61 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[咨询] 求采草莓地方的电话和具体地址,谢谢!

求采草莓地方的电话和具体地址,谢谢!

哪位好心的MM,能否提供下你们曾经去过的采草莓地方的电话和具体地址啊,我打算去采第二批草莓了,第一批没时间赶上啊。给个电话,希望能去之前确认下采摘时间,这样不怕白跑了,多谢! .

同求,谢谢.

能组团同去吗.

我也想去的,大家一起来团一个吧.

我联系过了,是去青浦的,4月20日是最早的了,不过价格比第一批贵了10~12元一斤,看看大家要去的人数,可以和他们再联系看看,多少人成团比较好,人太多了,他们怕把草莓踩坏.

成团的话,算我一个
上次不是说南汇的嘛.

联系方式:15800729769  宋先生; 13917696115姜水发
行车路线:开到川沙曹路镇的龚路公路一下朝东开,就到龚路支路啦,然后再东行,就能看到草莓园啦!

公交路线:“蔡陆专线”,“沪合线”站点是到大码头,红绿灯处向东行三公里,在路边看见“草莓园”,向右100米即是
我们去过了,草莓质量真的不错,但前段日子听说去得人太多了都没草莓了,去之前联系一下喽,宋先生的草莓园比较大一点。.

我同事家就在青浦赵屯种草莓的,我们自己组织4/19去 ,有兴趣可以直接联系她哦!
lele_0822@hotmail.com.

我们也想去,但是周六要上课,4/20如何.
另外没有车的我们大家租辆车如何,组织一下吧,不要浪费了这个春天..

我们也是周六上课,最好20号.早想去了,谁组织一下?.

我们也想20号.

你们可以自己组织好,和我同事联系的
时间你们自己定好.

正好,我们只有星期六有空,我发信息给她.
.

太好,非常感谢楼上各位。顺带再问下,龚路和赵屯 是最常听到的两个地方,哪个地方好吃啊。.

龚路的是牛奶草莓,很甜很糯,是我吃过最糯的草莓,自从在那吃过以后对其他的草莓就没兴趣了,可惜不能常去,市面上也看不到,而且价格有点小贵。.

回复 15#younging 的帖子

现在过了最好的季节, 最近去的一次(清明)比较失望, 比起第一次来太逊色了--小且贵且不好吃.

不知龚路的草莓现在还有吗?.

偶好想去啊
不知道等第二批的是否质量和第一次差不多.

龚路的草莓真的还是蛮好吃的,就是路有点难找,我们上次去还是里面的人出来带路的。不过牛奶草莓真的是很好吃,就是市场上看不到,估计都被我们这种人摘光了。.

有兴趣,如果组团算我一个.

巧的来,我联系的就是你的同事哈.

20号组团,算我1个..

20号组团,也算我们一个.

引用:
原帖由 lianna 于 2008-4-10 11:47 发表
20号组团,也算我们一个
.

愿我的服务给你们带来快乐!.

亲爱的妈妈们,早上我刚刚联系过宋先生,他说下周草莓会比较多,我打算下周去,我自己有车,看看能不能大家组团一起去,也热闹一点,有车的妈妈们可以带没有车的妈妈们,费用在算也可以,大家觉得呢,希望有妈妈可以组织一下哦
期待ING.

青浦赵屯,021-59213236/13311887845/13816928861   张小姐,中午还可以在她家农家乐,饭菜的味道不错~~.

不知道联系谁,看的贴太多了汗
想去龚路,没车,有组团的妈妈可以联系我一下么?两大一小,下周六或者周日都可以的
谢谢啦.

期待中,一大一小,没车,有团的话通知我一下.

期待期待
我没车,哪位在杨浦的妈妈能带我一下,愿付车资,万分感谢.
我一大一小,幼中宝宝.

回复 7#younging 的帖子

对龚路的牛奶草莓比较感兴趣,非常感谢!.

引用:
原帖由 快乐丁丁 于 2008-4-11 11:22 发表
亲爱的妈妈们,早上我刚刚联系过宋先生,他说下周草莓会比较多,我打算下周去,我自己有车,看看能不能大家组团一起去,也热闹一点,有车的妈妈们可以带没有车的妈妈们,费用在算也可以,大家觉得呢,希望有妈妈可以 ...
和你一样,我们可以一起去!.

