发新话题
打印【有11个人次参与评价】

回复一些关于小主人报和小主人新闻学校的询问

宝山区的培训点

宝山区的培训点在什么地方?真的只有40%的录取比例吗?.

引用:
原帖由 waoweiwei 于 2008-2-28 15:56 发表
最小开始招几岁的学生?我们今年九月上小一,幼儿园有推荐吗?
原则上是1--4年级。.

引用:
原帖由 hewencong 于 2008-2-28 16:08 发表
宝山区的培训点在什么地方?真的只有40%的录取比例吗?
40%是我们这些年来入取的平均数,是有数字依据的。.

是不是浦东的录取率高,我家孩子班级去了5个孩子,5个都录取了。.

引用:
原帖由 龙88 于 2008-2-29 13:09 发表
是不是浦东的录取率高,我家孩子班级去了5个孩子,5个都录取了。
那倒是不是,估计这5个孩子都比较游优秀吧,因为我们只看孩子的情况,不会注重孩子所就读的学校和班级。.

请问 延二的什么时候开学
12月收到的录取通知
谢谢.

偶家小女小一,在复旦新闻学院上课,她比较愿意去上这个课,因为两节课一节是y游戏一节课读读什么东西,上次感恩节叫我家小女到幼儿园感恩节采访,和我们小朋友说已经联系好学校老师,我女儿兴冲冲地画了两幅画,结果跑到学校门口,被告知老师不在,由此偶老公开始反对我女儿学这个东东了,.

回复 107#dingle 的帖子

感恩节的活动我家孩子也参加了。我们是静安分部的。
老师和同学们说明要自己联系被采访的幼儿园老师,约定时间,小朋友要事先列好采访提纲的。。。等等准备工作,不是单单去找老师见面那么简单。
静安分部的老师还专门发了通知给家长,要求家长支持配合。
请安慰并鼓励您的孩子,不要气馁!因为今后还有许多的采访机会,让她慢慢锻炼。
我觉得儿子在小主人新闻学校的学习挺轻松,他说有点象一年级的语文课,但是比较有趣,因为有采访要求的。
总体来说,孩子的进步不明显,大概和他调皮捣蛋有关,他可不象文静的孩子,能安心学习,他整天就是“疯”玩,有使不尽的力气;唯一的优点或许也是新闻学校招收他的理由:不怕陌生,见谁都能聊。
我想既然有机会参加课外学习,总是要珍惜的,希望孩子能有进步。.

引用:
原帖由 dingle 于 2008-3-4 20:52 发表
偶家小女小一,在复旦新闻学院上课,她比较愿意去上这个课,因为两节课一节是y游戏一节课读读什么东西,上次感恩节叫我家小女到幼儿园感恩节采访,和我们小朋友说已经联系好学校老师,我女儿兴冲冲地画了两幅画,结果 ...
恩,这个问题我会向静安分校反应的,觉得是不是活动的细节和衔接没搞清楚或者是其它情况。.

你好,金桥分校几时开始上课?
浦东陆家嘴分校地址在那儿,金桥分校有点远呢?不知到时能不能转近点的分校。.

引用:
原帖由 zly_wrr 于 2008-3-5 17:59 发表
你好,金桥分校几时开始上课?
浦东陆家嘴分校地址在那儿,金桥分校有点远呢?不知到时能不能转近点的分校。
请您询问分校的管理人员,分校间可以协调解决。.

引用:
原帖由 白毫银针 于 2008-3-5 16:19 发表
感恩节的活动我家孩子也参加了。我们是静安分部的。
老师和同学们说明要自己联系被采访的幼儿园老师,约定时间,小朋友要事先列好采访提纲的。。。等等准备工作,不是单单去找老师见面那么简单。
静安分部的老师还 ...
谢谢这位家长的支持和鼓励,确实,我们的工作还需与时俱进,在下半年,孩子会得到更多的实践机会,大家拭目以待吧,呵呵。.

.

引用:
原帖由 young919 于 2008-3-7 21:45 发表
谢谢您的:p,呵呵.

