发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[其他] 关于汽车的各方面问题都可以找我咨询^_^(东本思伯睿让利促销)

引用:
原帖由 馨玥妈妈 于 2008-5-22 13:51 发表

你有什么样的需求呢?具体一些.
主要用于上下班和接送孩子,希望安全性高一点,操控性好一点,油耗最好低一点,呵呵.

引用:
原帖由 hll 于 2008-5-22 09:46 发表
,我也想知道12万左右性价比高的车车,车车是用来上下班和接送女儿用的工具而已,要求自动档,要小巧点的(最好是两厢的),排量什么的无所谓,但要口碑好点,结实安全点的,呵呵,要求比较多,米比较少的说。 ...
你上次说的POLO也是个不错的选择。个人感觉,其他各方面还是不错的,就是车子确实小了一些。

三厢带天窗推荐本田思域。丰田花冠自动档简配。

引用:
原帖由 maold66 于 2008-5-23 10:01 发表

可以告诉我到哪个机构去办理证明吗?有没有办成功的案例?
需要你在当地的亲戚或朋友把行驶证复印件带过去,在当地车辆检测站开一个可以在上海验车的证明就行了,车子不用开过去。

想问问看那个奥迪 1.8T 自动舒适版  的价格啊!.

引用:
原帖由 宝宝小卡 于 2008-5-24 11:33 发表
想问问看那个奥迪 1.8T 自动舒适版  的价格啊!
市场上的车辆报价都是差不多的,很多车主也只比较车价。反正留意后续的费用不要给人乱加就行了。

还有奥迪这款车你需要什么颜色的,有些颜色没货。.

在爸爸这里买车,可以保证车价绝不高于市价,后续费用也专属旺旺网特惠,服务高于4S。.

真是不错的帖子,收藏了!.

引用:
原帖由 美少女妈妈 于 2008-5-22 21:11 发表
我也想了解一下12-13万左右性价比高的车子有哪些?希望lz可以推荐一下。
本人要求:三厢,天窗,比较省油,排量最好是1.8,家用 米很少,但要求好像比较高。
不过,自己在网上查了一下,好像比 ...
现代的悦动是新车,正式的价格还没有下来。如果喜欢韩国车的话,悦达的赛拉图也是不错的选择。.

新款的凯越HRV怎样,听说油耗比较高,是这样吗,呵呵,谢谢.

回复 14#馨玥妈妈 的帖子

一般5000公里保养一次,一次小保养(仅换机油,机滤),一次大保养,交替。
请问大保养做些什么?.

我是一年的银白福克斯,有必要镀膜或者镀晶嘛?
时间大概多久能完成啊?
另外,感觉福克斯不经擦,一弄漆就没有了,镀了这个是不是会结实一点啊??(在小区里被无故擦住好几次,很是心烦)
谢谢!.

回复 60#馨玥妈妈 的帖子

谢谢楼主。我去现代4s店看过了,对于车子的几种颜色,我不太喜欢,做工也感觉比较粗糙,而且销售人员态度也不冷不热,感觉不太舒服。最后,还是选择了尼桑颐达。以后,有关车车问题,还要有劳lz了!.

镀膜是刚买的新车就要镀,还是过一段时间再镀?.

引用:
原帖由 山涧彩虹04 于 2008-5-26 10:50 发表
新款的凯越HRV怎样,听说油耗比较高,是这样吗,呵呵,谢谢
凯越确实油耗高,我个人不推荐.

引用:
原帖由 绿茶 于 2008-5-26 14:48 发表
一般5000公里保养一次,一次小保养(仅换机油,机滤),一次大保养,交替。
请问大保养做些什么?
空滤\机滤\气滤\换机油,常规检测的范围更大些(空调滤网也可换掉)..

引用:
原帖由 小菜根-凡凡妈妈 于 2008-5-26 16:48 发表
我是一年的银白福克斯,有必要镀膜或者镀晶嘛?
时间大概多久能完成啊?
另外,感觉福克斯不经擦,一弄漆就没有了,镀了这个是不是会结实一点啊??(在小区里被无故擦住好几次,很是心烦)
谢谢!
确实会硬些,打个比方,就像给指甲上一层薄薄的指甲油,但擦碰的问题很难说,如果擦的不巧,指甲也会受伤的.

引用:
原帖由 双子座 于 2008-5-27 10:00 发表
镀膜是刚买的新车就要镀,还是过一段时间再镀?
最好是新买来就镀,因为油漆还是最佳状态,以后再镀也可以,也能保护漆面,使车辆的外观达到最佳状态..

引用:
原帖由 美少女妈妈 于 2008-5-26 23:20 发表
谢谢楼主。我去现代4s店看过了,对于车子的几种颜色,我不太喜欢,做工也感觉比较粗糙,而且销售人员态度也不冷不热,感觉不太舒服。最后,还是选择了尼桑颐达。以后,有关车车问题,还要有劳lz了!
韩国车普遍装饰粗糙.
尼桑颐达爸爸这里有卖的,你可以具体向爸爸咨询一下价格等各方面情况,相信我们的服务比4S更佳..

请问我有一辆现代的途胜,新车,被摩托车追尾,当时没发现对车有什么损坏,就让对方走了,后来别人提示在后部有一小块凹进去(不仔细看,看不出来),请问你这边能修吗?.

