发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[体育] 停办了。愿上帝赐福所有学员和他们的BBMM

停办了。愿上帝赐福所有学员和他们的BBMM

我父亲在六师附小边上的特殊学校开的羽毛球兴趣班已经有快6个年头了,很多孩子来参加,评价很好,好多还继续参加提高班,学习步法和战术呢。
孩子不仅系统正规的学习羽毛球,锻炼身体和性格,还可以和小朋友一起玩一起比赛,家长也有了一个锻炼和沟通的机会。

羽毛球班上课安排

双休班--上课地址:羽山路1890弄特殊学校室内羽毛球馆
         周五晚上4-5一对二,名额已满,5-6 一对二,名额已满。6-7名额 已满,7-8没有场地。
         周六上午 9-10一对二名额已满,10-11一对二名额已满,11-12一对二有一个名额
         周六下午 3-4一对二名额已满,4-5一对二名额已满,5-6一对二名额已满,6-7一对二有一个名额
         周日上午 9-10一对二名额已满,10-11一对二名额已满,11-12一对二有名额
         周日下午 3-4有2个名额,4-5一对二名额已满,5-6一对二有一个名额,6-7一对二名额已满。

另外,周一到周四的下午4-5,5-6,6-7都可以来打球,一对二的。
目前周一5-6,周三5-6都有名额。
欢迎作业量不多和学习轻松应对的小朋友来上课,有张有弛,学习锻炼两不误。

寒假班1月8号开始上课,早约早安排时间段,一般是一小时的一对二。
周一到周四上午9-12,下午3-6,周五上午9-12.
上课地址:张杨路居家桥路的名人苑室内羽毛球馆

有兴趣的尽早联系哦。希望一对二一小时或者一对多两小时的要说明一下。

事先约好的上课时间,上课前48小时不能更改,不然要算一次的。

双休班地址:浦东新区羽山路1890号特殊教育学校  室内羽毛球馆,校内可以免费停车。
交通:地铁6号线,再走10分钟。公交:785,638,775,970,978,935,774,640,843,584,130,大桥五线

手机电话:13585648382

附件

羽毛球照片 动起来.jpg (405.63 KB)

孩子们,动起来

羽毛球照片 动起来.jpg

呵呵,隆隆爸虽然也会打羽毛球,但是不专业,也没有时间和耐心,隆隆已经跟着教练参加了几次培训,效果不错,和几个小朋友一起练习,内部比赛,兴趣还挺高的,帮着顶一下!.

我女儿她说不喜欢,其实她是没感觉,放假后我会带她去场地玩,帮助她找感觉。我不想强迫她,希望她能喜欢,到时我们一定报名参加。健康最重要,生命在于运动!.

楼主,我家小子很喜欢打羽毛球,想问问寒假是每天晚上6-8点钟吗?费用如何?.

回复 1#么么羊 的帖子

很想参加,但好远哦,我在浦西的.

頂一下,我們參加3堂課啦,昨天小孩子多,還有他熟悉的隆隆(兒子說隆隆在他隔壁班級,下課出來看到他老要追著他跑)他玩得開心呢!我和他爸在旁邊場子打,各玩各的,爽~.

我自己觉得羽毛球运动挺好的,但咨询孩子,他说不喜欢,所以这学期就不去了。想下学期把他带过去感受一下,还可以交到许多好朋友呢。.

价钱怎么样的啊?大人可以参加吗?我也想学.

有的BBMM希望寒假白天,可是不行啊,因为室内场地白天不开门的,只能周一到周五的晚上,或者双休日。
所以实在抽不出空的,就参加双休的班吧,不好意思了。
寒假班初步定为隔天一次,到时看孩子的体力和接受能力再做调整。

感谢BBMM的支持,现在有3个小孩,可以开个班了,正好都是一年级的,还有一位MM从浦西赶过来,我和父母都好感动哦。

如果其他有兴趣的,烦请短信给我确认一下方便约时间,谢谢了  13585648382

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2008-1-8 12:29 发表
价钱怎么样的啊?大人可以参加吗?我也想学
目前没有成人班,大人如果有基础,可以在旁边租个场地交流。如果也是想从头学,就半价吧,教程和孩子一样,但训练难度适当加大。
收费方面:由于自己家庭搞的,图个开心,和市场有差距,怕同行砸我,所以有联系的我都已经短给大家了。.

有兴趣,就是我家离那儿比较远.

