发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[体育] 停办了。愿上帝赐福所有学员和他们的BBMM

因天气多变,几个学员都感冒,最近不能来上课,
所以本周六周日还有名额,想参加的请联系我。
13585648382.

本周时间安排

3月15日,周六  中午11点--1点
                       晚上 7点--9点
3月16日,周日  下午 2点--4点
                       下午 4点--6点.

昨天去学习了,教练很认真负责,也很辛苦的
下周还是老时间.

本周时间安排

3月22日,周六  中午 11点--1点(从别人那里又争取回来啦,一切照常,还有名额)
                          晚上 6点--8点(长期包了场地,名额已满)
3月23日,周日  下午 2点--4点(长期包了4号场地,名额已满)
                          下午 4点--6点(名额已满)

我有兴趣,能告诉我时间,价格吗?不方便,可以发短信。.

和儿子一起去了两次了,我也可以拍两板子了
教练很认真的。辛苦了
昨天儿子被表扬,回家屁颠屁颠的.

请问是自己带球拍过去吗?如果时间来的及想带儿子去上周日4点--6点的班,我们小一男生.

回复 57#angelzp 的帖子

球拍自己带的,还要带点水,湿纸巾等。.

ttmilk,请问多少钱一次课??.

不好意思白天上班,公司不能上外网,现在才有空来旺旺逛逛。
两位妈妈的问题,我都短给你们了,有兴趣的可以手机短息联系我。谢谢
13585648382.

谢谢,偶们回去商量下。.

本周时间安排

3月29日,周六  中午 11点--1点(名额已满)
                          晚上 6点--8点
3月30日,周日  下午 2点--4点
                          下午 4点--6点.

我也想知道价格,给我短消息吧!.

本周时间安排

4月5日,周六  中午 11点--1点
                          晚上 6点--8点
4月6日,周日  下午 2点--4点
                          下午 4点--6点

这两天有空,拍了几张照片,留作兴趣班纪念。
和大家分享一下,看看孩子们是怎么练球的。.

附件

羽毛球照片 010.rar (843.76 KB)

2008-3-31 00:42, 下载次数: 114

我也想知道价格,给我短消息吧。谢谢了。4月份开始有空了,让儿子也来看看.

三月份有几个孩子学成毕业,4月开始可以多招几名学员,特别是周日时间段。
有兴趣的可以短我,或是手机短信联系:13585648382。.

引用:
原帖由 么么羊 于 2008-4-1 22:20 发表
三月份有几个孩子学成毕业,4月开始可以多招几名学员,特别是周日时间段。
有兴趣的可以短我,或是手机短信联系:13585648382。
想知道上课的方式和收费情况
还有想请问下:如果有场地,老师是否考虑上门呢?.

上课以小班方式教学,4人左右一个班。基本是手把手教的,我和MM也要去做陪练,教小孩子和教成人不同,一定要有耐心和方法的。很多家长为了孩子多重复、巩固动作要领,也主动请缨做陪练,场上亲子互动可热闹了。您可以参看一下图片。

目前周末开班不少了,考虑到我父母精力,暂不上门,不好意思。.

引用:
原帖由 么么羊 于 2008-3-31 00:42 发表
本周时间安排

4月5日,周六  中午 11点--1点
                          晚上 6点--8点
4月6日,周日  下午 2点--4点
                          下午 4点--6点

这两天有空,拍了几张照片,留作兴趣班纪念。 ...
呵呵,活动多多,还有照片纪念,希望小朋友身体都棒棒的!.

本周时间安排

4月12日,周六  中午 11点--1点
                          晚上 6点--8点
4月13日,周日  下午 2点--4点
                          下午 4点--6点.

本周时间安排

4月19日,周六  中午 11点--1点
                          晚上 6点--8点
4月20日,周日  下午 4点--6点.

本周时间安排

4月26日,周六  中午 11点--1点
                          晚上 6点--8点
4月27日,周日  下午 2点--4点
                          下午 4点--6点

有新报名的孩子参加周日的2点到4点,所以还是4个时间段啦。
向BBMM汇报一下。.

五年级女生,想知道收费方式,请短我。.

引用:
原帖由 rebecca_zhouye 于 2008-4-24 14:03 发表
五年级女生,想知道收费方式,请短我。
回复你了。若想参加可以短我手机 13585648382 谢谢.

因五一长假,本周时间有所调整,安排如下:

5月2日,周五 下午3点到5点

5月3日,周六 下午3点到5点
                          下午6点到8点
若不能参加的BBMM,请提前通知我一下,谢谢了

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 yaweili 于 2008-4-28 01:26 发表
一年级可以开始学吗?
是不是要另外买小孩用的拍子.
一年级当然可以开始学啦,感官协调能力早点开发对孩子运动素质的培养很有帮助的。
我们兴趣班里就有一二年级的小朋友,甚至还有大班的,来开发他们的运动潜力,因为我父母非常耐心负责。
尽管是小孩子,但是建议学羽毛球还是用标准拍,可以买女子用拍,比较轻,孩子练习起来不辛苦。.

本周时间安排

5月10日,周六  中午 11点--1点
                          晚上 6点--8点
5月11日,周日  下午 2点--4点
                          下午 4点--6点.

