发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请问在徐家汇附近有吉的堡的英语学习的学校吗?

请问在徐家汇附近有吉的堡的英语学习的学校吗?

想双休日让孩子学学英语,请问在徐家汇附近有吉的堡的英语学习的学校吗?有哪位家长知道吉的堡的上课地点有哪些?.

你好!我们一直在徐家汇的吉的堡上课。有两个学校:一个是在桂林西街(五月苑);还有一个在枫林路(肇嘉浜路口),枫林路的电话:64039712.

谢谢了!有空我去问问!.

漕溪路汇翠苑也有..

现在价格多少?.

我们也想上吉的堡。不知道枫林路那个学校怎样?.

不知中山西路上的现在乐加乐如何?有上过的MM来说说吧!.

引用:
原帖由 言龄 于 2008-1-27 15:17 发表
漕溪路汇翠苑也有.
请问这位妈妈漕溪路汇翠苑的电话有吗?其实我一直想问的就是这个地方?.

引用:
原帖由 Angelamother 于 2008-1-27 18:07 发表
现在价格多少?
50元一节课(不含教材、CD费),一般一个级别48节课。我们是在五月苑读的。.

引用:
原帖由 jasmine810 于 2008-1-28 12:50 发表

请问这位妈妈漕溪路汇翠苑的电话有吗?其实我一直想问的就是这个地方?
打这个电话可以问到:54246880.

引用:
原帖由 康康兔 于 2008-1-28 20:31 发表

打这个电话可以问到:54246880
谢谢了,已经预约了试听课了 .

汇翠的我们也上过半不过那时候人太小了.现在想看看.

这个是加盟店吗? 汇翠的这个, 不知道效果好不好. 老师稳定吗?.

引用:
原帖由 言龄 于 2008-1-27 15:17 发表
漕溪路汇翠苑也有.
想问一下,这个吉得堡是直营的吗?.

应该是直营的.

引用:
原帖由 婷婷妈咪 于 2008-1-28 11:43 发表
不知中山西路上的现在乐加乐如何?有上过的MM来说说吧!
我觉得蛮不错。我们刚上的小雅思。老师蛮负责的。.

发新话题