73 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 有谁能团购“血糖仪”啊?

有谁能团购“血糖仪”啊?

快过年了,想送个“血糖仪”给父母,因为父母年事已高,而且血糖也偏高,属于轻度糖尿病。不知有哪位好心的BBMM能组织团购啊?在此先谢谢了!.

同问.

关注中…….

关注,爸妈都有糖尿病.听说仪器不太贵,但试纸不便宜,记得还要同时团试纸..

也许我可以帮到大家的忙

我老公有omron的内部关系,可以买到内部价格的血糖仪,如果大家需要的话,我可以替大家问问,大家也可以比较一下。.

等待中........

关注,顶位.

老妈也有糖尿病,关注中.

关注

老妈血糖也偏高.

占位,我们家是有家族遗传史的.

关注, 有兴趣的..

关注,西门子的好还是omron的好?.

引用:
原帖由 janex 于 2007-12-25 17:53 发表
我老公有omron的内部关系,可以买到内部价格的血糖仪,如果大家需要的话,我可以替大家问问,大家也可以比较一下。
在此我先代表所有关注的MM们感谢你,我们一起等你的回复哦?!.

有兴趣的,团的话短我下.

有兴趣的,
团的话请通知一下哦, .

.

关注.

关注。.

我课以去问问罗氏诊断的血糖仪和试纸,大家可以比较一下.

关注!.

关注.

引用:
原帖由 jenny566 于 2007-12-27 11:20 发表
我课以去问问罗氏诊断的血糖仪和试纸,大家可以比较一下
好的呀,非常感谢你的热心!.

关注
占位.

关注.

有血压计吗?.

关注.

感兴趣的,也想买个血糖仪送老爸。罗氏和强生的在医院用得多一些,不知哪位BBMM能组织一下,谢谢了.

在东方CJ上看到,欧姆龙的价格是498,罗氏的价格是460,仅供大家参考,希望“有关系”的MM能团到更低更优惠的价格。期盼中....

我问到价格了

欧姆龙的HEA/214,市场价格是498元,HEA/215,市场价格是898。
都是送50张试纸和针头,我老公可以拿到内部价格是在市场价格的基础上打8折左右吧。想要欧姆龙血压计的也可以打折

引用:
原帖由 janex 于 2008-1-4 16:31 发表
欧姆龙的HEA/214,市场价格是498元,HEA/214,市场价格是898。
都是送50张试纸和针头,我老公可以拿到内部价格是在市场价格的基础上打8折左右吧。想要欧姆龙血压计的也可以打折
那就麻烦你组织一下行吗?.

可不可以只买试纸啊?.

关注ing.

我也要的,送老妈.

我也想买一个,楼上 janex 能组织下么?

欧姆龙的HEA/214,市场价格是498元,HEA/214,市场价格是898。
都是送50张试纸和针头,我老公可以拿到内部价格是在市场价格的基础上打8折左右吧。想要欧姆龙血压计的也可以打折.

引用:
那就麻烦您能组织团购一下吗?春节临近了,大家都希望能买来送老人长辈,谢谢了!.

请大家不要急着团。

先去比较一下价格,再确定型号。.

你上面所说的2个价格,怎么是一个型号啊?.

笔误,已修改。214是498,215是898.

回复 38#janex 的帖子

哦,那先去商场看一下,比较后再告诉你,谢谢!.

商场销售情况汇报:
    昨晚去了八佰伴的欧姆龙专柜,分别看了血糖仪HEA/214和HEA/215,现在商场的价格不打折,分别是498和898。问了商场营业员两者的区别,区别在于215比214的采血量少点(其实214的采血量已经很少了),还有就是215的人体采血点有4个(214只能是手指采血),因此比较下来还是感觉214比较经济实用。
    现在商场搞优惠活动,买机器送3盒试纸(每盒含有25张试纸和25个针头),其中2盒是当场买机器就送,另外一盒是你填完顾客资料表后,欧姆龙公司会在1个月左右将一盒试纸(含针头)及1支温度计送去你家。因此也就是如果现在在商场买的话,买机器送3盒试纸(含针头),也就是75张试纸。另外试纸单卖是135元/盒(25张试纸和25个针头)。
    所以想要买欧姆龙血糖仪的MM们我建议还是选择HEA214比较好,可以拜托janex妈妈方便统计后一起帮我们订购。另外想问的就是不知道需要加订试纸是否也是打8折吗?在此有劳janex妈妈了!.

如果团购的话,不知道要填顾客资料吗?否则等于只送了2盒,团购价打了8折后,便宜了100元左右,但是再买一盒试纸要135元,这样算下来,好像就不合算了

有兴趣.

我对血压计比较感兴趣,呵呵.

引用:
原帖由 猫猫妈妈 于 2008-1-11 15:39 发表
如果团购的话,不知道要填顾客资料吗?否则等于只送了2盒,团购价打了8折后,便宜了100元左右,但是再买一盒试纸要135元,这样算下来,好像就不合算了
是啊,所以就要拜托janex妈帮我们去问一下了!.

我老公认识人,买5盒伯乐的试纸送一台血糖仪,现在很多医院都在用这个牌子的血糖仪。.

回复 #31 杨妈妈
单买试纸也有的,强生,罗氏还有伯乐的,市场上最常用的三大品牌,有兴趣的话,我再去问问价格。.

引用:
原帖由 薇薇妈妈 于 2008-1-13 11:40 发表
我老公认识人,买5盒伯乐的试纸送一台血糖仪,现在很多医院都在用这个牌子的血糖仪。
那5盒试纸是多少钱呢?.

那5盒试纸是多少钱呢? [/quote]

200元/盒.

想买试纸.

怎么janex妈还没给我们回复啊?等待中....

73 12
发新话题