第二届开班啦

寒假快到了,已经和家长约好了.第一届班本周16,18号晚上训练.第二届班在17号晚上开班.
时间都是6点到8点,场地已经定好了,有兴趣的可以带孩子去感受一下.

还有高年级的孩子有点基础了,想参加双休日的班,所以也筹划着找几个这样的孩子一起学习切磋.

我父亲有个设想:等教到一定程度,可以经常组织孩子们打比赛,最过隐了.当然首先要祝愿他们期末都考出好成绩!

我们是小二女生,想请问双休日的训练时间.

请问lz还有没有认识的好的羽毛球教练,杨浦的就好了,.

宝贝很喜欢打羽毛球,给她买了付小孩的拍子陪她玩玩,已经打得有点样子了呢!
好想参加这个班啊,就是离家太远了,我家在徐汇哦。
.

引用:
原帖由 女儿喜欢小龙女 于 2008-1-14 12:41 发表
我们是小二女生,想请问双休日的训练时间
双休日是下午4点到6点,打完正好可以回家吃晚饭。
不知你们在浦东还是浦西?因为现在双休班的有两个浦西小孩,考试时间在22号。
所以双休日开班可能在1月26日或27日。开学后还要继续的,一共7次呢。.

引用:
原帖由 perfumefang06 于 2008-1-14 14:59 发表
请问lz还有没有认识的好的羽毛球教练,杨浦的就好了,
不好意思,不认识哦。我们只是给父亲找点事做才开这个班的,不是那种全职性的。
你可以在杨浦的少年宫或是体育馆打听打听。我也帮你留意留意

有兴趣的,可是我们住在杨浦的,看样子只能参加双休日班了,一周一次吗?.

lz, 双休日下午是一周一次吗?是星期六还是星期日?.

引用:
原帖由 kafei 于 2008-1-15 13:23 发表
lz, 双休日下午是一周一次吗?是星期六还是星期日?
对的。双休日是一周一次,这样有时间给孩子多练习动作和基本功,也能锻炼毅力。小孩之间互相比赛,进步很快的。
至于是周六还是周日,到时可以和一个班的家长约的,反正一个班才4个人左右。
现在想参加的孩子不少,周六周日都会开班,时段周日是定的,在下午2点到6点。你们可以选择。
最好在这里先告诉我各自的意向时间,以及孩子的基本情况。谢谢

谢谢啦!.

双休班19号开班,下午4点到6点,2号场地。
想参加的话请短我:13585648382.

有兴趣有兴趣的.

本周时间安排

因为学员越来越多,以后在这里定期报告一下每周上课安排,已约好的BBMM请留意啦。
21号,周一,6点到8点
23号,周三,6点到8点
24号,周四,6点到8点
25号,周五,5点到7点
26号,周六,上午10点到12点(一家人到豫园采购年货,今日的班暂时取消,已通知BBMM)
27号,周日,4点到6点

寒假班的春节期间羽毛球馆要放3天假的,具体日期待通知。
另外声明一下,本周名额已满,再有报名的要等下周才能加入。.

本周打球时间安排

因长假调整,下周周六周日都上班,羽毛球馆也是只有晚上开门。
周一,28号,6点到8点,4号场地
周二,29号,6点到8点,4号场地
周三,30号,5点到7点,3号场地
周四,31号,6点到8点,3号场地
周五, 1号,6点到8点,4号场地
周六, 2号,5点到7点,4号场地
周日, 3号,5点到7点,4号场地

因有的孩子家里没老人,BBMM下班后才有时间送孩子过来,很辛苦。
我为了定到6点之后的场地已经尽力了,可还是有三天要提前到5点,不好意思啊。
所以麻烦家里有老人的BBMM能尽量选择5点到7点的日子,谢谢体谅啦。.

以后有名额请告诉我,我想参加周六或是周五的.还请短我费用.谢谢.

好的。下周开始有名额啦。春节期间如果在上海,可以报名的。费用已经短给你了.

引用:
原帖由 么么羊 于 2008-1-23 22:54 发表
寒假班的春节期间羽毛球馆要放3天假的,具体日期待通知。
另外声明一下,本周名额已满,再有报名的要等下周才能加入。
呵呵,喜欢打羽毛球的小朋友还挺多的啊!.

BBMM很多都希望孩子能在寒假里上完教程,我有数啦。会尽量安排的。.

呵呵,隆隆水平长进挺打,很多大人都说隆隆打得不错,多谢吕老师的指导。.

