发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[书碟文具] 扬帆童书:11月新书上架:图画书,艺术,历史,科学,小说等

回复 100#小多妈妈 的帖子

这个问题很大很专业,Phonix要掌握同时阅读跟进。.

回复 101#不二周助 的帖子

能不能,具体的指导一下,用对了方法才能事半功倍,谢谢!.

回复 1#子扬妈妈 的帖子

己汇款262,地址短你了。
1.The Universe 宇宙大百科 精装塑封大16开96页 一 口 价: 38.00元
2.Usborne Spotter's Guides 小小探索者百科(10岁以上) 一 口 价: 90.00元
3.名社作品 My Mum is Fantastic 我的妈妈是最棒的!一 口 价: 15.00元
4.麦克米伦 MacMillan Springboard 分级阅读(15-30级) (10册) 一 口 价: 33.00元
5.PM STORY BOOK 优美实用的阅读书(适合小学中高年级)9册 一 口 价: 36.00元
6.PM CHAPTER BOOKS 章回小小说(适合小学高年级和初中)12册 一 口 价: 50.00元

引用:
原帖由 hance 于 2009-3-8 21:42 发表
我要的东东,看一下有没有呢?谢谢啦。
1.The Universe 宇宙大百科 精装塑封大16开96页 一 口 价: 38.00元
2.Usborne Spotter's Guides 小小探索者百科(10岁以上) 一 口 价: 90.00元
3.名社作品 My Mum is Fa ...
您好,都有货,一共262元,您汇款后请通知我们,谢谢。.

回复 104#子扬妈妈 的帖子

版主:我想买这两本,一共是多少钱?怎么给你钱?书你又是怎么给我的?谢谢!
DK出版社 My Sticker Book Atlas 我的地图贴纸书 瑕疵特价!     会员价: 特价:10.00元

书名: Beans on Toast 土司上的豆子      作者: Paul Dowling       会员价: 15.00元.

引用:
原帖由 wwchen2005 于 2009-3-10 10:02 发表
版主:我想买这两本,一共是多少钱?怎么给你钱?书你又是怎么给我的?谢谢!
DK出版社 My Sticker Book Atlas 我的地图贴纸书 瑕疵特价!     会员价: 特价:10.00元

书名: Beans on Toast 土司上的豆子    ...
您好,书我们可以快递给您,上海隔天快递5元,一共是30元,
钱需要您通过淘宝支付给我们,或者直接汇到我们的银行帐户,您付款后告诉我们您的姓名,地址,电话,然后我们就给您安排发货..

回复 106#子扬妈妈 的帖子

谢谢!刚才到你的淘宝网上去看过了,有好多好书都想买。
我没有支付宝,我可能会划帐给你。.

引用:
原帖由 wwchen2005 于 2009-3-10 11:19 发表
谢谢!刚才到你的淘宝网上去看过了,有好多好书都想买。
我没有支付宝,我可能会划帐给你。
好的,您慢慢看..

引用:
原帖由 子扬妈妈 于 2009-3-9 10:00 发表

您好,都有货,一共262元,您汇款后请通知我们,谢谢。
己收到.

子扬妈妈你好,我要买下面两套书,还有吗?
1.Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学低中年级)  15册/套    27.00/套
2.适合小学低年级的 哈考特,麦克米伦阶梯阅读系列(7本) 特价!

开本: 32开,每本8-16页
定价: 29.90美圆/套
会员价: 17.00/套.

引用:
原帖由 benben20001021 于 2009-3-12 21:42 发表
子扬妈妈你好,我要买下面两套书,还有吗?
1.Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学低中年级)  15册/套    27.00/套
2.适合小学低年级的 哈考特,麦克米伦阶梯阅读系列(7本) 特价!

开本: 32开,每本8-16页
定 ...
您好,走向成功目前是16册/套,28.80
低年级的哈考特现在是6册/套  15.00
加快递5.00,一共48.80,谢谢。.

子扬妈妈,帮我看看这两套是否我家孩子,现幼儿园大班,只是想培养其英语阅读兴趣,谢谢。
1、适合小学低年级的阶梯阅读系列(6本) 特价!
2、体验英语原版 优美实用的PM阅读书(2-13级)(26册).

