发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 自发团购正式贴:新阅读360(已全部发出,请注意查收)

引用:
原帖由 October 于 2008-5-30 19:28 发表
预定,支付宝付款.
新阅读360(1-4级,带CD2张)  
定价: 69.00
会员价: 52.50
团购价格:47.00
上海:6元
交易号:  2008060178519406   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功.

交易号:  2008060178810044   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  新阅读360(1-4级)   

付款时间:  2008年06月01日 11:14:08   
交易结束时间:  2008年06月01日 11:14:08.

引用:
原帖由 susanna 于 2008-5-31 23:14 发表
我登记全套新阅读360(1-12级,带CD31张)全套价格:306.00
“短消息联系方式,发送到:琪琪妈" ------但是琪琪妈的手机号是多少呵?
除了书价外,我另外再付6元,还是16+6=22元(我是上海的地址)?谢谢通报!
306+6,站内短消息给琪琪妈..

引用:
原帖由 qiqi0713 于 2008-5-30 09:50 发表
我要2套
上海快递:6元
琪琪妈,你好,我已经汇款整至: 
银行名称: 建设银行 龙卡(外省市汇款1%手续费,即时到帐)
帐号: 5324 2289 5026 7034
开户名: 刘伟
交易金额:100元整
交易日期:2008-06-1
交易时间:10:40:30
请核对,快递地址等另外已经短你。
请问什么时候可以送货?

琪琪,支付宝已付

交易号:  2008060179083118   
收款方:  刘伟 (mmbbclub@163.com) 查看信用   
付款时间:  2008年06月01日 13:15:11   
交易结束时间:  2008年06月01日 13:15:11

请核对,快递地址等另外已经短你。
请问什么时候可以送货?

楼主,你好,刚从工商银行汇款312.07给你指定帐户,请查收,同时也将收货地址和联系人等短信给了琪琪妈,希望能尽快收到东东。谢谢!.

5月31日支付宝付款312元,请查收!全套新阅读。.

6月1日下午15:10工行汇款53.1元,请查收,同时也将收货地址和联系人等短信给了琪琪妈,谢谢!.

要一个全套

新阅读360(1-12级,带CD31张)
全套价格:306.00

支付宝已。.

不再接受报名了..

刚才的报名还来得及吗?
刚刚支付了312.08元.

支付宝付款!已短消息通知,请查收!

交易号:  2008060180711021   
支付说明:  旺网ID: 29# 雨轩
支付金额:53.00

麻烦你了LZ!谢谢!.

支付宝上已经支付270.03
交易信息
交易号:  2008060180736922   
支付说明:  旺旺网团购
付款时间:  2008年06月01日 23:55:05   
交易结束时间:  2008年06月01日 23:55:04   
商品信息
商品或服务名称:  新阅读360-5-12   
总金额:  270.03 元   
类型:  商品购买

谢谢楼主!谢谢琪琪妈!

回复 1#gybb0831 的帖子

我定全套的一套.今天付款..

我想订1——4级,还可以吗?.

引用:
原帖由 yuxiaaiyihan 于 2008-6-2 08:50 发表
我想订1——4级,还可以吗?
抱歉,截止了。.

已经汇款并短消息给你,琪琪妈。

.

还可以订吗?

运费:8元      江浙快递:10元     上海:6元.

引用:
原帖由 羽亮妈 于 2008-6-2 09:50 发表
运费:8元      江浙快递:10元     上海:6元
不接受报名了,抱歉。.

我想多买一套5~12的, 今天先付了260元, 淘宝支付宝haihaitao@21cn.com .自提。
因为报名截止了, 如果还可以,我再付一套。.

37楼全套款已付,自提,请提供自提时间.

