忙着上课,没空来这里了,现在才看到大家的很多短信和留言,没能及时回复,抱歉了,我已经一一回复。.

开学我们是四年级,明年想冲希望杯和中环杯,请问开学后有这样的班级吗?费用多少,请短我。谢谢.

想学奥数

魏老师:
        我已经给你发短信了.急切地等待你的回复.
    我女儿这学期上五年级了.一听说我找了奥数老师,特别兴奋.一是对奥数的兴趣,二是有学习的伙伴;三是用女儿的话来说,比外面读一个班的奥数更温馨.所以非常急切地等待你的回复.时间双休日由您定.我已经在MSN上加您了.万分感谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

老师您好,我们今年升小一,周六有没有合适的班级?我们住在杨浦大桥崮山路这里。
如果你能另外单独开班,麻烦短我,地方我可帮你解决。我可去帮你争取一些儿子同班的生源,小区同校学生特别多,谢谢了。
主要还是不忍心孩子太辛苦,来回奔波,麻烦了。

参加六升七秋季班奥数课

魏老师您好,想参加您六升七秋季班奥数课,有奥数基础,不知能否参加?请告知上课地点,盼复!谢谢!.

“学奥数尽量少的带有功利色彩!一定要让孩子拿个奖什么的,或为了将来一定要进入某某名牌中学什么的,这样会给孩子带来很大的压力!我倡导愉快教学,在学习过程中培养学习兴趣,拓展数学思维,接受学校课堂上学不到的数学知识!”魏老师,我很赞同您的话,社会上的班太多带有功利色彩,因此我们一直没去学,但我还是希望能有学习机会拓展孩子的数学思维。看到您的帖子真高兴,只是不知道还有没有机会,我们到蓝村路很方便,孩子开学四年级,没学过奥数,上课时间最好是周六上午,周日也可以。如果有合适的班,请老师短消息给我。谢谢!.

2---3,
有兴趣.

回复 138#JessieWei 的帖子

魏老师,已经给您发短信了,盼回复!.

新开3年级奥数小班,具体情况可看1楼.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 cindymom 于 2008-9-16 21:48 发表
跟贴报名:
3年级的班,时间:周日早上8点至10点.  初学,没有基础.
请短我价格,这个班级有多少学生?
一般一个班5至6人,具体情况我已短你。.

我们是六年级,能给些详细信息吗.

发新话题