234 12345
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

摘草莓归来!感谢各位的包容和支持。

摘草莓归来!感谢各位的包容和支持。

在大家的支持(特别感谢同车的各位)下,终于我们在3月1日能够如约成行。经过了大约一个小时的车程,我们来到了事先联系好的宋先生的草莓园。经过差不多一个小时的努力,大家也满载而归。在此感谢大家的包容和支持!

目前牛奶草莓15元/斤,普通草莓12元/斤,本想能争取到优惠,但对方很没做出让步,我们采摘的心情也急切,所以最后也没能得到什么优惠,在此向各位表示歉意,毕竟是我提议的,最后没能给大家带来优惠,我很抱歉!

草莓园具体联系方式:15800729769  宋先生; 13917696115姜水发;他们的草莓园都是在龚路支路上,如果还有人想去的,可以和他们联系噢!宋先生的草莓园大一点,有76个大棚,57亩地呢,实地看了确实不小。

现在说说草莓的品质吧,我们采摘的都是牛奶草莓,确实品质很好,很甜,入口也比较软,不像一般草莓当中比较硬。因为每一个都是我们自己采摘下来的,更有一份感情!

因为已经有很多热心MM贴上那里的照片了,那我也就省略了,总得来说,个人觉得还是不虚此行的,可以等天再热点,草莓价可以有所下降的话,那就更好啦!希望到时草莓的品质不会有所改变呀!

各人认为:
1.如果带孩子去的话,小剪刀还是必备的,因为就我而言,每一个都要靠指甲把草莓从茎上掐下来,并不那么容易,剪刀还是有需要的。

2.大棚里并不太湿,但走道比较窄,长裤还是比较容易弄脏的,可以事先做好防护措施。

行车路线:开到川沙曹路镇的龚路公路一下朝东开,就到龚路支路啦,然后再东行,就能看到草莓园啦!

公交路线:“蔡陆专线”,“沪合线”站点是到大码头,红绿灯处向东行三公里,在路边看见“草莓园”,向右100米即是。

报名报名.弱弱地问一声,在哪里摘草莓啊??.

关注.

有兴趣的!.

关注,周日有时间.

先占位.

我离浦东老远,没希望了.

很想去.
但是不知道什么时间去?是去一天还是半天啊?
女儿周日一天有课,周六上午有课.
所以想了解一下具体时间/地点/费用情况
谢谢了.

有兴趣,占位,二大一小.

想去

哪天啊.

有兴趣,在哪里摘啊?.

有兴趣,周日有空。
问题是:在哪里摘?费用大概多少?.

有兴趣的,2大2小。最好是3月份。.

关注.

有兴趣,在哪里摘,最好不是周日.

.

关注.

在哪里摘呢,我们两大一小,.

有兴趣,占位,二大一小.

很有兴趣,周末有空。问题是:我住虹口,方便吗?在哪里摘?费用大概多少?.

有兴趣.

报名
占二位,二大一小
看样子小车还不够,
大车什么价钱拉

有兴趣.

有兴趣,我们是小五学生,是否太大了.

我们三大一小
,报名了,不过最好是周六.

我们三大一小
,报名了,不过最好是周六.

报名,1大二小.

今年这么早就可以采了啊? 我们去年5.1才去的啊.

两大一小,报名,家住徐汇,是不是有问题.

满有兴趣的,不过多大的孩子可以采呢?3岁多是不是小了点?.

关注中.

关注中.

有兴趣。最好周日。最近周六老公要加班.

有兴趣的,住在浦东,一大一小,有劳LZ.

在哪里?现在的草莓长大了吗,不要摘酸的.关注..

报名:两大一小.

想参加要看时间在安排!.

有兴趣的,普陀区,一大一小,周六有空.

回复 1#younging 的帖子

我也报名啊,我就住在昌里附近,1大1小.

虹口,2大1小.

现在草莓就可以摘了吗?一直以为要到4月份左右呢!.

关注中!有兴趣!.

我们也报名,但是我们周六上课只有周日有时间..

有兴趣的!.

报名,两大一小,靠新华医院..

现在我初步总结了一下采草莓的地点:
1.浦东龚路支路
2.青浦赵屯
3.闵行虹梅南路靠近东川路附近
目前可能是8元/斤
个人比较想去浦东的,近一点,至于是不是到时节了,我也不太清楚,第一次,没有经验!
时间我设想定在3月1日(星期六)。因为没有去过,所以有经验的请给个建议!想去的大家也可以各自了解一下,大家定个方向吧!
至于孩子的年龄,我想大一点没关系的吧,只要小孩有兴趣就可以呀!年龄小一点的,也关系不大吧,只要能听得懂父母的指导就行了吧!
我个人认为,最关键的一点,就是尽可能的不要造成大的破坏和浪费!这样也可以避免引起不必要的麻烦和冲突,希望是一个开心之旅,我想教育孩子珍惜别人的劳动成果也是重要的吧!

引用:
原帖由 younging 于 2008-2-18 10:15 发表
现在我初步总结了一下采草莓的地点:
1.浦东龚路支路
2.青浦赵屯
3.闵行虹梅南路靠近东川路附近
目前可能是8元/斤
个人比较想去浦东的,近一点,至于是不是到时节了,我也不太清楚,第一次,没有经验!
...
好啊,我报名,一大一小.

哈哈,我昨天已经带女儿去采过草莓了,现在的草莓个头大,很甜的,把我那个宝贝女儿给高兴的,开心死了!.

报名.2大1小
浦东游泳馆附近.

引用:
原帖由 ly49502 于 2008-2-18 10:47 发表
哈哈,我昨天已经带女儿去采过草莓了,现在的草莓个头大,很甜的,把我那个宝贝女儿给高兴的,开心死了!
冒昧的问一下,你们是去哪采的呀?给个联系方式吧,谢谢呀!.

234 12345
发新话题