114 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日常用品] 真空压缩袋有人买过吗?

引用:
原帖由 五月天 于 2009-3-13 17:26 发表
补充一下,是侨丰这个牌子的
我也刚买了这个牌子的,暂时用得蛮好.

引用:
原帖由 kongjoy 于 2009-5-8 16:28 发表
蛮好的   但是也有走气的   不晓得是我操作不当还是产品问题 回去研究一下 再报告
因为看到放在下层的走气了 上层的到没有走 估计是我的问题
好的,等你消息.

我买的是纳贝牌的,价格和质量都还可以。.

回复 96#huajinyi 的帖子

当时一个是30几元一个吧,促销时候比平时便宜8.9元一个
大小都有的,我买了装棉被的装衣服的
去年用用满好的,今年用就没那么好了,放进去衣服一个月不到就鼓出来了,那天有空还要重新再压缩一下才行.

我买了个封口机,然后再买了好点,厚点的垃圾袋,效果还不错,又环保,第二年拿出来垃圾袋装垃圾.要装再用个新的. .

我上周在淘宝上买了侨丰的,昨天第一次用,感觉还不错,就是抽去真空后感觉硬邦邦的,不怎么平整.

这次买了侨丰,买了N多牌子这次是第一次能抽的很紧实,根据大家的说法放掉重新再抽也很顺利,就是抽好后硬梆梆的时候,底部放在床上抽底部很平,面上坑坑哇哇的,节约了很多空间 不知道这个牌子明年还是否二次利用就不知道了.

以前在超市里买过一个牌子“太力”,很不错,这次就到淘宝网上买了,价格也不贵,大家可以搜搜看,家里没有吸尘器,买了个太力的双泵抽气筒,10元,先坐上去,压掉一点气,然后用泵抽,效果很不错。.

引用:
原帖由 runrunmm 于 2009-5-24 18:59 发表
以前在超市里买过一个牌子“太力”,很不错,这次就到淘宝网上买了,价格也不贵,大家可以搜搜看,家里没有吸尘器,买了个太力的双泵抽气筒,10元,先坐上去,压掉一点气,然后用泵抽,效果很不错。
太力牌的现在还有卷压式的,也蛮不错.
个人建议抽气时不用抽的太紧太紧..

我买的也是侨丰的,之前买过春翔的牌子,不太好漏气,这次买的侨丰到目前为止没发现漏(用了两个星期了),准备再观察一段时间,如果没有意外的话我准备再买一些。.

我在家乐福买过太力的感觉很不好,其中一个我刚把衣服塞进去用手一压居然就破掉了 .

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2009-5-23 19:04 发表
这次买了侨丰,买了N多牌子这次是第一次能抽的很紧实,根据大家的说法放掉重新再抽也很顺利,就是抽好后硬梆梆的时候,底部放在床上抽底部很平,面上坑坑哇哇的,节约了很多空间 不知道这个牌子明年还是否二次利用 ...
过三个月再看看是否鼓出来, 上来吼一声哦 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-5-25 11:33 发表

过三个月再看看是否鼓出来, 上来吼一声哦
呵呵,好的呀,我买了8个,全部已顺利装好,等到9月开学再瞧瞧.

基本上从有就开始买了,各种各样的都买过。东方上的也买过。开始一切都不错,过个一年左右旧开始了,一个一个坏,再买,再坏。如此反复。哀啊。。。。。.

114 123
发新话题