发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 儿童摄影专卖店-^_^简单映像儿童外景^_^记录宝宝精彩童年

引用:
原帖由 YJYmama 于 2008-5-26 12:41 发表
请告知价格,想作为6月宝宝5周岁生日的纪念.
为什么发不出去短消息阿
开始上简单调整原始照片,我们全送的底片大多数都是这样的。.

附件

Resize of GZ2J4549.JPG (58.11 KB)

童年

Resize of GZ2J4549.JPG

引用:
原帖由 MUSIC妈妈 于 2008-5-22 09:58 发表
您好啊,照片很漂亮的,请问您这里拍全家福吗,有没有大人孩子的礼服和民族服装,生活装我们可以自己带的,我们有个8岁的女孩。谢谢
谢谢,短信老发不出去,不知道为什么。
全家福肯定是一起拍的阿。 我们通常不提供特别的衣服。我们的宗旨就是要记录精彩的生活,而不是模仿影楼换衣服摆造型:)

也是简单调整原片.

附件

Resize of KA5J0213.JPG (66.29 KB)

看看有多酷

Resize of KA5J0213.JPG

引用:
原帖由 逸骅妈 于 2008-5-22 10:05 发表
我的女儿和外甥女都要拍照 , 想具体了解一下价格和套系。 请短我!
女孩子最可爱 您可以看帖子,不知道为什么短信老是出问题。

看看简单调整未做PS的原片    躲猫猫.

附件

Resize of KA5J0468.JPG (49.82 KB)

躲猫猫

Resize of KA5J0468.JPG

引用:
原帖由 铁甲小宝妈妈 于 2008-5-27 10:16 发表
也请短我价格及套系之类的,谢谢!
短信似乎不行啊.

引用:
原帖由 simple2005 于 2008-5-28 15:38 发表

短信似乎不行啊
我给你演示一下怎样发短信,你拿我试试看,第一个把价格套系发给偶。.

短消息没问题的,我刚试过,步骤如下,记得要一气呵成:).

附件

请短我各类套系及价格,谢谢.

有兴趣,好象以小朋友居多么,男孩十岁,有类似的PP看看吗?.

我们是五年级的女孩子,请短个价格好吗?(外景拍).

于 2008-5-30 10:22 发表 有兴趣,好象以小朋友居多么,男孩十岁,有类似的PP看看吗?

这个年纪应该配合得好的话,大家一起玩。我觉得军服丛林不错。还有就是运动,滑板造型

引用:
原帖由 夜天使 于 2008-5-30 10:22 发表
我们是五年级的女孩子,请短个价格好吗?(外景拍)
5年级很大了,呵呵应该可以的。 按照张数来也行,至少可以拍不错的全家福,一家人逛街的样子

附件

也请短我价格及套系之类的,谢谢!.

大家都收到了么?

看看今天拍得简单调整原片

附件

简单调整原片
混血娃娃

请短我价格及套系之类的,谢谢.

拍得不错呀.
就要给宝宝找地方拍3周岁照了,选择ING.

再次短消息给你,请查收回复..

报名拍照

我女儿今年升小一,想约几个幼儿园的好伙伴一起拍点留念,看了你拍的照片很漂亮.我女儿QQ707080448以便联络,加时请注明拍照的.

我们8月5周岁 想拍一个套系,希望知道具体价格.

灵格灵格,短我一下价格和地址,谢谢!.

灵大.
想来拍.如果可以全送底片就好了..

有全送的阿,而且亲子,家庭合影一起拍的
具体MSN谈咯.

附件

Resize of GZ2J7857.JPG (52.97 KB)

又一个小美女

Resize of GZ2J7857.JPG

MSN加了总也不接受,hoho.

MSN加了.(yi)
快快上线谈吧..

握手.

回复 75#simple2005 的帖子

已短你,很喜欢。.

已拍完,很漂亮,当然我女儿也很漂亮。
等待最后的作品。

想拍套全家福作为宝宝5周岁的礼物,9月生日想8月份拍,请问定金怎么付?请短我.

你的效率真高啊:).

照片漂亮啊 楼主有空再上点 生活照的照片看看.

可以现在预订到国庆节左右稍微凉快点再拍吗?拍全家福是一样的价格吗? 短我谢谢.

可以的,越早订越划算.

我也想看看10岁女孩的照片,能否上传几张?还有我想问问799套系里面的增加照片20元是底片和照片一起的还是只有底片无照片?

谢谢..

赫赫,当然包含数码底片的阿:)
我建议还是当面拍咯.

请问什么叫做当面拍?拍照肯定当面拍的呀?.

引用:
原帖由 Angelamother 于 2008-7-2 18:42 发表
请问什么叫做当面拍?拍照肯定当面拍的呀?
我们出来外派的时候,你如果在现场的话,试拍几张就是了.

附件

很感兴趣,能不能告诉我具体的金额和套系等.

引用:
原帖由 cindy0606 于 2008-6-25 21:47 发表
已拍完,很漂亮,当然我女儿也很漂亮。
等待最后的作品。
你家小妞当然很漂亮了,呵呵  我可以发几张不了

都是拉过曲线的原片

:)

其实前两天在“秀逗宝贝”板块里发过照片,还特意打上旺网炮筒叔叔的标题。
好像有做广告的嫌疑,已撤。
两张正面的照片限时秀吧,过两天撤了吧。谢谢.

引用:
原帖由 cindy0606 于 2008-7-4 22:09 发表
其实前两天在“秀逗宝贝”板块里发过照片,还特意打上旺网炮筒叔叔的标题。
好像有做广告的嫌疑,已撤。
两张正面的照片限时秀吧,过两天撤了吧。谢谢
哈哈,谢谢。编辑掉了。
这两天在避暑,看来上周拍还是英明决策.

同样非常感兴趣,能不能短我具体的金额和套系,谢谢.

回复 86#simple2005 的帖子

请问什么时候再试拍呀?.

引用:
原帖由 summerch 于 2008-7-9 15:23 发表
请问什么时候再试拍呀?
你们可以自己组织活动的,我来就可以试拍了,哈哈.

非常的漂亮.看的我好心动.可以只要照片不要做成册子吗,我愿意多拍几张,可以告诉我价格吗.等谢谢.

.

天好热阿,大家注意哦.

大宁的最后一朵向日葵.

附件

Resize of KA5J0941.JPG (79.48 KB)

Resize of KA5J0941.JPG

再发几张原片.

附件

Resize of GZ2J0509.JPG (32.68 KB)

Resize of GZ2J0509.JPG

最喜欢这张.

附件

Resize of GZ2J0243.JPG (41.11 KB)

Resize of GZ2J0243.JPG

发新话题