发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 有没有团购NEWBALANCE童鞋

.

参加,外面打折都断码的。.

置地B2长期特卖..

斯乃纳的鞋子不错的

我们一直穿的

如果有团购就好了^_^.

我也想买。.

回复 54#亲妈 的帖子

是呃,是呃,他家鞋子不错的.

等成团。.

我也要,如有团购,短我..

等团等团,自从偶们家小朋友三岁开始穿NB,就一直只穿他家的运动鞋了.而且小朋友脚长得太快,有折扣的话,换鞋换得勤,心里就平衡多了~.

有兴趣.

有兴趣.

引用:
原帖由 janetcea 于 2007-12-3 10:04 发表
有兴趣
.

提示: 该帖被自动屏蔽

有兴趣,如有团购,短我.

有兴趣,如有团购,短我.

有兴趣,成团通知我。.

有兴趣.

有兴趣,成团请通知我.

也有兴趣.

徐汇太平洋,这两天有特卖的,统一价156元,大小都是26-30码左右的,可以去看看.

回复 32#贝贝妈 的帖子

太平洋站前店,在不夜城那里,上海火车站附近,NEWBALANCE 的专柜在地下一层,不好意思,回复得慢了..

有35----36的吗?.

引用:
原帖由 happycat 于 2007-12-4 11:09 发表
太平洋站前店,在不夜城那里,上海火车站附近,NEWBALANCE 的专柜在地下一层,不好意思,回复得慢了..
没关系,谢谢!太平洋NB也就剩这一家了。.

青浦的OUTLETS有NEWBALANCE的折扣店,大人小孩的鞋子都有.

小孩的鞋我们还常买MOONSTAR,比NEWBALANCE更轻,透气,舒服,价格也不贵,一般新品是200-300.八百伴有的..

引用:
原帖由 子扬妈妈 于 2007-12-4 13:34 发表
青浦的OUTLETS有NEWBALANCE的折扣店,大人小孩的鞋子都有.

小孩的鞋我们还常买MOONSTAR,比NEWBALANCE更轻,透气,舒服,价格也不贵,一般新品是200-300.八百伴有的.
MOONSTAR的鞋子我们也买过,在OUTLETS买的,打好折只有147元,真的是价廉物美。.

有兴趣.

UP

有兴趣.有消息短我..

引用:
原帖由 hankingliu 于 2007-12-4 10:38 发表
徐汇太平洋,这两天有特卖的,统一价156元,大小都是26-30码左右的,可以去看看
昨天刚去逛过,全场四折,但断码的厉害,大多只有一双。看到一双粉红色大人鞋,37.5,粉红也不是很嫩的那种,蛮漂亮的。可惜不是我的尺码。.

有兴趣,排队等。。。.

想办法找一下经销商或者代理啊.

有兴趣,好鞋..

占位.

有兴趣,成团通知我。谢谢!.

引用:
原帖由 阿哲妈咪 于 2007-12-2 12:53 发表
等成团。
算我一个.

有兴趣的,就是不知道是几折啊,还有款式是今年还是去年的?太平洋周年庆的时候是去年的款式打4折的。.

.

占位.

等团购..

等待团购.

等待团购.

有兴趣,等成团。.

有兴趣得, 等团.

有兴趣的,等团购.

有兴趣的!.

有兴趣,团购得话。请短我。.

等了好久了,什么时候才能成团啊?.

引用:
原帖由 亮亮妈咪 于 2007-12-4 15:43 发表

MOONSTAR的鞋子我们也买过,在OUTLETS买的,打好折只有147元,真的是价廉物美。
亮亮妈咪:青浦outlet哪里卖moonstar?是moonstar专柜还是宝大祥里?去过几次,一次没看到。.

回复 98#hsudu 的帖子

好像是宝大祥底楼,如果我没有记错的话,应该是和匡威在一起的,在一个角落里,其实我那次买的时候也是糊里糊涂的,当时根本不知道moonstar这个牌子,只是觉得这个鞋子比较宽,很适合我儿子的脚。.

.

发新话题