琪琪妈,你好。我前前后后大概给你发了5、6条短信。但是你一条都没有回过。因为联系不到你,所以一直迟迟还没能付款。   如果很忙没有时间回短信的话,能不能说一下电话号码呢?这样我可以和你联系,付好款后也能告诉你发货地址什么的!!!!!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

琪琪妈,你好,我已经汇款整至: 
银行名称: 建设银行 龙卡(即时到帐)
帐号: 5324 2289 5026 7034
开户名: 刘伟
交易金额:306+6元整
交易日期:2008-06-2
交易时间:11:00
请核对,快递地址等另外已经短你。.

我已通过支付宝付152元    2套  新阅读360  1-4级的  +   1套 lucky puzzle    请查收。.

引用:
原帖由 zoeyle 于 2008-5-30 13:25 发表
买一套全套的.谢谢!
上海快递 6元.
琪琪妈:请确认,是否是RMB306+6=RMB312?我下午去工行付款.谢谢!.

引用:
原帖由 zoeyle 于 2008-6-2 12:10 发表

琪琪妈:请确认,是否是RMB306+6=RMB312?我下午去工行付款.谢谢!
是.

我是新手,我支付宝付款,怎么付款。
我是不是47*2+6=100
需要到淘宝网拍吗。.

引用:
原帖由 cathyzhong123 于 2008-6-2 12:52 发表
我是新手,我支付宝付款,怎么付款。
我是不是47*2+6=100
需要到淘宝网拍吗。
2套快递费多少站内短消息问一下琪琪妈,不要淘宝拍,直接付钱,不会用支付宝就银行付款呀。.

312.1元已付工行,请查收,地址已短.

我也是,同上,谢谢.

不好意思,发错了..

不好意思,琪琪妈,我今天晚上通过工行汇款可以吗,我在82楼已报名了,谢谢.

已付款

你好,已通过支付宝付款53元,请查收

支付成功

订单号:108060220080602819156566072755

交易流水号为:HFG000161187700

如果您没有取得您所购买的商品,请点击链接:.

引用:
原帖由 gybb0831 于 2008-6-1 11:19 发表

306+6,站内短消息给琪琪妈.
谢谢你的答复,已于2008-6-2日下午通过农行汇给刘伟帐号312.10元,订购全套;地址、电话等要素均已短信告之“琪琪妈”,不知何时可以拿到书和CD?
另外对你们的辛苦劳动表示感谢!.

交易号:  2008060282789568   
支付说明:  新阅读360(1-4级,带CD2张)*2 自提
24、辰辰56   
收款方:  刘伟 (mmbbclub@163.com)
付款时间:  2008年06月02日 19:37:23
商品或服务名称:  新阅读360   
总金额:  94.00 元   

已经付款,请查收!并请告知自提地点和时间,谢谢!

琪琪妈,已经短你了,款今早汇了,一共是312.11!谢谢!.

款53.02已汇入工行,请查收,快递地址已短你,谢谢.

我已转帐到你工行53元。地址短信给你,谢谢!.

引用:
原帖由 嘟嘟虎妈 于 2008-5-30 09:15 发表
预定1份
新阅读360(5-12级,带CD29张)  
定价: 384.00
会员价: 288.00
团购价格:260
我已经汇好款到以下账户了(用转帐方式)
银行名称: 农业银行金穗通宝卡
帐号:62284 8003 00041 15413
开户名:刘伟
金额:266.05元
时间:6月2日下午4点10分左右
收货地址也站内短琪琪妈了,请核实,谢谢!

琪琪妈,我已工行转帐了。地址短信给你了,谢谢!.

已经支付宝付款了,短消息也发了,请查收。谢谢!.

书收到了。 谢谢团长! 谢谢琪琪妈!.

引用:
原帖由 飞鱼秀 于 2008-5-29 13:21 发表
预定1份:
快递上海:6元
谢谢!
琪琪妈,不好意思,我的款今天晚上才能付,明天早上发帖向你确认,并同时短你地址。.

琪琪妈,我已在工行支付312.2。地址怎么短信给你呢,烦请告知,谢谢!.

还能定吗?时间太短了,刚看到!.

收到,谢谢.

发新话题