女儿参加过一个小记者班,是一、二年级混班的。上了10次课,几乎没有什么进步。
请问你们的班是不是混班的?还有,虹口的是不是在曲阳的中山北路上课的?

LZ怎么不上来啦?.

引用:
原帖由 家有大头女儿 于 2008-3-13 15:55 发表
女儿参加过一个小记者班,是一、二年级混班的。上了10次课,几乎没有什么进步。
请问你们的班是不是混班的?还有,虹口的是不是在曲阳的中山北路上课的?
素质教育这个东西,如果说一下子可以提高到立竿见影的效果,本人觉得不太可能,这个也就是为什么我们整个培训周期需要4年的缘故,一般的情况下,在完成1年培训以上,您的孩子在这个方面的提高才能逐渐展示出来,我们不仅仅要让孩子有“表”的变化,更要“质”的提高。.

引用:
原帖由 young919 于 2008-3-18 09:34 发表
LZ怎么不上来啦?
最近其它地区的分校都逐步开始筹备或者营运了,文案、企划、活动和出差等事情多多啊,只能抽空上来回答大家的问题,抱歉哦。.

回复 117#owen_wan 的帖子

LZ啊你还没有回答115楼的是否混班的情况呢.

回复 119#young919 的帖子

是的,目前有极少是混班的,主要是由于有些孩子在1年级的时候没上过小记者班,因此要从头开始,那只能和1年级的小朋友一起了,不过这情况还是很少很少的。.

请问我们今年三年级,还来的及报名吗?你们三年级的小孩还招吗?还是都是从一二年级升上来的?.

你好,我们二年级是跟一年级在一起吗?也是初级班吗?.

引用:
原帖由 非凡 于 2008-3-24 20:15 发表
请问我们今年三年级,还来的及报名吗?你们三年级的小孩还招吗?还是都是从一二年级升上来的?
我们尽量避免混班的情况,尽量让每个班级都是一个年级的小朋友。.

引用:
原帖由 zly_wrr 于 2008-3-24 20:43 发表
你好,我们二年级是跟一年级在一起吗?也是初级班吗?
这个是不一定的,要看分校的具体情况和您孩子在选拔时候所表现的状态而定,极大多数情况下,我们还是以年级为主。.

最近可能本人非常的忙碌,因为外地我们的分校都要筹备或者开学了,导致本人在线回复的机会少了,大家可以直接email给我,我每天晚上都会看邮箱回复,这样我们就可以随时保持沟通。我的mail AD:owen.wan@xzrschool.com.

已经给您发邮件了,请查看!.

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2008-3-28 15:52 发表
已经给您发邮件了,请查看!
收到了,我们已经转给分校校长了,他们会联系您。.

出差回来了,大家可以继续提问。.

看到论坛有网友需了解小主人报新闻学校,特此顶上.

你好,今天刚在公园里拿到人家发的一份宣传,就是关于虹口分校这次招收新生的事,有点犹豫,因为并不是在网上或者报纸上公开招生,而是象很多别的英语机构一样,在外面拿到了人家发的宣传单,我们家就在虹口分校对面,而且这次招的就是9月份上1年级的孩子,正符合我们家牛奶的条件,询问下为何会在外面拿到你们虹口分校的宣传单,而在网址上却并没有招生的公开启事,另外关于面试 似乎你说面试是一定要学校推荐,而不是自己就可以去报名,那宣传单上又为何自己参加报名,不好意思,问题有点多。.

引用:
原帖由 阿毛姆妈 于 2008-4-13 21:38 发表
你好,今天刚在公园里拿到人家发的一份宣传,就是关于虹口分校这次招收新生的事,有点犹豫,因为并不是在网上或者报纸上公开招生,而是象很多别的英语机构一样,在外面拿到了人家发的宣传单,我们家就在虹口分校对面 ...
我已经通报学校管理部了,管理部会介入调查。.

你好,感谢回复,再询问下,那如果根据单张上的内容去报名的话,是不是就会拒绝呢。.

