发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

特卖会5月10日(周六)举行,详见一楼。.

询问

目前以下3样还有吗?
54.Rocawear男童2件套装 藏青加厚拉毛绒夹克+长裤(原价38美元)旺网价:75元   实际大概是8岁左右穿 ;
53. US POLO绿色羊羔绒夹里夹克(原价34美元)旺网价:80元  
46.ZARA 牛仔裤  原价19.9欧元   旺网价:60元   9-10T.

回复 152#Xuqi_1973 的帖子

这3样没有了。8-12岁的男孩,我最近有较多CK牛仔中裤短裤。.

你好!请问12周岁的牛仔中裤和短裤还有吗??能否上图片!.

回复 154#grace_wang 的帖子

特卖会上会有,最近特别忙所以照片一直未拍。.

特卖会上8-9岁男孩的衣服有吗?我正为这个头疼呢!.

回复 157#happyone 的帖子

有的。
这次特卖会上还有部分大人的裤子,有only,lee等。.

W1208418Y,麻烦告知衣长和胸围。谢谢!

115、IZOD白色绣花T恤 2T吊牌价20美金   15元
   尺寸   衣长  半胸围   袖长
     2T     31     29.

今天去了特卖会,去晚了,只淘到4件,衣服不错,期待楼主再次组织特卖会,下一次我一定要早点去..

引用:
原帖由 ericawangqi 于 2008-5-10 15:01 发表
115、IZOD白色绣花T恤 2T吊牌价20美金   15元
   尺寸   衣长  半胸围   袖长
     2T     31     29
有的。.

去过的能上来说一下吗?8-9岁小孩的东西多不多?我正为此犯愁呢?好难买到合适的衣服。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-5-12 09:08 发表

有的。
怎么交易?.

什么时候能发货?.

回复 165#ericawangqi 的帖子

看顶贴,银行或者支付宝付款。15+5=20元。付款后第二天发货,隔天到.

已付款,请查收。.

网络很慢,请稍候查收.

付款已成功,请确认。

收货地址在付款说明及相关信息里面.

不知也有人象我那样看了48k黄金的消息,5月10日跑去番禺露的吗?差点吃抄报结果发现上当了,听门卫说我是第四个上当者了 今天竟然看到这条信息还那么醒目地刊登着,实在过分 .

回复 170#phill 的帖子

上当?是不是你找错地方了呀,网上过来的至少有20多位网友。拜托你搞清楚后再发帖子!!!.

晕...地址是存在手机里的,一路问了好几个人,有昂立进修学院报名的地方,还有门卫,他们都觉得莫名其妙,门卫还说我是第四个来问的,说根本没有服装特卖的。怎么会没搞清楚呢?.

回复 172#phill 的帖子

是在昂立少儿培训基地里面的一个教室里,你可以去问里面的老师,那天她们也买了好几件衣服,门卫又不知道特卖会的事情,他当然不知道.旺旺上的妈妈都是素质很好的,我的特卖会也是因为很多妈妈要求现场看货才举办的,以后可能还会举行,没理由骗人啊,只是因为这次是第一次搞,经验不足,可能现场的引导标志做得不太醒目,这个以后会改进,但绝对不是骗人的,希望你不要乱发脾气!.

我有乱发脾气了吗?!如果真象你说的那样,明知道门卫不知道,也没有现场标识,岂不是我们这些人白跑一趟应该在你意料之中的吗?所以我也是在此提个醒,避免你以后的活动再有类似的情况发生!!!.

现场有标识,贴了一个海报在昂立少儿基地的门口,离总的门岗有点距离。你们白跑一趟我也很遗憾。只是你说什么“上当”了,我觉得有点过分,好象我故意要骗人似的。
还有,你说“岂不是我们这些人白跑一趟应该在你意料之中的吗?”你这么说话觉得有意思吗?我又不是神,我怎么会意料到你们会白跑一趟,而且我写得很清楚,昂立少儿培训基地,如果你们走到少儿培训基地就不会找不到。至于说外面的门卫不知道,我确实无法把每个门卫都通知到!.

回复 174#phill 的帖子

如果真的是骗人的就不会有那么多妈妈支持这里呢。
您老是不是应该自己先想明白了再发脾气呀。.

回复170楼PHILL

LZ很负责的,那天我有事没去特卖会还一直遗憾,可LZ还是给我说有适合我家宝宝的衣服替我留心。所以说LZ是个很不错的卖家和朋友,PHILL没找到地方,白跑一趟,是有点遗憾,但是乱发脾气就不太好了!如果你以后再和LZ多打点交道,相信会改变想法的。换一个角度看,世界是美好的!.

引用:
原帖由 hhaiyl 于 2008-5-19 16:44 发表
LZ很负责的,那天我有事没去特卖会还一直遗憾,可LZ还是给我说有适合我家宝宝的衣服替我留心。所以说LZ是个很不错的卖家和朋友,PHILL没找到地方,白跑一趟,是有点遗憾,但是乱发脾气就不太好了!如果你以后再和LZ多 ...
是啊是啊 .