引用:
原帖由 爱囡囡 于 2009-3-14 11:09 发表
子扬妈妈,帮我看看这两套是否我家孩子,现幼儿园大班,只是想培养其英语阅读兴趣,谢谢。
1、适合小学低年级的阶梯阅读系列(6本) 特价!
2、体验英语原版 优美实用的PM阅读书(2-13级)(26册)
您好,这2套可以的.
PM的阅读书,可以先把1-6级的给他阅读,有一些是句型和词汇的重复,对这个年龄段的孩子很有用.等他上学后,他如果能有阅读的先行积累,会让他自信满满的迎接下一阶段的英语学习.

7-13级的书,可以先当故事书,或者重点学习一些词汇也好,以兴趣和鼓励为主..

回复 113#子扬妈妈 的帖子

谢谢,支付宝已划.请查收..

引用:
原帖由 爱囡囡 于 2009-3-16 20:08 发表
谢谢,支付宝已划.请查收.
好的,我们今天发货,明天会送到的,谢谢。.

楼主好,

我想订

1/不一样的卡梅拉                                 26 元 / 套
2/ARTHUR'S BABY(WITH CD)                                             25
3/ARTHUR MEETS THE PRESIDENT(WITH CD)            25
4/ARTHUR'S NEW PUPPY(WITH CD)                                25
5/THE GRUFFALO(WITH CD)                                                28
运费                                               5
一共是134元.请先确认下,然后我划帐.谢谢了.

引用:
原帖由 LAVAZA 于 2009-3-18 16:51 发表
楼主好,

我想订

1/不一样的卡梅拉                                 26 元 / 套
2/ARTHUR'S BABY(WITH CD)                                             25
3/ARTHUR MEETS THE PRESIDENT(WITH CD)        ...
您好,书都有的, 您汇款后请通知我们,谢谢。.

MAGIC HOSUE 有吗?.

引用:
原帖由 mxch0130 于 2009-3-25 11:29 发表
MAGIC HOSUE 有吗?
很抱歉这本书没有..

子扬妈妈,有没有带CD的读本,适合低年级看则更好.

引用:
原帖由 cocotim 于 2009-3-30 20:31 发表
子扬妈妈,有没有带CD的读本,适合低年级看则更好
带CD的目前有ARTHUR系列的3本,还有THE GRUFFALO咕噜牛.

回复 121#子扬妈妈 的帖子

ARTHUR系列的3本,THE GRUFFALO咕噜牛
一共多少钱,中午有空我过去拿.

引用:
原帖由 cocotim 于 2009-3-31 09:47 发表
ARTHUR系列的3本,THE GRUFFALO咕噜牛
一共多少钱,中午有空我过去拿
25*3+28=103.

我想订:
1.PM STORY BOOK 10~15 GREADE
2. THE GRUFFALO+CD
3.MAISY GOES TO THE LIBRARY
4.THE EMPEROR'S NEW CLOTHES+CD
加快递一共多少钱?.

引用:
原帖由 小美妞 于 2009-4-1 14:22 发表
我想订:
1.PM STORY BOOK 10~15 GREADE
2. THE GRUFFALO+CD
3.MAISY GOES TO THE LIBRARY
4.THE EMPEROR'S NEW CLOTHES+CD
加快递一共多少钱?
您好,请看"

1.PM STORY BOOK 10~15 GREADE                                        72        18册
2. THE GRUFFALO+CD                                        28       
3.MAISY GOES TO THE LIBRARY                                        13       
4.THE EMPEROR'S NEW CLOTHES+CD                                        22       
快递                                        5       
                                        140.

请推荐5~6岁宝宝看的原版绘本.

非常好的故事书。.

我们一年级,麻烦推荐一下适合的英文原版读物。谢谢!.

麻烦再问一下, 给孩子读英文原版绘本跟中文一样读法吗? 有什么好的方法?.