本周时间安排

5月17日,周六  中午 11点--1点
                          晚上 6点--8点
5月18日,周日  下午 2点--4点
                          下午 3点--5点
                          下午 4点--6点

本周时间安排

5月24日,周六  中午 11点--1点
                          晚上 6点--8点
5月25日,周日  下午 2点--4点
                          下午 3点--5点
                          下午 4点--6点

地震一周了,心情真得很沉痛,总想为灾区的人们做些什么,特别是那些失去父母的孩子。
这里有没有想和我一起资助孤儿的BBMM呢?
我想约几个家庭一起资助一个孩子,直到她大学毕业或是能够自立,给她多些关爱和责任。.

本周时间安排

5月31日,周六  中午 11点--1点
                          晚上 6点--8点
6月1日,周日  下午 3点--5点
                          下午 4点--6点.

二升三,想知道收费方式,如果两个孩子一起学,有优惠吗?.

引用:
原帖由 远宁静 于 2008-5-31 14:31 发表
二升三,想知道收费方式,如果两个孩子一起学,有优惠吗?
收费方式已经短您了。两个孩子一起是优惠一些的。
我们暑假班等孩子考完试,也会开始的。一般在周一到周五的下午5点到7点。
有兴趣的可以提前预约,谢谢!
祝孩子们儿童节快乐。.

我们是四升五的孩子,6月下旬想来参加羽毛球班,请问上课时间安排、学生人数和费用。谢谢!.

我们有双休班和暑假班。双休班周六11点到1点,晚上6点到8点,周日下午3点到5点。
暑假班每周一到周五下午5点到7点。

每个班人数在4-6个,小班上课,专门针对小孩子教学,不会枯燥,能很好的开发提高运动素质。

收费方式已经短你了。.

我们是小升初的女孩子,想暑假里参加,请问暑假里的双休班周六的班级名额满了吗,一共要学习多久,我们住在黄浦区的南浦大桥附近,有什么公交车可以到那里,请短我,谢谢.

我们就在附近,请问还有名额吗?.

回复 87#kellymama 的帖子

暑假周六班有名额的。如果考完试就开始你们可以参加吗?一共上7次课,每次两个小时,自带球拍。我查了一下,从南浦大桥过来,可以乘640(南码头站)到这里德平路站下,或是乘地铁4号线转6号线到德平路站下。.

你好,看到你的短信了,谢谢
想请问打羽毛球会一只手臂老粗的吗?
还有我想是参加双休日班,是什么时段,再次感谢!.

引用:
原帖由 哲远妈妈 于 2008-6-5 10:02 发表
你好,看到你的短信了,谢谢
想请问打羽毛球会一只手臂老粗的吗?
还有我想是参加双休日班,是什么时段,再次感谢!
羽毛球是一项很好的运动,既锻炼身体又开发潜力,用我父亲的话说:是适合都市人的高雅运动。
打球是右手拿球拍,但是左手也没闲着啊,怎么可能一只手臂粗那,呵呵。
刚发现你也是信主的姐妹啊,非常开心啊。愿神赐福你们平安喜乐。.

给哲远妈妈,好的。下周六下午12点左右来吧。如果有改动,我会手机通知你的。.

请问本周双休日的时间安排,谢谢。.

本周时间安排

6月14日,周六  中午 11点--1点
                          晚上 6点--8点
6月15日,周日  下午 3点--5点

下周很多小朋友要考试,本周可能不来,场地我先定啦,如果不能来提前打个招呼哈。.

暑假班场地变动

本周时间和场地安排

6月21日,周六  中午 11点--1点(六师附小)
                          晚上 6点--8点(特殊学校)
6月22日,周日  下午  3点--5点(六师附小)

特殊学校离六师附小很近的,具体地址交通请看本主题首页,说明的应该还算清楚哈。
六师附小的管理员说7月开始就不对外开放了,所以我们以后基本都固定在特殊学校啦。

本周时间和场地安排

6月28日,周六  中午 10点--12点(六师附小)
6月29日,周日  中午 10点--12点(特殊学校)
                          下午  3点--5点(六师附小).

我们上周六第一次参加,小孩挺喜欢,训练也很认真,真是大大出乎我的意料。这几天,天天在家按照教练的要求练基本功,比学习卖力多了,只要小孩喜欢,我们家长出力出钱、累点、辛苦点都愿意!可怜天下父母心!.

本周时间和场地安排

7月5日,周六  中午 10点--12点(特殊学校)
7月6日,周日  中午 10点--12点(特殊学校)
                          下午  3点--5点(六师附小)

应家长的需求,暑假白天也开班啦。一般在平时上午的9点到11点。
本周7月1日和7月3日上午都有班的,孩子不多。有时间的可以来一起学哈.

因为最近新参加的学员挺多的,为了保证孩子学习质量和效果,每节课人也不能太多。
所以现在开多一个班在周一晚上7点到9点,如果能够调到这个时间的BBMM尽早告诉我一下哈。
从下周一(7月6日)开始。.

本周时间和场地安排

7月12日,周六  中午 10点--12点(特殊学校)
7月13日,周日  中午 10点--12点(特殊学校)

另外,每周一晚上有班的。7点到9点,在特殊学校。.

发新话题