139 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[参观] 去参观了上海美影厂

报名,一大一小.

报名,周日一大一小.

报名周六 一大一小.

报名,二大一小.周六上午时间..

期待中,周六有时间报名.

我们也报一个.

我们也报,一大一小,周日.

等待旺爸安排.

报名:周日,一大一小,或两大一小.

等待旺爸的安排呀!报名二大一小,只要不是周六上午就可以啦!周六上午宝宝要读英语呢!.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2008-2-24 22:54 发表
我正在跟美影厂的人谈长期合作,力争砍下最低价格,大家稍安勿躁,我希望能把这个活动搞成旺网的特色项目。
等旺爸的福音,.

引用:
原帖由 zymm2000 于 2008-2-28 13:31 发表

等旺爸的福音,
同等。最好能一个一个活动增加上去,那孩子们该多幸福呀!.

期待LD的安排,好想去啊,比宝宝更着急呢.

我也去过拉
这个长廊不怎么样么 感觉很老的.

报名,想去看看,一大一小.

周六去过了,有点失望.

我们也想参加,报名。两大一小。.

引用:
原帖由 Angel1998 于 2008-3-10 10:40 发表
周六去过了,有点失望
能说具体点吗?.

我们上星期天去过了,我也感觉好象不是很有意思,先是看了4部小动画片(淘气的金丝猴,好帽眯眯,马小虎和老鼠嫁女),前三部小孩还能专心看,到第四部已经没有耐心了,第四部寓意太深了,小孩也看不懂.然后就是参观他们的历年获奖情况和作品,小孩对这个没什么兴趣,主要是大人在看和问.最后是参观一个动画长廊,里面陈列了上海美术电影厂所有的动画海报,已经拍摄木偶剧的两个场景,还有就是模拟声音的一些道具.
参观下来,发现到是家长们很有兴趣,在不停地问,小孩好象就是对看动画片和玩道具有兴趣,当然还有就是买动画片的光盘..

优迦组织的动漫活动照片

这里是我们优迦3月9日在美影厂组织的“动漫之旅”----“亲子活动”专场的一些照片,给BBMM们看看,感兴趣的可以参加哦。.

“动漫之旅”活动照片

活动照片。

附件

“动漫博士堂”----用生动形象的PPT讲解,让孩子了解动画片的制作流程及相关知识。

美影厂的动画艺术长廊。

大人孩子一起听,这是哪一部动画片?

爸爸教你----孔雀是这样开屏的!

动画动作模拟----四小孔雀!

不能说,只能看动作猜呀!

就是刚才学的那个啊,你做动作吧。

抽奖啦----看看谁是今天的幸运儿?

这次活动中最小的小姑娘中奖啦!

老师教我们画动画。

母女一起画。

父子一起画。

我要好好画,这样做出来的小动画片才漂亮。

看看我们的作品吧!

我们也3月9号的,怎么没照片上的活动啊? 体会跟120#一样,怎么回事?.

回复 123#Angel1998 的帖子

收费不一样的。.

不是30元/人吗?.

回复 125#Angel1998 的帖子

我参加活动前还专门打电话问过,这个是另外一个活动机构组织的。.

我们也想去的,什么时候再有组织的?.

回复 127# 高乐乐 的帖子

引用:
原帖由 高乐乐 于 2008-3-18 13:05 发表
我们也想去的,什么时候再有组织的?
优迦下一期“动漫之旅”活动信息:
活动日期:4月13日
活动时间:下午1:00至4:30
活动地点:上海美术电影制片厂 (万航渡路618号,近武定西路口,曹家渡附近)
活动费用:儿童150元/人,家长100元/人
旺旺网注册用户报名(请在报名时说明用户名)优惠价220元(1名儿童+1名家长)
含小动画片制作、“快乐回眸”活动电子版照片、活动吉祥物徽章、游戏奖品、动画纸等
付费方式:到优迦交费或者现场付款
报名方式:预约请致电51588357或 13761976722凯华老师。周六、周日同样接受报名。(不接受现场报名)。

上一期3月9日“动漫之旅”----“亲子活动专场”的部分照片可点击查看:
http://ww123.net/baby/thread-4493630-3-1.html.

旺旺网不组织了?.

留个爪.

回复 121#优迦文化 的帖子

能说下参加你们组织的活动比自己去好在哪里?.

有兴趣的,成团了通知我啊.

报名,二大一小,有消息了希望能通知我们,谢谢!.

以前大学里去过美影厂,看到徒手画影片的情景,这次参观能看到毛笔画影片吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

周六或周日,报名

同上
二大一小.

这个蛮好的.

如果成团,我也要报名.

提示: 该帖被自动屏蔽

不错看啊

.

139 123
发新话题