节前的课程告一段落,大家开开心心过个年。
春节后有名额了,想参加的告诉我。时间安排如下:

初四10号,下午3点到5点
初五11号,下午3点到5点(由于1个小孩生病,1个还没回上海,暂时取消。已通知其他BBMM)
初六12号,下午2点到4点

想报名的请短我:13585648382

给所有的BBMM拜年

瑜 鼠跳跳闹新春
青 意绵绵贺大年
恭 喜来年行好运
祝 愿心想事皆成
新 欣向荣健康伴
年 年有余钞票满
好 人喜乐又平安

特别祝羽毛球班的孩子们学习优秀,身心健康,球艺大涨!.

请问开学后还有开班吗??.

引用:
原帖由 香茗一杯倚清风 于 2008-2-9 20:20 发表
请问开学后还有开班吗??
开学后有双休班,时间在周六周日下午。想参加的可以先预约一下。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 风中的小雨点 于 2008-2-11 22:41 发表
请问一般一个教程需要多长时间?另想问一声有轨道交通可以直接到吗?我们浦西的.
一共学7次,开学后的双休班一般每周一次。这样的话一个教程就是不到2个月。
地铁6号线到德平路站下,从罗山路转到羽山路,就到六师附小了。大概走十几分钟。.

不错

我们初四第一次打,感觉不错,吕教练很耐心,也很负责任,没停的教了2个小时。辛苦了。她爸爸也喜欢打球,但不会教小孩子,还是要跟着教练才行。

我们以后每周六下午来!.

本周安排

上班啦,本周还有几天寒假,场地已经预定了、

2月13日,周三,6点到8点
2月14日,周四,6点到8点
2月15日,周五,6点到8点
2月16日,周六,5点到7点
2月17日,周日,3点到5点.

我们也想参加双休日的班,麻烦能否将费用、具体上课时间等信息短消息给我?还有,那里附近有没有可免费停车的地方?谢谢!.

我们想参加周六下午的班,同问楼上的问题.

引用:
原帖由 兔子Jack妈妈 于 2008-2-14 23:21 发表
我们也想参加双休日的班,麻烦能否将费用、具体上课时间等信息短消息给我?还有,那里附近有没有可免费停车的地方?谢谢!
下周一就开学啦,羽毛球班也恢复正常,每周六周日上课。
考虑到孩子们早上有的补觉有的补课,我们打球一般都在下午或晚上的两个小时。
周六场地比较紧张,时间只能在中午11点到1点,或是晚上7点到9点。周日一定都是2点到6点之间的。
费用我已经发短消息给你们的。
六师附小门口就可以停车,目前为止是免费的啦。

TO 么么羊

收到短消息了,谢谢么么羊。我们准备参加周日的班,具体的我稍后与你电话联系吧。.

2月23,24号安排

因为本周六下午没有场地了,可是有两位孩子周日都没空,所以只好放在晚上了,
其他BBNN方便的,帮个忙参加这个班吧。谢谢啦

2月23日,周六,晚上7点-9点
2月24日,周日,下午3点-5点(名额已满) 下午5点-7点(名额已满)

我们是在浦西的,小女120未到,现在幼儿园大班.一直想让她参加一些体育锻炼的,就是不知道现在身高条件是否合适?请指教一下。谢谢!

引用:
原帖由 放松的心 于 2008-2-17 19:14 发表
我们是在浦西的,小女120未到,现在幼儿园大班.一直想让她参加一些体育锻炼的,就是不知道现在身高条件是否合适?请指教一下。谢谢!
你可以先买儿童拍给她试试,看孩子是否感兴趣,能否挥得动拍子,身高倒不是很有所谓。如果以前没有打过,相比之下在运动量和接受能力上会稍微弱一些,但球感和兴趣是可以培养出来的。
以前班里几个没任何基础的,一年级小孩子学下来,最起码和我们隔网打5,6个来回是没问题的,有基础的进步更不用说啦,几个高年级孩子已经报名参加提高班了呢。
当然,是否参加还是你们自己决定吧。

谢谢你的回复哦!我考虑一下,实在是太远了.

本周时间安排

3月1日,周六,中午11点--1点(,名额已满),晚上7点--9点(名额已满)  
3月2日,周日,下午2点--4点(名额已满), 下午4点--6点(名额已满)

今天下班走的急,手机忘在公司了,
想报名的李妈妈和张妈妈,明天再答复你们啦。不好意思哈.

本周时间安排

3月8日,周六  中午11点--1点
                       晚上 7点--9点(名额已满)
3月9日,周日  下午 2点--4点(名额已满)
                       下午 4点--6点

发新话题