发新话题
打印【有0个人次参与评价】

只长个不长肉正常么?

只长个不长肉正常么?

今天早上给儿子穿裤子,突然发现去年还紧紧的一条裤子,今年竟然大得往下掉,再加上所有见过他的人全都说他瘦多了,的确,他有一年多没增加过份量了,个子倒是一直在长.中班的他已经有1.20米高了,各位有经验的妈妈看过来,他这样由一个胖子变成瘦子正常么?.

一样的烦恼,宏仔也是这种情况。小班1.10,班上算是高的了。可平时吃的还可以的,就是不长肉。象跟甜罗索。.

源源以前是小胖子,最近也有加入不长肉行列的趋势,今年以来,不长肉也算了,体重还轻了2斤,身高没楼上两位厉害(他老妈偶也不高),不过在班上也是在最高的一组,现在1.12米。.

至少你们还能长一样,我们多多我看着怎么不长肉也不长个呢?.

源源算高的哦,他只比宏仔大2个月。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-10-8 12:54发表的 :
至少你们还能长一样,我们多多我看着怎么不长肉也不长个呢?
唉,我们也是啊!!!.

我们好象也是今年体重没增加过了,才25斤多。.

我们小姑娘也是的,2岁到现在1年了光长个子不长肉。为此偶还被老妈数落过好几顿呢,说我们照顾不力,她带的时候可是胖嘟嘟的。.

就是现在一个多月看不出我们中药调理的效果. 我们也就是廋,比春天时少了2斤肉才去看中医的. 怎么都是长个不长肉的啊? 测微量元素元素说是缺少铁锌钙,了赖安基酸,健脾口服液.倒是没怎么生病, 怎么样你们也开始看中医吧?.

引用:
下面是引用ppmmd于2004-10-8 15:52发表的 :
就是现在一个多月看不出我们中药调理的效果. 我们也就是廋,比春天时少了2斤肉才去看中医的. 怎么都是长个不长肉的啊? 测微量元素元素说是缺少铁锌钙,了赖安基酸,健脾口服液.倒是没怎么生病, 怎么样你们也开始看中医吧?
哪里看的中医?我侄子个子瘦小明显,去看这个中医灵挖?.

引用:
下面是引用爱爱妈于2004-10-8 15:33发表的 :
我们小姑娘也是的,2岁到现在1年了光长个子不长肉。为此偶还被老妈数落过好几顿呢,说我们照顾不力,她带的时候可是胖嘟嘟的。
呵呵。我们也是这样,半年前的照片拿出来,下巴都是肉嘟嘟的,现在是尖脸了。各子倒是窜的快,入秋后过去的衣服都小了很多。.

引用:
下面是引用yolanda于2004-10-8 15:57发表的 :

哪里看的中医?我侄子个子瘦小明显,去看这个中医灵挖?
看的是静安区中心医院的倪菊芬,据说很有名的. 号很难拿的..

引用:
下面是引用ppmmd于2004-10-8 15:52发表的 :
就是现在一个多月看不出我们中药调理的效果. 我们也就是廋,比春天时少了2斤肉才去看中医的. 怎么都是长个不长肉的啊? 测微量元素元素说是缺少铁锌钙,了赖安基酸,健脾口服液.倒是没怎么生病, 怎么样你们也开始看中医吧?
还没有哪,这段时间忙得要命,都没空带她出去玩,国庆倒是被迫去过两回医院了。打算等这阵子忙过了再带她去好好调理调理。
.

偶们的身高总算是达标了,以前总和平均线差那么几公分。偶急过,可他就是不长,顺其自然长得也不赖,偶还窃喜呢!.

我们才是正宗的只长个,不长肉,1岁的时候20斤,现在6岁了只有40斤。算了不长我也没有办法,只要不生病就万事大吉了。.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-10-10 10:49发表的 :
我们才是正宗的只长个,不长肉,1岁的时候20斤,现在6岁了只有40斤。算了不长我也没有办法,只要不生病就万事大吉了。
差不多哦。 我们99年12月的现在也就是37斤。.

发新话题