引用:
原帖由 jojomm 于 2009-4-3 15:47 发表
我们一年级,麻烦推荐一下适合的英文原版读物。谢谢!
您好,推荐:
http://item.taobao.com/auction/i ... 45929207170c415.htm
这套对孩子学习字母以及发音规律很有帮助.

http://item.taobao.com/auction/i ... 8cb0316259ab646.htm
这套帮助孩子开始独立阅读.

http://item.taobao.com/auction/i ... 5ba7f3c36a6a7dd.htm

http://item.taobao.com/auction/i ... c60c937ebd498bd.htm

http://item.taobao.com/auction/i ... 06ce214a094ee19.htm

http://item.taobao.com/auction/i ... e9b66f8c3482eb6.htm.

引用:
原帖由 Millie 于 2009-4-6 09:56 发表
麻烦再问一下, 给孩子读英文原版绘本跟中文一样读法吗? 有什么好的方法?
呵呵,这个问题很大!
语言学习,有相通之处,但每种语言也有它独特的魅力.

一般可分为精读和泛读.挑选一些有代表性的材料作为精读教材,重点学习语汇,文法等,再选一些辅助材料进行大量阅读,增加知识面,词汇量,语感等..

有没有英语绘本带VCD或DVD的?.

回复 133#shirley妈 的帖子

我也许要这样的配套书,很难找。
另外,请问子扬妈妈有没有frog & toad 的系列书?.

我想订书,已短你

但其中有一本书今天发觉下架了,如果不久会有,我可以等,不急的。家里还有好些书没看完呢,就是一看到这么内容丰富且精致的原版书,就忍不住想先抢回家。.

引用:
原帖由 shirley妈 于 2009-4-7 12:13 发表
有没有英语绘本带VCD或DVD的?
是的,这样的书很少.
有配CD的还有一些,帮助孩子阅读.
如果配VCD,书的利用价值通常就不是很大的,让小朋友选看书还是看电视,当然是看电视更轻松一些.

有一套引进的双语的USBORNE PHONICS READERS是有配DVD的..

引用:
原帖由 WINTER妈妈 于 2009-4-9 23:17 发表
但其中有一本书今天发觉下架了,如果不久会有,我可以等,不急的。家里还有好些书没看完呢,就是一看到这么内容丰富且精致的原版书,就忍不住想先抢回家。
不好意思,下架的书昨天刚卖完,以后可能不一定会有.
其他的书我短信回复您,谢谢。.

回复 137#子扬妈妈 的帖子

楼主,书收到了,那些PM阅读书还没详细看,不知怎样?
那个PM字母发音启蒙套装(26册)(附教学指导) 团购价:98.00/套
实在不咋的,我打开一看,就是26个小册子,每册就是字母A一页,apple(旁边画个苹果)一页,再加其他有字母a的单词两、三个凑成3、4页变成一册,既没有讲这些字母如何发音,也没有cd之类的可以听的,让我大失所望,而且我也没有发现教学指导在哪里,烦请楼主详细指点一下,谢谢.

请教

我们以前看过一些,但一般般,看到这里有那么多的价廉物美的好书,也想买来看.能否帮忙推荐一下,我们小四.谢谢.

引用:
原帖由 雨恬妈妈 于 2009-4-13 08:52 发表
楼主,书收到了,那些PM阅读书还没详细看,不知怎样?
那个PM字母发音启蒙套装(26册)(附教学指导) 团购价:98.00/套
实在不咋的,我打开一看,就是26个小册子,每册就是字母A一页,apple(旁边画个苹果)一页,再加其 ...
您好,您可能没有仔细看这套书的内容,我来给您解释。
教学指导就是包装中有一份英文的说明书,教家长如何使用这套书。就是有一页写着PM Alphabet Starters.
您如果仔细阅读这份英文的知道就会知道我推荐这套书的理由。

您可以看一下介绍中详细说明了书的组成及功用:
THE COVER  封面
植绒的字母吸引孩子用手指去探索字母,然后配以这个字母开头的一个物体的照片。然后开始介绍字母的教学方法,比如说b,可以当作学字母,读bee,也可以当作学发音,读buh,
而且还讲到为何要用2个手指一起来摸字母,这也是有科学道理的。
后面的东西我没有时间一个个翻译出来讲给您,您可以看一下大概的目录,每一个标题后面都有详细的讲解,告诉父母或者教师这套书编写的目的以及如何使用
the title page
the double-page spreads:
1 book handling
2 word and picture matching
3 one-to-one matching of spoken and written words
4 hearing the common "beginning sound" in each set of words
5 the first letter of each written word is found

The last page

the back cover

In what order should the books be introduced?