回复 28#羊萌萌妈 的帖子

我没有领导能力   不过,我有打算去龚路,不知道你在哪,可以一起去

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2008-4-11 16:18 发表
我没有领导能力   不过,我有打算去龚路,不知道你在哪,可以一起去
我给你个浦东的路线图,那里有牛奶草莓,就是小贵,要18元一斤,我们上周去过了,有草莓采的,还采了很多香菜
路线图
偶们的路线:武宁路上内环,大柏树转中环往五角场方向。。。。

从中环五角场~目的地,见图,

附件
1 中环线往翔殷路隧道方向.JPG (109.64 KB)

2 去往翔殷路隧道方向.JPG (104.25 KB)

3 往翔殷路隧道浦东方向入口.JPG (91.74 KB)

4 出了翔殷路隧道 走五洲大道 去往申江路方向.JPG (109.05 KB)

5 五洲大道 往申江路方向.JPG (92.73 KB)

6 出五洲大道 去往申江路方向.JPG (106.09 KB)

7 出五洲大道 到申江路口继续直行 去往赵高公路方向.JPG (123.83 KB)

8 过申江路继续直行 去往赵高公路方向.JPG (125.19 KB)

9 沿着右边的辅道去往赵高公路方向.JPG (128.6 KB)

此照片中路标即为上张远景照片中的红圈之物.

10 右边的辅道路况一般 请小心驾驶.JPG (120.88 KB)

11 沿着辅道开到底 右转驶入赵高公路.JPG (117.1 KB)

12 沿着赵高公路开到底 左转驶入顾高公路(东川公路方向).JPG (128.37 KB)

13 箭头所指即为 龙跃路.JPG (128.91 KB)

沿顾高公路继续直行,开过外环线(穿越高架下面)0.6公里后,看到此路牌,请依照箭头左转!.

哎呀,所有的照片怎么都贴不上来
不过,你照着文字,应该也可以找到了。.

回复 35#菲比寻常OLD 的帖子

菲妈多谢!够详细了 呵呵.

下周日我们也想去。
有车的妈妈能否带我们,车费照出。
或者几个没有车的妈妈一起租辆车过去,有兴趣的话,可以短我。.

回复 37#xiaoyang0627 的帖子

有人出面组织吗?车我想应该不会是问题的,关键是有人出面组织!.

想去龚路采牛奶草莓,没车,有哪位妈妈组织也算我1个,在这里先谢谢了.

龚路牛奶草莓已经涨到18元啦?怎么不跌反涨啊?现在牛奶草莓质量好吗?我们第一次吃的时候很好的..

引用:
原帖由 lovecoming 于 2008-4-11 15:05 发表
期待期待
我没车,哪位在杨浦的妈妈能带我一下,愿付车资,万分感谢.
我一大一小,幼中宝宝
你好!

我们是杨浦的,准备4月20日去摘草莓,去青浦和川沙还没有定,哪里便宜去哪里,不知你是否可以?可以短我.

引用:
原帖由 cgjcyh 于 2008-4-13 13:30 发表
龚路牛奶草莓已经涨到18元啦?怎么不跌反涨啊?现在牛奶草莓质量好吗?我们第一次吃的时候很好的.
前面妈妈说的龙跃路不是龚路的,龚路的是15元一斤,是在龚路支路上的。是两个地方,后来查了一下地图,对我而言,龚路的近一点,所以最后决定去龚路了。.

昨天刚去的去青浦采草莓,那里草莓棚很多的,我们去的那家人家的草莓不要太嗲哦,又大又红,真是超级诱人的,可惜不是我组织的,我不晓得哪个地方是哪里!.

星期六刚去赵屯采草莓,10元一斤,也是W网上哪位妈妈留的电话我们联系的,草莓很红很甜,就是不经放,稍微颠一下就破了,听种草莓家老伯的邻居的意思好像价格已经贵了,但质量真不错,听老伯说5月份还要多,应该价格也便宜。.

周六刚去过赵屯摘,10月/斤,很大也很甜的。.

有没有哪个妈妈可以组织一下啊,4/20活动一起算我一个..

有车,我们一家三个,还可以带多两个人..

周日剛去趙屯的 先在趙屯的農貿市場 就有很多農民來拉了~~
最後去了在白石公路的支路上的 八元一斤~~ 隔壁棚的阿婆也來拉人 最後一斤不到六元~~.

可否告之如何去的赵屯啊?.

这周六上午想去宋先生那,上次去过一次的,晚了采了小了点,品质是不错的,不知会不会碰到旺旺上的BBMM啊!.

61 12
发新话题