发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 自发团购正式贴:新阅读360(已全部发出,请注意查收)

登记:
新阅读360(1-4级,带CD2张)  
团购价格:47.00
上海:6元.

新阅读360

自提地址:中山南二路777弄2号1704室,近东安路.

我要订一套

定价: 69.00
  快递费 上海:6元

成团请短我,考虑自提.

登记:
上海:6元
请通知付款方式.

登记1套新阅读360(1-12级 带CD31张)  上海快递.

我要
上海快递:6元.

登记全套.

我也定一套, 支付宝支付

新阅读360(1-12级,带CD31张)
全套价格:306.00
运费:16元      江浙快递:10元     上海:6元

自提地址:中山南二路777弄2号1704室,近东安路.

登记:
快递费:     上海:6元.

登记:

新阅读360, 全套, 自提,请通知方便过去的时间.

买一套全套的.谢谢!
上海快递 6元..

登记

登记:
会员价: 52.50
一共53元对吗?确认一下,准备用支付宝支付.

引用:
原帖由 哲哲的妈妈 于 2008-5-30 14:13 发表
登记:
一共53元对吗?确认一下,准备用支付宝支付
对,付款后请把详细消息发给琪琪妈.

知道了

我要订:新阅读360(5-12级,带CD29张)
自提时付款行吗?什么时间开始自提啊!.

已支付宝及时到帐付款成功,
“交易号 2008053074485542 的交易已经成功。”
1~4级两套:47×2+6=100元,请周一至周五发货,谢谢.

建行已汇款53.03。.

订一套

登记:
快递费:     上海:6元.

已通过支付宝汇款并短信通知琪琪妈了。谢谢!
交易号:  2008053074851451.

已支付宝支付,谢谢,请查收
交易号:  2008053074963121   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功
已短信通知琪琪妈.

琪琪妈:

你好,我是珑珑妈,已经再你那儿要过1-4了,这次定5-12,好吗?今天下班来不及了,下周上班划款建行卡好伐。

运费   上海:6元
我要全套的,谢谢!
可以明天汇款吗?.

预定,支付宝付款.

交易号:  2008053075263050   
支付说明:  jiajiakatong团购新阅读360 1-4级货款

付款时间:  2008年05月30日 19:38:22   
交易结束时间:  2008年05月30日 19:38:.

已通过工行转帐53.01至刘伟的工行帐号,请查收!短信已告知快递地址了..

交易成功。
交易号 2008053075503681 的交易已经成功。交易信息
交易号:  2008053075503681   

付款时间:  2008年05月30日 21:08:15   
交易结束时间:  2008年05月30日 21:08:15   
商品信息
商品或服务名称:  新阅读360(1-4级,带CD2张)   
总金额:  53.00 元   
类型:  商品购买.

琪琪妈,你好。我是49楼的,我不知道怎么和你联系(不知道怎么给你发短信。)。你能不能短我一下呢?我因为要买2陶,所以不知道快地费要付多少?.

我订一套

我要登记全套
请问如何付款呢,谢谢帮忙指点一下哦.

引用:
原帖由 辰同妈 于 2008-5-30 22:48 发表
我要登记全套
请问如何付款呢,谢谢帮忙指点一下哦
见1楼.

登记,1-4一套.

我要
上海快递:6元
已转帐浦发行53.04元,请查收

一套
价格是:53元对吗?.

订购-招行转帐已付53.01元请查收

我要全套的6套(包括前面定的一套),邮费是6元吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

订1套新阅读360(1-4级,带CD2张)  
47+6=53.00.

已经汇款成功 工行53.01,请查受,请问何时可以发货?.

引用:
原帖由 xiaoxiaomom 于 2008-5-30 13:14 发表
新阅读360, 全套, 自提,请通知方便过去的时间
款已付,已短你.

登记1-4级一套,下周一支付宝付.

登记
新阅读360(5-12级,带CD29张)  
定价: 384.00
会员价: 288.00
团购价格:260
共汇款260+6=266对吗?.

支付宝已付款,请查收.

订:
全套价格:306元
运费    :  6元
谢谢!.

快递费:     上海:6元
明天直接汇入银行名称: 工商银行 牡丹卡帐号: 5309 8034 8340 3030开户名: 刘伟。汇款后,将短信给琪琪妈收货地址,行否?.

回复 1#gybb0831 的帖子

我登记全套新阅读360(1-12级,带CD31张)全套价格:306.00
“短消息联系方式,发送到:琪琪妈" ------但是琪琪妈的手机号是多少呵?
除了书价外,我另外再付6元,还是16+6=22元(我是上海的地址)?谢谢通报!

发新话题