引用:
原帖由 阿毛姆妈 于 2008-4-14 18:22 发表
你好,感谢回复,再询问下,那如果根据单张上的内容去报名的话,是不是就会拒绝呢。
这个问题,将由总校管理部协调解决,毕竟我属于事业发展部,原则上我们是不收取社会招收学员的。.

咨询一个问题,徐汇和闵行的培训地点和时间?谢谢啦.

各位家长,由于本人属小主人报新闻教育集团事业发展部,因此,此论坛的的帐号将移交给新闻学校总校的管理部,大家可以踊跃提问,以后将由管理部的同仁为大家继续服务,谢谢大家对小主人事业的关心和支持。.

上周幼儿园老师给了一张小主人报社和小主人新闻学校学员预约报名表,还有一张浦东新区翰慧教育报名表,请问一下这个培训点是小主人报的培训班吗。这次面试的时间是什么时候。.

今天儿子也拿到老师给的报名表了,上面的报名面试地址是在普陀区杏山路,
请问LZ:这是你们普陀的培训点吗?以后上课也是在杏山路吗?谢谢!
上了你们的网站,没有找到各个区的培训点,内容介绍也很少,网站建设有待提高啊!.

女儿幼儿园也在5。1前老师给了我一张小主人新闻学校的报名表可上面没有报名地址,我们是长宁区的。.

今年4月份填写的报名表,几时能收到面试通知呢?.

为什么我女儿的学校没有听说过这个推荐啊?我倒是知道"小主人报"但刚刚才知道需要老师推荐,刚才马上问了女儿班主任,她说帮我去了解一下,看来班主任也不知道这事,不知道是否还来得及哦!.

我女儿现在一年级,马上要升二年级了,LZ 知道5月几号选拔吗?我们连表格都还不知道!真急人!.

回复 141#kxingo 的帖子

您可以致电给我们,62126952,我最近出差,没经常上网,抱歉哦,我们学校本年度的选拔活动已经开始了。.

引用:
原帖由 jan 于 2008-5-6 21:34 发表
女儿幼儿园也在5。1前老师给了我一张小主人新闻学校的报名表可上面没有报名地址,我们是长宁区的。
不是报名表吧? 是推荐表,推荐后还需要选拔的。.

引用:
原帖由 韦韦妈妈 于 2008-5-6 22:11 发表
今年4月份填写的报名表,几时能收到面试通知呢?
敬请等待吧,我们的选拔通知会在近期发出。.

引用:
原帖由 jerichen 于 2008-4-20 01:10 发表
上周幼儿园老师给了一张小主人报社和小主人新闻学校学员预约报名表,还有一张浦东新区翰慧教育报名表,请问一下这个培训点是小主人报的培训班吗。这次面试的时间是什么时候。
小主人的品牌只有我们可以使用,已经全面申请商标注册了,因此,只要是小主人称号的,都是我们。.

昨天女儿班主任帮我询问了,原来她们学校考虑一年级孩子的安全问题以及表格数量有限,因此只推荐2到5年级的小朋友,真是郁闷!.

问一下LZ,幼儿园的和小学的上课地点不是在一起的吗?
我们是长宁区幼儿园的,收到老师的推荐报名表。.

引用:
原帖由 kxingo 于 2008-5-9 08:45 发表
昨天女儿班主任帮我询问了,原来她们学校考虑一年级孩子的安全问题以及表格数量有限,因此只推荐2到5年级的小朋友,真是郁闷!
呵呵,别郁闷了,等小朋友2年级在努力吧。有什么疑问可以和我们联系。.

引用:
原帖由 annieyip 于 2008-5-9 10:44 发表
问一下LZ,幼儿园的和小学的上课地点不是在一起的吗?
我们是长宁区幼儿园的,收到老师的推荐报名表。
这个事情可以垂询我们的分校,您在什么区? 我也可帮您去问一下。.

队刊上海08年度小记者选拔已经进入推荐表发放阶段,敬请垂询就读小学班主任或者学校大队辅导员,谢谢。.

发新话题