发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 围棋班提高班

围棋班提高班

宝贝计划启蒙亲子围棋班,针对没有基础的小朋友。绝对的小班制教学方式。
师姿力量:浦东围棋协会会员,有多年的少儿亲子围棋教学经验。在他的教学过程中培养了很多优秀的小棋手。
优势:浦东围棋协会资深教师任教,小班制授课模式。
招生对象:有兴趣参加围棋课程的小朋友均可。
学习围棋:有助于提高孩子独立解决问题的能力;快速抓住问题重点的能力;面对现实的能力;随时不放弃希望和理想的能力;组织的能力;果断的能力;坚韧不拔的能力及逻辑科学的能力。

围棋班的具体时间是周六下五1:30——3:00吗?上次通知我的是这个时间。我们的围棋班终于可以开始了。我家的侄子开心啊!

是的,周六的下午1:30-3:00。有什么问题可以来电咨询:58819677  58819688.

宝贝计划友情提醒:本周六下午1:30—3:00我们的围棋班就要开始了,请参加的小朋友做好准备。由于是亲子班,所以也请家长准备一个本子和笔,到时有些资料需要记录的话,也便于记录!

上个星期六的围棋班,家里的宝贝挺喜欢老师的,老师上课挺有意思的,很幽默!本来担心是否会枯燥,看来还不错!.

回复 5#逸洲姨姨 的帖子

谢谢各位家长对我们工作的肯定。.

请问,多大的孩子适合开始学习围棋呢?.

中班就可以开始学了.现在我们这个班级里的孩子大多都是大班的孩子..

我现在还可以报名吗?.

请问地点在哪里呢?.

引用:
原帖由 egg1975 于 2008-4-9 21:53 发表
请问地点在哪里呢?
我们的地址在东方路1810号(靠近儿童医学中心)。.

有没有详细的信息?什么时间开班,费用?.

引用:
原帖由 no_no 于 2008-4-14 15:16 发表
有没有详细的信息?什么时间开班,费用?
不好意思,这个班级在3月15日就已经开班了.近期大概不会开新班..

围棋班提高班,启蒙班近期开课,绝对小班化教学。还有少量名额。
欢迎来电预约!
电话:58819677,58819688.

围棋班提高班,启蒙班20日开班啦!.

发新话题