86 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家用电器] 哪位能团购九阳豆浆机

等.

有意向的妈妈好象也已经不少了哦
榨菜有没有回音呢.

引用:
原帖由 开心妈 于 2008-5-29 12:52 发表
榨菜:等候你回音哦~~~
有消息的话你就直接开贴团吧,算上我一个。
等明天消息。我问到的价格好像比上次团购过的价格要高呀.

deng.

引用:
原帖由 榨菜 于 2008-5-28 12:47 发表

不好意思是17A ,我写错了.
开团了通知我,我要的。谢谢啦!.

等团,也想买的.

算我一个.

别急!

我LG的妹妹的男朋友是九阳上海区经理

我去问问价钱

再联系.

回复 58#Ruite妈妈 的帖子

如能组团一定通知我一下!.

我也要一个,组团通知我。.

关注.

回复 58#Ruite妈妈 的帖子

我不急,等你的消息。我当然也要一台的。.

一直想买一台了,成团短我。.

组团啦麻烦通知一声..

占位!!.

组团的话,算我一个,短消息给我。.

提示: 该帖被自动屏蔽

电话找了九阳上海的一个直接经销商
30台以上给最低价390元,
好象和以前团购价差太远~~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 Ruite妈妈 于 2008-6-2 21:33 发表
我LG的妹妹的男朋友是九阳上海区经理

我去问问价钱

再联系
辛苦了,等你好消息!.

也关注一个..

有消息吗?.

同志们加油呀!暑假等着喝豆浆呢?.

我也想要..

我也想要2台.

我也要买,期待成团!.

等待中.

我也要

一台17A.

刚好想买,看到有团购消息,我也要一台,17A的。成团了叫我哦!.

我要两台17A的,组团可别忘记短我,谢谢!.

请问一下我家是16的,除了豆浆能不能做绿豆汤呀.只有我儿子1个人要喝豆浆,其他人都不要喝,不然就浪费了我婆婆非要买个给我们,结果到现在都还没用过.

大家要的型号我还在跟他们还价.

我也要一个17A的,4-5人用的那种,上次团购错过了.

问过了

各位妈妈
我帮大家问过了
我说是我儿子兴趣班里的同学的妈妈们要买,所以我妹夫只是帮忙,不赚钱的.

九阳在上海有很多经销商,所以要麻烦大家去门店取货
他可以帮忙打个招呼,提货时报他的名字

价格和淘宝网差不多,但不用担心是翻新的
质量绝对保证,有发票!
全国联保.

可以送货,但要加快递费10元

叫快递送货是可以的
但要加快递费10元

因为是我自己先去拿好,再给大家快递
所以就请大家出点车马费10元

大家自己决定吧,
纯粹帮忙

不要删贴哦

在开心妈的自发团购意向贴 报名了。.

因为我的级别不够

所以请开心妈妈发了意向帖

大家可以去看一下:
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4530710&extra=page%3D1&frombbs=1

还有什么不清楚的可以来问我

我在淘宝网上买了4台,还是很好用的.要不你也试试.http://auction1.taobao.com/aucti ... 13591b914332f.jhtml.

86 12
发新话题