174 1234
发新话题
打印【有23个人次参与评价】

家有小公主的MM们注意了(迪仕尼小公主嘉年华)

呵呵!

我也是周日的邀请涵.
最好周六去的妈妈能说一下,到时在决定去不去..

申请谢了 ,只是到一份乱码德邮件,什么意思.

我也申请了,12月1日发了个邮件给我,但1日和2号我都没有打开邮箱,等3号打开看时,说最迟在12月2日要给答复,说是抽奖中了,但是已过了2号,.

没收到邀请函女儿很想去的。不过估计很有可能是商业活动,明天打电话去问问

引用:
原帖由 精灵宝宝 于 2007-12-5 12:07 发表
希望周六上午去的妈妈能及时告知活动情况,如果不好的话,就不浪费时间了!
我们是12月9日17:15-18:15,希望周六去的妈妈能及时通报一下活动情况,谢谢!.

是商业活动?收费的啊.

我们的是最后一批了,7:30-8:30分的那批.

是啊,时间有点晚,刚才打电话问了,说一场是70-80个家庭,但是场地比较大,只要自带相机,可以拍照,不收费。是这么说的,希望周六去的MM上来汇报一下 ,我们是周日的.

我们也是周日晚上7:30-8:30分的.

我三号就回复了,到现在还没收到,感觉蛮乱的,即使收到也不想去了..

我这里有一份邀请函,因为宝宝是男孩,就帮同事申请了,但是她觉得太晚了,也太远了,所以不想去,有需要的妈妈联系我,我把邀请函发给你。.

回复 161#猴宝宝的兔妈 的帖子

兔妈,.

已经截至了.

回复 161#猴宝宝的兔妈 的帖子

我收到邮件晚了,你那份能不能给我,孩子要是知道是我的原因让她没去成可要哭死了,短我吧,太谢谢了!.

我也收到了,但我去不了, 小孩和爸爸两个人去可以吗?.

我家的邀请函是周日下午两点多的,但我女儿不感兴趣。想要的妈妈请给我短信,我把邀请函转发给你。.

短你了

.

我这里有多余的12月9日14:45-15:45的,谁要去?(已经转出,不好意思)

有人从小公主嘉年华那回来吗?不知道怎么样啊?.

引用:
原帖由 精灵宝宝 于 2007-12-8 17:07 发表
有人从小公主嘉年华那回来吗?不知道怎么样啊?
我也严重关注中、、、
哪位上来报一下?.

通报一下,已有热心MM汇报了:
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4478850&highlight=%BC%CE%C4%EA%BB%AA.

引用:
原帖由 2003xuanxuan 于 2007-12-7 23:50 发表
我这里有多余的12月9日14:45-15:45的,谁要去?
我们想去的,可以转给我们吗 谢谢.

引用:
原帖由 ringomama 于 2007-12-8 21:58 发表

我们想去的,可以转给我们吗 谢谢
已经转出了,不好意思。.

提示: 该帖被自动屏蔽

174 1234
发新话题