发新话题
打印【有0个人次参与评价】

2008青青美术工作室创意亲子活动

2008青青美术工作室创意亲子活动

2008年5月10日,青青美术工作室的宝宝们一起来到百灵鸟幼儿园,和爸爸妈妈一起搞了一次迎“六一”美术创意绘画亲子活动。

来到活动室,我们看见大大的自行车、消毒柜、健身器、洗衣机、饮水器……那些大大的家伙放置在活动室里,这难道是让我们来画画的吗?接着我们看到了一把把透明的雨伞,一件件白色的汗衫……

活动开始了,宝宝们选择自己喜欢的物件,准备好工具,就开始画开了。

其实我们的爸爸妈妈也被大大的激发了童心,有的爸爸妈妈也不再去看宝宝画什么了,自己闷头开始创作。哈哈,认输吧!宝宝可比你们大胆哦!他们没有约束,面对爸爸妈妈的创作,他们还有诸多的不满呢!

有的宝宝自己完成了,就去帮助朋友,真是开心啊!

最后得到的奖励是美羊羊喜羊羊挂件!

下面让我们一起来看看当时的一些片段吧!
.

这是言言和她的爸爸,你看这父女两个,各自忙着各自的创意。爸爸还蛮有天份的,真是创意无限哦!不过宝宝么就让她自己去表现吧!看看这是我们两个人的三件作品。

附件

灵灵一下子就选择了这辆自行车,蛮有眼光的哦,这下可把妈妈给弄累了,这么大的一辆车啊!没有办法,宝宝喜

欢啊!赶快一起干吧!终于完成了,看看这辆自行车是不是被我们打扮的很美拉!^_^

这是容容的一家,看看,妈妈永远是和宝宝在一起的哦,看看好朋友言言也来帮忙了,容容的伞面和别人创作的很

有大师风范呢!爸爸在干吗呢?那么专注认真。看见一个旧锅子来了灵感了呗^_^一会看看作品你就明白了^_^

看看,容容爸爸的作品是不是像出土文物的花纹啊!^_^很有创意哦!

敏敏选了洗衣机,敏敏说将它想象成一个大大的鱼缸,这个可是一个大工程啊!有四个面呢!不过敏敏不怕,她不

但聪明,而且做事认真,坚持性很好!看看,大笔一挥,一蹴而就,妈妈只能被安排打小工了^_^,怎么样啊!不?

小美妞和童童是好朋友,看看,连选择的物件也是一样的呢!一会美妞画好了汗衫,看中了一个净水器,小馨来帮

忙了^_^在这次活动中,宝宝们互相合作还是有很好的体现的^_^

祺祺 1.jpg (62.3 KB)

祺祺和妈妈设计了奥特曼的主题,这些符号可都是奥特曼发出的哦,看看,快完成了吧!这个设计小朋友都很喜欢

祺祺 1.jpg

晴晴选择了画汗衫,这次很果断,想好了就画,怎样,效果不错吧!

青青和芸芸是很晚来的,都选择了设计伞面,看看我们大笔挥挥,海宝、世博、彩虹一挥而就!芸芸是外婆妈妈齐

齐上阵^_^

看看两个美女拗的造型^_^

童童可是个小明星,拍过的广告可不少,还经常和大明星合作的呢!小明星就是不一样!镜头感十足,你的相机到

哪里,他总是能面对镜头。在表现上也不一样吧!看看手指也当起了画笔。设计的汗衫也非常的棒哦!

玮玮看来真的是非常的喜欢植物,看看他设计的伞面都是漂亮的植物花草呢!装饰草帽一定也很好玩的吧,玮玮多

小馨可是“老鼠跌进米缸”拉,整个下午她完成了一个又一个的创意。看看这辆健身车吧,改成了一个牛头。还帮

助修改了爸爸的录音机呢!真是过瘾啊!

笑笑参加绘画班时间不长,但是画面构图比较饱满,作画的过程也总是非常的认真和坚持,看看和好朋友阳阳一起

完成了作品,多美丽的伞面啊!

阎延设计的是海底世界,内容还是很生动丰富的。阳阳的青蛙伞面凸显了故事情节,色彩总是那么浓烈,受了朋友

阎延的影响,将河面设计成了紫色。今天是创意么,所以大胆的表现就是拉^_^

两个好朋友,造型拗的很不错哦!

活动中,与其说悠悠设计的起劲,还不如说妈妈更起劲^_^,看看到底谁是主角啊!没有办法啊,难得有这样的机?

小颐的伞面有着太美丽的风景,每一个快面都有一个主题,心怡的伞面是她喜欢画的东西,虽然表现的创意不同,

但是有一样展示成功的心情。^_^

草帽墙多美丽啊!我们也来打扮吧!在完成了自己的创意作品后,孩子们意犹未尽,找准机会,继续过足瘾吧!o(

最后介绍的是扬扬的一家子。他们选择是最大的消毒柜。开始他们商量设计一撞大楼,在爸爸和扬扬的号召下,妈

妈很认真的干起了“油漆工”将整个的消毒柜都变成了蓝蓝的。爸爸设计了大楼的窗户,还画了一架小飞机。扬扬

不“卖帐”了围着大消毒柜画了一架超大型飞机o(∩_∩)o...哈哈,这下爸爸的小飞机是能改成云朵了^_^,

不过爸爸到底也是有绘画功力的,用扬扬的话说,前面爸爸画的很棒的!另外爸爸还将前面透明玻璃上的椰子树连起来设计成从海南去北京参加奥运。夫子两个忙着构思设计,妈妈忙着帮他们“粉刷”调皮的扬扬乘机溜出去弄他感兴趣的自行车了。添加了几笔黑色后,将灵灵设计的自行车画得更加漂亮拉!

活动结束了,不知道这次的活动宝宝们除了拿到美羊羊和喜羊羊的收获后,是不是还有更多的记忆为他们而留存了!童年是幸福的,让我们在这个过程中,积累我们的幸福感吧!

多么有意义的亲子活动呀.

时间好快啊,现在再看这些照片,小朋友都大了吧。那时候真开心啊,现在读书真累啊,再没这么开心的活动了。那次活动,小美妞至今还记得呢。.

回复 4楼xiangfei1118 的帖子

^_^,是啊!
我也总是想起那样的时光!
刚刚停了工作室的时候,觉得一下子很轻松。现在偶尔回忆起我的那段生活,真好!
失去了那时的开心,不过晒着太阳让心情安静放松的时候,感觉还是不错的。
只是不可兼得吧!
问候美妞!.

发新话题