最后预告了这套书还有一个姊妹系列:blends and digraphs 是讲到辅音的字母组合的发音,比如:br,sl,sm,squ,thr.....

这里要多插一句,我也卖中文书,为什么我英文书推荐的多,是因为国外的作者和编者,都非常严谨,有的一本图画书要画数年,有的书看似简单,但实际上是作者经过多方研究,倾其心力编撰而成。

您可以仔细看一下这份指导,我个人从中学到了很多教孩子学习字母和发音的方法,也希望您能受益。

这套书的开本,页数我们也都有注明,是不含CD的。.

引用:
原帖由 cally 于 2009-4-13 19:42 发表
我们以前看过一些,但一般般,看到这里有那么多的价廉物美的好书,也想买来看.能否帮忙推荐一下,我们小四.谢谢
您好,推荐您2套老牌出版社的阶梯阅读
一套是哈考特3年级的,年级是按照英国学校的程度来分的,所以我们的孩子4-5年级左右或者更高
http://item.taobao.com/auction/i ... 0cd3ebb55099c4a.htm

另一套是PM的21-24级 http://item.taobao.com/auction/i ... 65524c246bc632a.htm

您可以仔细看一下内页的程度是否适合..

小女今年一年级,大班时二星7过6,想给她买些英语故事书,LZ有何推荐。 谢谢.

引用:
原帖由 stellamama 于 2009-4-14 12:24 发表
小女今年一年级,大班时二星7过6,想给她买些英语故事书,LZ有何推荐。 谢谢
您先看一下PM2-13级的内页,http://item.taobao.com/auction/i ... 8cb0316259ab646.htm
如果觉得有的简单,有的难的话,我再找其他的级别给您,一般一年级是从6级左右开始.确定了宝宝大概的英文程度,我才可以给您推荐..

现在还有满百送十吗? 我是不是晚了??.

引用:
原帖由 欣怡妈 于 2009-4-14 19:13 发表
现在还有满百送十吗? 我是不是晚了??
不好意思,这个活动已经结束了,不过会有更多新书优惠呈现..

回复 143#子扬妈妈 的帖子

子扬妈妈:请问这套书有CD吗?.

引用:
原帖由 十八楼的妈妈 于 2009-4-15 12:47 发表
子扬妈妈:请问这套书有CD吗?
没有CD的.
阶梯阅读主要在于量,内容都不难的,原版配CD的很少..

回复 147#子扬妈妈 的帖子

谢谢.

1。Usborne Young Reading The Emperor's New Clothes (附CD)
2。   五星童书 The Best Cat in the World

3。名社作品 My Mum is Fantastic 我的妈妈是最棒的!
4。体验英语原版 优美实用的PM阅读书(15-20级)(20册)

5。Your Body Belongs to You 你的身体属于你

一共多少钱,我汇款给你。.

引用:
原帖由 巧克力姐姐 于 2009-4-17 17:01 发表
1。Usborne Young Reading The Emperor's New Clothes (附CD)
2。   五星童书 The Best Cat in the World

3。名社作品 My Mum is Fantastic 我的妈妈是最棒的!
4。体验英语原版 优美实用的PM阅读书(15- ...
您好,书都有的,请看:
1。Usborne Young Reading The Emperor's New Clothes (附CD)                                                22
2。   五星童书 The Best Cat in the World                                                15

3。名社作品 My Mum is Fantastic 我的妈妈是最棒的!                                                15
4。体验英语原版 优美实用的PM阅读书(15-20级)(20册)                                                80

5。Your Body Belongs to You 你的身体属于你                                                15
快递                                                5
                                                152.

发新话题