93 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[音乐] 求助:教古筝的老师

我家住闵行七宝,也想找古筝老师。问问各位MM。有没有有介绍的。.

回复 46#香茗一杯倚清风 的帖子

不是的,四级乐理也要考的,好象是在四川路附近的一个学校考的,放心,乐理很简单的.5级是考视奏.

引用:
原帖由 小露珠妈 于 2008-6-9 18:58 发表
不是的,四级乐理也要考的,好象是在四川路附近的一个学校考的,放心,乐理很简单的.5级是考视奏.
偶们才2年级,会不会考不出啊?要培训伐?.

回复 49#玉米宝宝 的帖子

能否告知一下联系电话,我想上门教课。万分感谢.

杨浦区有什么好的古筝老师吗.

呵呵,教我女儿的古筝老师在园丁奖里的。.

上面的妈妈们,请问刘乐老师上门吗?如果不上,教课在哪里啊.

引用:
原帖由 chenchenmom 于 2008-7-4 16:26 发表
上面的妈妈们,请问刘乐老师上门吗?如果不上,教课在哪里啊
同问。刚才打电话去中福会说是已经满了。.

引用:
原帖由 caoyunxia 于 2008-7-2 11:37 发表
杨浦区有什么好的古筝老师吗
听说过杨浦区青少年活动中心的古筝班很好.

请介绍一位浦东南路附近可以上门教古筝的老师,.

宝宝几岁学古筝比较合适??.

引用:
原帖由 但凡 于 2008-5-23 23:11 发表
浦北路那里桂林路有个五月苑,上面有个艺校,我上面提到的胡老师也在那里任课
请问五月苑或者附近你有认识的老师教小提琴教得很好的吗?.

引用:
原帖由 sipingome 于 2008-5-21 22:29 发表
我女儿的老师是男的,名字为刘乐,具体情况可以上网了解一下.他是音乐学院的研究生,但教学很好.我女儿去年已考出10级了.
老师是在哪里教的?我想找大华附近的.

引用:
原帖由 冰冰小鱼儿 于 2008-9-5 16:15 发表

老师是在哪里教的?我想找大华附近的
刘老师是在中福会少年宫上课的.

有没有虹口好的老师推荐啊?.

引用:
原帖由 涵涵MAMA 于 2009-3-31 13:04 发表
请问刘乐老师收上门的学生吗?不知他住在哪里?

我家今年考7级,目前在少年宫学,主要是周末老有比赛老冲课,请您帮忙推荐老师,谢谢
我们今年也是中福会学7级。如果你愿意插班的话,可以在周六到那里来找老师测试一下.

回复 9#但凡 的帖子

谢谢,请问你知道杨浦区有好的古筝老师吗?.

回复 59#香茗一杯倚清风 的帖子

有一对一的吗.

我家在长宁区,这里有没有老师呀?谢谢.

引用:
原帖由 caoyunxia 于 2009-5-27 17:39 发表
有一对一的吗
不清楚!建议问天意妈妈吧.

引用:
原帖由 但凡 于 2008-5-20 21:16 发表
那里正好有位朱老师,不过是位男老师,大概50岁左右,是上海筝会的。
但凡老师,我们住在南市区的,4岁半的女孩子,想学古筝,有1对1的老师可以推荐吗.

南市区一对一的老师我朋友没有认识的,只有艺校,不过艺校也有一对一上课的,需要的话我帮你问下朋友具体地址.

但凡老师,有没有虹口的老师啊.

回复 7#小露珠妈 的帖子

能给我个刘乐的联系方式吗?他在哪里教怎么个教法?价格多少?上课几个人一上?谢谢。.

回复 75#雨萱妈 的帖子

已短你.不谢..

小女暑假考4级,考好后想换老师
想找一个老师一对二的教学,浦东可有好的教育机构或个人推荐阿
希望老师教小学生有经验
多培养兴趣,最好多有表演机会,
最好1对2,一个人学太枯燥了。
可友好的老师推荐阿.

引用:
原帖由 雨萱妈 于 2009-6-25 11:39 发表
能给我个刘乐的联系方式吗?他在哪里教怎么个教法?价格多少?上课几个人一上?谢谢。
同问!.

回复 66#涵涵MAMA 的帖子

涵涵MAMA,我们也在学七级,你们有没有去中福会少年宫插班啊?.

回复 80#涵涵MAMA 的帖子

我们住在金杨路,正好也在物色一对一,或一对二的,有好的老师希望可以互相推荐.

引用:
原帖由 小露珠妈 于 2009-6-30 10:30 发表
已短你.不谢.
也请短我一个,谢谢!.

回复 76#小露珠妈 的帖子

也请短我一个,万分感谢!!.

急找老师

请问各位妈妈 有谁认识水电路上教古筝的胡晓艳老师 能给我胡晓艳老师的联系方式吗 谢谢 我家小女学8级  因路远要换老师.

能给我个刘乐的联系方式吗?他在哪里教怎么个教法?价格多少?上课几个人一上?谢谢.

有人认识闵行莘庄这的古筝老师吗?有的话可否推荐一下?另外刘乐老师中福会少年宫不知几个人一起授课?我们现在学3级了,可以插班吗?我们周日上午华山美校画图,也可以去少年宫弹琴,望知道的家长告知,谢谢!.

回复 76#小露珠妈 的帖子

能给个刘乐老师的联系方式吗?觉得现在琴行的老师不够耐心,一直想找一个好老师.

谢谢!.

能给我个刘乐的联系方式吗?他在哪里教怎么个教法?价格多少?上课几个人一上?谢谢.

回复 84#wh33023302 的帖子

我倒是有胡老师的电话,但是她不上门授课的,少年宫等培训机构的课程就有得她忙了。.

回复 89#淘乐妈 的帖子

谢谢淘乐妈 我已找到老师了.

提示: 该帖被自动屏蔽

女儿想学古筝,在大宁附近,有好的老师推荐吗?谢谢.

闸北区火车站附近,女儿学古筝,周边老师皆可,求好老师谢谢.

93 12
发新话题