可以修的.如果有保险的话想办法帮你进保.打爸爸电话吧.

问价

骐达自动智能版多少价.

引用:
原帖由 宝妈宝妹 于 2008-5-27 21:28 发表
骐达自动智能版多少价
底价11.8万,如果有低于这个价格的话,请小心后面的价格陷井!!

福克斯有卖吗,价格怎么样?.

有的.福克斯哪种车型?一个牌子就有好几种车型呢,价格都不一样的.

异地上牌怎么操作啊?车主的名字是我自己吗.

可否请教二手车买卖的事宜?要转让进口二手车,但购置附加税证及税单凭证都没有了,过户时有问题吗?.

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2008-5-28 12:52 发表
异地上牌怎么操作啊?车主的名字是我自己吗
用车主本人上海的身份证可以上到淮安,蚌埠,这是能保证的.打电话给爸爸问一下吧.

引用:
原帖由 喜洋洋88 于 2008-5-28 17:03 发表
可否请教二手车买卖的事宜?要转让进口二手车,但购置附加税证及税单凭证都没有了,过户时有问题吗?
爸爸这里可以操作,具体请打电话咨询.

眼睛看花了,以上各位提的的问题应该都有回答了吧,如果有哪位遗漏了请告诉我啊,服务不周.

在浦东的BBMM也方便了!!
爸爸公司在浦东龙阳路那边也有特约保养维修点,旺旺网的BBMM价格从优,去之前给爸爸打个电话,告知一下具体情况,好让爸爸与对方联系一下,并帮助尽量进保.
.

引用:
原帖由 佳妮妈 于 2008-5-17 12:28 发表
我们已经明确责任,协商解决了,现在是保险公司对我们提供的单据表示怀疑,调查了几个月也不给结果.
教你一个办法,你告诉他们到证监会去投诉,他们的速度就快了..

很多BBMM都来咨询价格问题,但有些都是随便问问的,我想关于汽车的报价很多渠道都能查到,所有的报价都是差不太多的,为避免不必要的商业竞争,其他的问题也不便多说了.

如果BBMM相信我们,请确定下车型后并能认可后给爸爸电话,联系购车等事宜.

基本上市面上的车我们卖,稍后我会贴上部分车型的报价.

[quote]原帖由 馨玥妈妈 于 2008-5-16 10:14 发表

请教三元催化器保险公司不赔的。
为什么?只要是真实撞坏的保险公司不赔吗?还是保险条款上明确写好不赔?.

真是好贴哦.

收获不小哦.

马上换新车了,请问您这边贴膜有哪些品种?现在比较多的使用哪种膜?黑色车
价格合适的话,渡晶也想在您这边做,大约需要多少时间?.

回复 1#馨玥妈妈 的帖子

请问:对于新手,且考虑经济因素,买单位旧的二手车和购买新车如何定夺?.

回复 83#乖毛的妈妈 的帖子

是保监会,呵呵.

请教一下什么车膜不影响GPS的接收啊?先谢谢了!.

引用:
原帖由 风静止 于 2008-5-30 16:14 发表
请教一下什么车膜不影响GPS的接收啊?先谢谢了!
一般不会影响,GPS接收信号远大于膜内金属粒子产生的频率。.

引用:
原帖由 普兰提 于 2008-5-30 11:13 发表
请问:对于新手,且考虑经济因素,买单位旧的二手车和购买新车如何定夺?
新手一般建议买二手车,新车擦擦碰碰难免的,等驾驶技术提高后再进行置换比较好。
不过二手车具体也要看价格、年份、车况等各方面情况综合下来是否合算。.

引用:
原帖由 hu1998 于 2008-5-30 10:04 发表
马上换新车了,请问您这边贴膜有哪些品种?现在比较多的使用哪种膜?黑色车
价格合适的话,渡晶也想在您这边做,大约需要多少时间?
建议用强生膜,这是小包装全进口的,质量很好!整套贴膜2000元(含前档)。
镀晶特价是1300元,这是成本价,免人工费,仅限旺旺。光镀晶约2个半小时,加上贴膜约需5小时左右。.

引用:
原帖由 小莓猫猫 于 2008-5-29 15:33 发表
[quote]原帖由 馨玥妈妈 于 2008-5-16 10:14 发表

请教三元催化器保险公司不赔的。
为什么?只要是真实撞坏的保险公司不赔吗?还是保险条款上明确写好不赔?
撞坏的话必须在现场及时报警,开具事故证明单后才能理赔。(必须交警开事故单).

LZ,请问长城的汽车好吗?.

回复 94#馨玥妈妈 的帖子

谢谢!.

5w公里到了,1.8T途安,后面要怎么保养啊?

现在大众的4S店都不允许自己买机油了(我原来一直用灰喜力),怎么办?.

引用:
原帖由 漂亮的妈妈 于 2008-5-30 21:57 发表
LZ,请问长城的汽车好吗?
长城的车不灵的.

引用:
原帖由 sunny_sunxiaoj 于 2008-6-2 13:16 发表
现在大众的4S店都不允许自己买机油了(我原来一直用灰喜力),怎么办?
4S店是这样的,如果你到别的地方买了机油而又出了问题的话,他们是不负责任的.
你可以到别的地方做保养的.

发新话题