引用:
原帖由 phill 于 2008-5-19 14:59 发表
我有乱发脾气了吗?!如果真象你说的那样,明知道门卫不知道,也没有现场标识,岂不是我们这些人白跑一趟应该在你意料之中的吗?所以我也是在此提个醒,避免你以后的活动再有类似的情况发生!!!
当天我有事没去,委托我一个朋友去的,她买了不少的衣服,还给我女儿带了一套衣服。
我能证明特卖会肯定是举行了,LZ并没有忽悠旺旺上BBMM,可能是phill没有找对地方。.

那天我也有事,没去成,还一直遗憾呢, LZ是个很不错的人, 之前买的YY 质量也很好,很漂亮, 有一句说一句公道话..

谢谢各位MM!
今晚又去拿了新货,这几天会拍照片传到专卖店,敬请留意!
.

第一次光临贵店,怎么标识的楼层里没看到照片?错过了特卖会,有点可惜,下回一定要关注一下。请问有没有适合10岁女孩的衣服。1米40左右的身高?.

先占位啊
1209 Strawberry牛仔工装裙,适合3-4岁  50元
1150 Rcoawear白色小花裙裤, 原价15美金, 12m, 适合3岁  35元
1205 Carter's蓝色连裤裙,18M适合2岁   20元
1211 Nick JR连帽短袖T恤DORA+牛仔短裤,适合3岁  60元
1215 Disney粉红色T恤+CK短裤,3T适合3-4岁    50元
1167 Dereon绿色中裤, 原价26美金, 12m, 适合1-2岁  30元

先这些啦

前天朋友的小孩出生了,可爱的女娃娃,我要买些婴儿的衣服,女的,麻烦LZ帮我看一下。
还有,我想要你雅虎相册里面的夏装080226,不知道还有吗?.

请问价格?

3岁孩子穿!.

附件

回复 185#乐源妈 的帖子

图1图2都是50元,图3是60元.一共165元..

特卖会没去成,很遗憾。恳请多弄些男孩子的衣服和裤子,尺寸140-150的。很难买到好看的了,看到你那么多的漂亮衣服,可惜太小不能穿。拜托啊!要不再开一次特卖会吧!要求有点过份了!.

1224 Baby Q 绿色条纹T恤+背带短裤,适合2岁 ,60元 加快递65元,请确认.

YY收到啦!好漂亮..

占位.

引用:
原帖由 syucca 于 2008-5-23 18:14 发表
前天朋友的小孩出生了,可爱的女娃娃,我要买些婴儿的衣服,女的,麻烦LZ帮我看一下。
还有,我想要你雅虎相册里面的夏装080226,不知道还有吗?
谢谢LZ,麻烦把那CK的衣服帮我快递给我朋友,最好加张小卡片,上书恭喜得千金,升级成功!快递的地址稍后会给你的。不好意思,老麻烦你的。.

回复 191#syucca 的帖子

好的,不客气啦!.

衣服收到!很喜欢.

这3件4岁半的女孩能穿吗?身高108
1130 Us Polo格子吊带衫+牛仔裤, 剪标, 2个码,适合4岁 – 50元
1098 Nick Jr2件套, 米色短袖花边体恤+7分裤, 3T, 适合4-5岁 – 60元
1106 Strawbetty2件套, 粉色短袖+7分裤, 3T, 适合3-4岁 – 60元.

楼主, 我要

1209 Strawberry牛仔工装裙,适合3-4岁  
1130 Us Polo格子吊带衫+牛仔裤, 剪标, 2个码,适合4岁,7岁
原价9.87美金, 5T, 适合5岁
1236 黄色网眼布短袖T恤,2个码,4岁.       

日单J.R品牌女童连衣裙-黑色红心款  23元
美单JUST LOVE品牌女童绣花料连衣裙-4色  23元- 蓝色 6-7岁
美单女童印花连衣裙-10T  26元 – 蓝色的
美国正品Carter's 女童全棉吊带衫(美国第一婴童品牌,手感超软)  13元.

我要购买:
1.1208 Strawberry彩条连衣裙(腰以下为牛仔布),适合3-4岁,旺网价:50元
2.1200 Disney白色米老鼠图案女童T恤,原价22美金,3T适合3岁,旺网价:35元
3.1215 Disney粉红色T恤+CK短裤,3T适合3-4岁 旺网价:50元
1115 Nick Jr2件套, 粉色Dora短袖体恤+牛仔短裤,  适合3岁,旺网价:50元
还有吗?.

我要购买:
1136 白色吊带连衣裙, 剪标, 适合8岁
1130 Us Polo格子吊带衫+牛仔裤, 剪标, 2个码,适合4岁,7岁 (7码的130身高是否还合适?谢谢!)
1166 ecko 玫瑰红中裤, 10T, 适合10-11岁
1169 ecko 粉红色红格子中裤, 较薄, 10T, 适合10-11岁
这些还有吗?.

LZ,什么时候再有特卖会,通知我哦.

08欧美最新儿童夏装热卖中

请问:我孩子3岁9个月,身高104左右,偏瘦,下面2款能不能穿?
1094 Rcoawear男童浅绿色2件套
1231 IZOD 2件套(剪标),桔黄格子衬衫+短裤
方便的话能不能告诉我衣服的胸围和衣长和裤长,裤子是不是有松紧带的?
谢谢了!.

1245 绿色花纹沙滩裤 适合1-2岁

适合一岁半的小男孩吗?可以支付宝付款吗,淘宝帐号可以吗.

发新话题